Retol- Logo - Bewertungen

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.172 Bewertungen insgesamt

Retol- Logo - Bewertungen

Retol

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.172 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Retol fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die schnelle Lieferung, die durchgängig hohe Produktqualität sowie die Haltbarkeit und das Ergebnis der Waren. Auch die unkomplizierte, korrekte und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung wird positiv hervorgehoben. Die freundliche und kompetente Beratung sowie der unkomplizierte Kontakt tragen zusätzlich zur Kundenzufriedenheit bei. Viele Kunden betonen das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte.

Bewertungen für retol.de

alles bestes
SB
S. B.

Alles top

Schleifscheiben, Grundierung, Lack - Alles top, dazu noch schneller Versand.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Super schnelle Lieferung, super Qualität! Hatte erst die Schleifbänder aus dem Bauhaus. Die waren dagegen doppelt so teuer und nach ein paar Bahnen gleich von der Walze gerutscht.
Gute Qualität zu Günstigen Preisen und schneller Versand.
HT
Helmut T.
Raubling
Alles bestens wie immer. Danke. Schneller und netter Kontakt.
KG
Katrin G.
Freundliche und kompetente Beratung sowie sehr gute Qualität. Ich kann die Produkte von Retol uneingeschränkt weiterempfehlen.
SS
Stefan S.
Landau
Verarbeitung und Ergebnis sehr gut
JL
Jacqueline L.

Empfehlenswerter Shop!

Unsere Bestellung kam schnell und gut verpackt bei uns an. Der Artikel lässt sich gut verarbeiten und ist von hoher Güte. Eine glatte Empfehlung!