schartec.de

1.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

schartec.de

1.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schartec.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Auch die Montage wird als einfach und gut beschrieben empfunden, wobei die bereitgestellten Anleitungen und Erklärvideos von vielen als hilfreich und verständlich bewertet werden. Der Kundenservice überzeugt meist durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft, und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und fair. Die Funktionalität der Produkte wird überwiegend als zuverlässig und problemlos wahrgenommen. In einigen Fällen werden kleinere Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleinere Mängel bei den Produkten sowie Verbesserungsvorschläge für die Anleitungen, beispielsweise detailliertere oder besser bebilderte Beschreibungen. Einzelne Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Montage oder hatten den Kundenservice zeitweise nicht direkt erreichen können. Zudem werden gelegentlich kleinere Einschränkungen in der Funktionalität genannt.

Bewertungen für schartec.de

Alles super, jeder Zeit wieder.
CW
Christine W.
Alles bestens, keine Optimierung notwendig
AW
Andre W.
Randowtal
Sehr schneller Versand,
Antwort von schartec.de
Sehr geehrter Herr Raduca, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie sich direkt bei uns melden – wir kümmern uns um Ihr Anliegen und finden gemeinsam eine Lösung

Torantrieb Move 1000

Montage war einfach jedoch die Notentrigelung war sehr schlecht beschrieben!
RH
Rainer H.
Sehr gute Qualität. Empfehlenswert.
RN
ralf n.
Gute Beschreibung und schnelle Lieferung
HV
Horst V.
AM
Arndt R M.
Funktioniert einwandfrei bin sehr zufrieden
Anleitung Fernbedienung überholungsbedürftig .Gab Probleme beim anlernen. Kundenservic schwer zu erreichen.
Antwort von schartec.de
Sehr geehrter Herr Kühn, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Anleitung für Sie nicht verständlich war. Leider haben wir bislang keine Nachricht von Ihnen erhalten – gerne helfen wir Ihnen weiter. Wir stehen Ihnen jederzeit mit einer einfachen Erklärung oder weiteren Hilfestellung zur Verfügung, damit Sie unser Produkt problemlos nutzen können. Mit freundlichen Grüßen ihr Schartec-Team.
Kompetente Beratung Einwandfrei
Gerne wieder