1.094 Bewertungen insgesamt   251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.04.2022

olivicio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird als hervorragend und hochwertig bewertet und ist sehr empfehlenswert. Besonders begeistert sind die Kunden vom Geschmack der angebotenen Öle, Essige und Gewürze, die vielfältig genutzt werden. Auch der freundliche, lösungsorientierte und aufmerksame Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment wird als bereichernd empfunden. Vereinzelt wird die Verpackung als zu groß kritisiert.

Erfahrungenolivicio.de

Alles easy. Bestellen, sofort Bestätigung, später Versandbenachrichtigunh, zahlen über PP. Produkte sind absolut empfehlenswert. Immer wieder gern.
Das Öl schmeckt super lecker!!!! Favoriten: Basilikum und Citrus fruits Schade, dass es in Hamburg den Shop nicht mehr gibt. Ganz schnelle Lieferung 👋, alles toppi

Total zufrieden!

Das Produkt war super sicher verpackt und wurde schnell geliefert. Geschmacklich ist das Öl immer wieder ein Highlight und vielseitig einsetzbar
P H
Petra H.
Immer super schnelle Lieferung. Ich hatte dieses Mal aber zu meiner Bestellung einige Rückfragen. Als ich telefonisch niemanden erreichen konnte, wurde ich zurückgerufen. Meine spätere E-Mail wurde dann auch zügig beantwortet und wir konnten für alle Fragen eine Lösung finden. Sehr kundenorientiert, sehr freundlich .
S D
S. D.
Ich habe verschiedene Balsamicoessige ausprobiert, aber dieser ist eindeutig der leckerste. Die Lieferung war wie immer schnell und gut verpackt.
C M
Claudia M.
Für mich das beste Zitronenöl, von allen, die ich bisher ausprobiert habe. Mit dem Osterrabatt gleich eine Großbestellung gemacht, die gut verpackt und zügig zugestellt wurde. Über das Gratisfläschchen Mangobalsam habe ich mich sehr gefreut, danke!
OLIO KNOBLAUCH THYMIAN...das Olivenöl ist einfach spitze und es gehört einfach in unsere Küche. An den Feta Käse....ein Genuss.
Alle Olivenöle sind sehr gut bekömmlich, lediglich das Chiliöl ist heftig scharf. Bestellung, Lieferung, Abrechnung sind vorbildlich.
ich benutze die Öle und Essig seit Jahren (es gab den Vorgänger in der Europa Passage und hat dann umfirmiert zu Olivicio) die Waren gibt es sonst nirgendwo. Olivenöl kaufe nur hier.
Ich liieebe eure Öle! Thymian- Knoblauch, Rosmarin sind genial zu Gemüse und Kartoffeln. Versorge mittlerweile auch meinen großen Sohn ( ausgezogen) damit. Auch er mag es nicht missen! Einmal von einer lieben Freundin aus Norderstedt bekommen, seitdem bin ich dabei !! Liebe Grüße aus Steinmauern
Die Produkte sind alle sehr zu empfehlen, hochwertig und sehr gut. Lieferung erfolgt prompt, also zuverlässig und schnell.
Bestelle schon seit Jahren und bin immer wieder begeistert
Mittlerweile ist alles super verpackt. Keine Dellen mehr in den Ölflaschen. Ich bin wieder sehr zufrieden und bestelle gerne wieder. Weiter empfehlen werde ich Euch nach wie vor. LG Sabine Bröker
Von der Bestellung bis zur Lieferung war es nur eine kurze Zeit und die Produkte sind wunderbar frisch.
B G
Bianka G.
Hamburg
Seid Jahren mein Lieblingsöl, immer schnelle Lieferung!

Feedback

Die Produkte, die ich bisher probiert habe, waren alle hervorragend. Besonders begeistert bin ich von dem Mango-Fruchtbalsam. Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet.
Alles super!!! Wie immer!!!
Die Öle sind klasse, mich stören die Versandkosten und die Verpackung, diese ist viel zu groß für eine 250ml Flasche.
Alles prima!
Tolle Produkte, schnelle Lieferung

olivicio.de

Willkommen in der aufregenden Welt von Olivicio! Hier wird die Kunst der Olivenöle und mediterranen Köstlichkeiten lebendig. Wir sind immer auf der Suche nach den besten Zutaten und feilen an jedem De...