schartec.de

1.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

schartec.de

1.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schartec.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Auch die Montage wird als einfach und gut beschrieben empfunden, wobei die bereitgestellten Anleitungen und Erklärvideos von vielen als hilfreich und verständlich bewertet werden. Der Kundenservice überzeugt meist durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft, und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und fair. Die Funktionalität der Produkte wird überwiegend als zuverlässig und problemlos wahrgenommen. In einigen Fällen werden kleinere Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleinere Mängel bei den Produkten sowie Verbesserungsvorschläge für die Anleitungen, beispielsweise detailliertere oder besser bebilderte Beschreibungen. Einzelne Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Montage oder hatten den Kundenservice zeitweise nicht direkt erreichen können. Zudem werden gelegentlich kleinere Einschränkungen in der Funktionalität genannt.

Bewertungen für schartec.de

KK
Küther K.
Düsseldorf
Keine Antwort auf meine Mail
Antwort von schartec.de
Sehr geehrter Herr Große, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Email, haben wir zwar, aufgrund von sehr hoher Nachfrage, verspätet beantwortet aber Sie haben eine Antwort erhalten Auf die Bitte uns zur Überprüfung einige Fotos zukommen zu lassen, wurde nicht reagiert. Die von Ihnen neu bestellte Platine, haben wir Ihnen voll erstattet und wir hoffen , dass sich nun Alles zu Ihrer Zufriedenheit verhält. Mit freundlichen Grüssen, Ihr bau-shop-24 GmbH-Team
Antwort von schartec.de
Sehr geehrter Herr Eberle, vielen Dank für das Feedback. Leider haben Sie keinen Kommentar oder nähere Angaben gemacht, sodass wir nicht nachvollziehen können, was zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen besser verstehen und gegebenenfalls eine Lösung finden können. Ihr Feedback ist uns wichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schartec-Team
Antwort von schartec.de
Sehr geehrter Herr Schmidt, vielen Dank für Ihre Feedback. Leider haben Sie keinen Kommentar oder nähere Angaben gemacht, sodass wir nicht nachvollziehen können, was zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen besser verstehen und gegebenenfalls eine Lösung finden können. Ihr Feedback ist uns wichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schartec-Team

Lange Lieferzeit

Ware wurde erst nach 8 Tagen nach 2-maliger Reklamation per email verschickt. Dazu kommt noch die Lieferzeit von DPD.
Antwort von schartec.de
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihr Feedback. Aufgrund kurzfristiger personeller Engpässe in unserem Lager konnten wir die Bestellungen nicht wie gewohnt zeitgerecht versenden. Wir haben intensiv daran gearbeitet, die Situation so schnell wie möglich zu verbessern und den gewohnten Service für Sie wiederherzustellen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Schartec-Team.
Ware wurde erst nach 7 Tagen verschickt. Warum ?
Antwort von schartec.de
Sehr geehrter Herr Beyer, Aufgrund kurzfristiger personeller Engpässe in unserem Lager konnten wir Bestellungen nicht wie gewohnt zeitgerecht versenden. Wir haben dran gearbeitet, um die Situation so schnell wie möglich zu verbessern und den gewohnten Service für Sie wiederherzustellen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen ihr Schartec-Team.
Antwort von schartec.de
Sehr geehrter Domke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, sodass wir den Grund Ihrer Unzufriedenheit nicht nachvollziehen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schartec Team.
Antwort von schartec.de
Sehr geehrter Santoro, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, sodass wir den Grund Ihrer Unzufriedenheit nicht nachvollziehen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schartec-Team.
Ware ist defekt! Kundenservice ist eine reine Katastrophe! Nie wieder, werde es auch keinem empfehlen!
Antwort von schartec.de
Sehr geehrte Frau Ebel, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei einem Widerruf – gemäß den gesetzlichen Regelungen und unseren AGB – die Rücksendekosten grundsätzlich vom Käufer zu tragen sind. Zu diesen Zeitpunkt haben wir keine Angaben zur einer fehlerhaften Ware Ihrerseits erhalten. Wir haben Ihnen ein kostenloses Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt und ihnen den Kaufbetrag nach erhalt der Ware zurück erstattet. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Schartec-Team.
PS
Patrick S.
Eichwalde
Antwort von schartec.de
Sehr geehrter Herr Tammer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie keine weiteren Angaben gemacht, worin genau Ihr Anliegen oder Ihre Unzufriedenheit besteht. Wir möchten unseren Service stetig verbessern und wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns direkt kontaktieren oder uns mitteilen könnten, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Nur so haben wir die Möglichkeit, gemeinsam eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen ihr Schartec-Team.
Schleppende Beantwortung von Anfragen. Kein Service oder Unterstützung bei Anfragen. Lapidare Antworten - typisch Deutsch...
BS
B. S.