Etwas, dass Sie nicht beeinflussen können: Der DHL-Paketdienst hat es geschafft, richtig zu liefern und kannte sogar den hinterlegten, vereinbarten Ablageort.
Antwort von olivicio.de
😊 Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die reibungslose Lieferung durch DHL! Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat und Ihr Paket sicher an seinem Bestimmungsort angekommen ist. 🙏
12.11.2023
Die Lieferung erfolgte sehr schnell (Sonntagabend bestellt, Dienstag geliefert), die Verpackung war excellent. Ich bin mit der Ware sehr zufrieden.
23.11.2023
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen ankam und Sie mit der exzellenten Verpackung zufrieden sind. 📦💨 Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn!
Schon oft bestellt und immer zufrieden, würde mich aber sehr über ein nettes Dankeschön...freuen.
Antwort von olivicio.de
😊 Vielen Dank für Ihre treue Unterstützung! Wir schätzen Ihre Bestellungen und Ihr Feedback sehr. Ein herzliches Dankeschön für Ihre kontinuierliche Zufriedenheit. Wir arbeiten daran kleine Danksagungen mit in die Bestellung einzuarbeiten. 🙏 Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin begeistern zu dürfen.
Schnelle Lieferung, ausreichend verpackt und ein kleines Präsent: alles bestens also!
Antwort von olivicio.de
😊 Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, sorgfältigen Verpackung und dem kleinen Präsent zufrieden sind. Alles Gute und bis zum nächsten Mal! 🙏🌿
Super schnelle Lieferung, bestelle mein Olivenöl mit Zitrone nur dort!
Antwort von olivicio.de
😊 Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind und unser Olivenöl mit Zitrone Ihr Favorit ist. 🍋🌿 Wir schätzen Ihre Treue! 🙏
22.11.2023
Wir lieben das Trüffelöl. Diesmal bestellt als Geschenk zu Weihnachten.
23.11.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Trüffelöl lieben und es sogar als Geschenk zu Weihnachten ausgewählt haben. 🎁✨
Toller Service!
Es hat alles super geklappt und die Produkte sind super. Vielen Dank!
Antwort von olivicio.de
😊 Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlief und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🙏
Alle Produkte sind köstlich und besonders. UmgehenderVersand.
23.11.2023
Herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und den besonderen Geschmack schätzen. 🍽️🌟
Positiv
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gerne wieder
Antwort von olivicio.de
😊 Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🙏
Immer tolle Produkte. Lieferung ging sehr schnell.
Antwort von olivicio.de
😊 Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie immer zufrieden mit unseren Produkten sind und die schnelle Lieferung schätzen. Ihre Treue bedeutet uns viel! 🙏
Schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr gute Ware
Antwort von olivicio.de
😊 Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, sorgfältigen Verpackung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. 🙏
Tolle Produkte, tolle Qualität, guter Service
Antwort von olivicio.de
😊 Herzlichen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten, der Qualität und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. 🙏
11.11.2023
Schnelle und genaue Lieferung .
23.11.2023
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen und genauen Lieferung zufrieden sind. 📦💨 Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel!
Alles super gelaufen
Antwort von olivicio.de
😊 Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. 🙏
vor 19 Stunden
Antwort von olivicio.de
Vielen Dank für die fantastische Bewertung unseres Feinkostbereichs! 😊🌟 Wir sind begeistert, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind! 🫒🍝🥗