carina-naehmaschinen.com- Logo - Bewertungen

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten385 Bewertungen insgesamt

carina-naehmaschinen.com- Logo - Bewertungen

carina-naehmaschinen.com

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten385 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für carina-naehmaschinen.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung hervor. Die Qualität der Nähmaschinen und Zubehörteile wird als sehr gut und langlebig bewertet. Die Bedienung der Maschinen ist einfach, übersichtlich und selbsterklärend, was vor allem Anfängern zugutekommt. Der Kundenservice beeindruckt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Auch die Beratung – telefonisch, per E-Mail oder im Chat – wird als kompetent und schnell wahrgenommen. Reparaturen und Wartungen erfolgen unkompliziert, zuverlässig und zügig, was zur hohen Kundenzufriedenheit beiträgt. Zudem erleichtern ausführliche und klare Produktbeschreibungen sowie Anleitungen die Kaufentscheidung. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten genannt. Zudem gibt es wenige negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und einzelne Wünsche nach Verbesserungen bei den Produkten.

Bewertungen für carina-naehmaschinen.com

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Maschine „Carina Platinum“ überzeugt in ihrer Qualität und im Handling. Im Grunde ist alles selbsterklärend, das ausführliche Handbuch benötigt man nur noch zur Kontrolle. Positiv zu erwähnen ist auch, dass es in gedruckter Form mit geliefert wird, heute eher eine Seltenheit. Das Zubehör ist außerordentlich umfangreich, so dass bei Bedarf nur wenige Zukäufe erforderlich sind. Es fehlte die Rechnung, wurde aber auf Anforderung vom Service Team nachgesendet, so dass sich auch hier vermuten lässt, dass man bei Rückfragen nicht im Stich gelassen wird.

Blitzservice und tolle Qualität

Montag im Werk zur Inspektion angekommen per DHL und am Montag Nachmittag schon wieder fertig mit Inspektion auf dem Weg zu mir . Und das alles für den unschlagbaren Service Preis von ca 50 plus einmal Versandkosten. Unglaublich schneller Service . Ich bin unglaublich zufrieden mich damals für eine Nähmaschine von Carina entschieden zu haben das Schätzchen näht wie am ersten Tag und das jetzt seit mehr als 8 Jahren . Ich empfehle immer wieder eure Maschinen besonders für Anfänger mit geringem Buget aber dann einen mehr als Fairen Preis Leistungsverhältnis .
CARINA R-Evolution: Nach langer Suche nach einer Computernähmaschine und unzähligen Test-Videos im Internet mit super Bewertungen sowie der anschließenden Beratung durch Herrn Peter Fischer habe mich für die CARINA R-Evolution entschieden. Nach langer Pause möchte ich wieder mit dem Nähen beginnen, würde mich selber noch als Anfängerin bezeichnen, und wollte daher auch nicht so wahnsinnig viel Geld investieren. Herr Fischer hat sich auf meine Anfrage per Chat erstaunlich schnell, es waren etwa zwei Minuten, bei mir zurück gemeldet. Die Machine kam dann nach meiner Bestellung innerhalb von drei Tagen in bestem Zustand bei mir an. Meine Bedenken, ob diese Computernähmaschine nicht zu kompliziert für mich ist, haben sich innerhalb kürzester Zeit als unbegründet erwiesen. Das Einfädeln klappte einwandfrei, auch das Einlegen der Spule für den Unterfaden war problemlos, zumal im Netz ja auch genügend Videos zu finden sind, wenn man mit Gebrauchsanleitungen Schwierigkeiten hat. Die Bedienung der Maschine ist leicht verständlich, weil man bei der Auswahl der voreingestellten Programme mittels Tasten sofort im Display die Informationen zum jeweiligen Stich angezeigt bekommt und welches Nähfüßchen verwendet werden soll. Für mich war die Start-Stopp-Automatik wichtig, weil ich aufgrund meines Handicaps mit dem Fußschalter Probleme habe; damit kam ich sofort bestens klar. Die Maschine näht leise, die Nähgeschwindigkeit lässt sich super regulieren und die Beleuchtung ist ebenfalls sehr gut. Bisher habe ich noch keinen negativen Punkt gefunden. Sicher, ich habe die Maschine noch nicht so lange, ich bin auch keine geübte Näherin, aber ich bin mit meiner Wahl bisher sehr zufrieden.
KH
Katrin H.
Habe mir eine "Evolution" gegönnt nach sehr vielen Jahren "Professional". Auf der Seite ist alles richtig gut auf deutsch erklärt. Habe mir noch ein paar Extras (Nähfüße) gekauft, beide Lieferungen kamen sehr schnell. Die Bedienungsanleitung ist wunderbar gemacht (wenn auch fast selbsterklärend mit der Erfahrung der anderen Maschine). Beim Ausprobieren kann ich nun nur noch meine Begeisterung mitteilen. Das habe ich richtig gut eingekauft. An das Team von Carina ein herzliches Dankeschön!!!!
Antwort von carina-naehmaschinen.com
Vielen Dank für die positive Bewertung. In unserer monatlichen Newsletter liefern wir Anregungen und Hilfestellungen für viele kreative Ideen. Einfach anmelden und dabei sein. Wir wünschen viel Spaß mit Ihrer neuen Carina Evolution :-)
SS
Steffi S.

Sehr hilfreicher Service

Auf meine Anfrage per E-Mail Betreff einer Bedienungsanleitung für ein älteres Nähmaschinen-Modell wurde mir sehr schnell, unkompliziert und kostenlos per Mail geholfen und die Anleitung zugesandt. So kann ich die Maschine meiner Mutter weiter benutzen. Meine Bestellung von Zubehör wurde sehr schnell geliefert. Selbstverständlich werde ich bei Bedarf hier wieder bestellen.

Guter Kundensupport

In meiner Bestellung fehlte ein Set Nadeln, nachdem ich das in einer Mail gemeldet hatte, reagierte der Kundendienst schnell, freundlich und kompetent und innerhalb von ein paar Tagen war meine Bestellung vollständig bei mir. Die Produkte sind wie beschrieben, ich würde hier erneut bestellen 👍🏼

Carina Professionell

Nachdem meine alte Nähmaschine den Geist aufgegeben hatte musste eine Neue her. Nach Recherchen habe ich mich für die Carina Professionell entschieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Erste Nähversuche sind positiv verlaufen. Sie ist übersichtlich und selbsterklärend, es sind verschiedene Stiche und auch Einstellmöglichkeiten vorhanden.Man sollte Carina Spulen für ein gutes Nähbild verwenden, meine vorhandenen sind nicht optimal. Was mir gut gefällt, ist die Möglichkeit der Inanspruchnahme des Service bei Repararturen und anderen Problemen.

Zufriedenheit Austausch!

Hallo ! Ich habe seit längerer Zeit Carina Nähmaschine, schon 2 mal Nachfolger geholt. Zu Zeit ist bei mir zu Hause Carina Professional. Ich bin vollkommen zufrieden, nur ein wenig mehr Geschwindigkeit hätte mir noch besser gefallen. Sonst alles WUNDERBAR! Sie näht dünne Stoffe genau so gut wie dicke.Und mit dem Obertransporterfuss ganz super! Dankeschönan dieKonstrukteure! L.G.und schöne Vorweihnachszeit.Nina Fateev
Antwort von carina-naehmaschinen.com
Wir werden Ihr Lob an die Konstrukteure gerne weitergeben und freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Auch Ihnen wünschen wir eine besinnliche Weihnachtszeit und bedanken uns für Ihre Bewertung Ihr Carina Service Team
Schnelle Lieferung, hatte eine Tasche für meine Nähmaschine und Nähnadeln bestellt. Habe die Nadeln noch nicht ausprobiert, aber die Tasche sieht gut aus und auch die Qualität scheint gut zu sein.

Erstklassige und superschnelle Wartung

Meine Nähmaschine hatte nach 6 Jahren eine Wartung nötig, hinzu kam nach einem Nadelbruch ein fehlerhaftes Stichbild. Per Mail hatte ich angefragt, ob eine Wartung möglich ist und noch am selben Abend eine Rückmeldung bekommen. Nach genau 8 Tagen hatte ich die Maschine wieder und sie schnurrt ❤️ vielen Dank ans Team für diesen schnellen Service!
Antwort von carina-naehmaschinen.com
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wäre beim Versand nicht noch das Wochenende dazwischen gekommen hätten wir es innerhalb von 6 Tagen geschafft. Unser Serviceversprechen ist uns wirklich wichtig, weil wir wissen dass unsere Nähmaschinen meist dauernd im Einsatz sind und daher schmerzlich vermisst werden. ;-) Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Nähen Ihr Carina Service Team
Eine günstige gute Maschine, mit vielen Programmen wie z.b.namen schreiben,blumenmuster usw,ich bin begeistert und würde sie wieder kaufen
Eine super schnelle Antwort Ich habe auf einen Samstag Abend eine Frage per Mail gestellt und prompt eine Antwort erhalten. Und ehrlich gesagt habe ich nicht damit gerechnet, dass vor Montag jemand antwortet. Habe dann auch gleich die entsprechenden Teile gekauft und alles hat gepasst. Vielen Dank dafür .
KH
Katrin H.

Blitzlieferung, tolle Qualität

Zur neuen Nähmaschine habe ich mir noch ein paar Extra-Füßchen gegönnt. olle Ware, online ganz einfach zu finden, blitzschnell geliefert. Absolut empfehlenswert, vielen lieben Dank!!!!
Antwort von carina-naehmaschinen.com
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. In unserer monatlichen Newsletter liefern wir Anregungen und Hilfestellungen für viele kreative Ideen. Einfach anmelden und dabei sein. Wir wünschen viel Spaß beim Nähen mit Ihrer neuen Carina Nähmaschine :-)
Wir hatten für unsere Carina Nähmaschine zwei Ersatzteile bestellt. Da wir wohl ein Sondermodell hatten haben sie uns erst die falschen geschickt. Dann aber die richtigen mit einem frankierten Umschlag zwecks Rücksendung beigefügt. Am Telefon sehr nett und hilfsbereit.
GF
Gerlinde F.
Ich bin vollauf zufrieden. Ich mag die Carina Professional, für meine Zwecke ist sie völlig ausreichend.
MB
Marion B.
Bin zufrieden schnelle Lieferung habe mit Vorkasse bezahlt hat super geklappt Dankeschön
PG
Peter G.
Bin ja neu hier . Und ich muss sagen bin sehr zufrieden.Kann man weiterempfehlen.
MA
Monika A.
Sehr schnelle und einfach Abwicklung. Ich hatte meine Carina zur Inspektion geschickt und sie super schnell zurück erhalten. Bin sehr zufrieden.
Ich habe mich für den Kauf einer neuen Nähmaschine für Carina by Fischer entschieden. Weil ein guter Kundenservice angeboten wird.Die Produkte im Onlineshop sehr ausführlich und gut beschrieben sind. Der Monatliche Newsletter gefällt mir auch sehr gut 👍.
Antwort von carina-naehmaschinen.com
Ja, die monatliche Newsletter ist kurz, informativ, kreativ und hilft bei so manchen nähtechnischen Fragen. Schön dass Sie unsere Mühe damit anerkennen und wertschätzen. Bleiben Sie dran. Die nächste Ausgabe kommt bald. :-) Ihr Carina Service Team
Service und Beratung toll, kaufe gerne wieder bei ihnen, denn ich bin mit der Carina Nähmaschine sehr zufrieden.