carina-naehmaschinen.com

411 Bewertungen insgesamt   191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung der Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell reagierend beschrieben. Die Qualität der Nähmaschinen und Zubehörteile wird von den meisten Kunden positiv bewertet, außerdem wird die einfache und selbsterklärende Bedienung der Produkte gelobt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet großen Anklang und wird als fair oder sehr gut im Vergleich zu anderen Anbietern empfunden. Problemlösungen und Reklamationen werden meist schnell und unkompliziert abgewickelt.

Erfahrungencarina-naehmaschinen.com

Nähmaschine victoria ist sehr gut, der Punktabzug betrifft die Lieferzeit.
Schneller Kundendienst immer wieder gerne
Wir hatten für unsere Carina Nähmaschine zwei Ersatzteile bestellt. Da wir wohl ein Sondermodell hatten haben sie uns erst die falschen geschickt. Dann aber die richtigen mit einem frankierten Umschlag zwecks Rücksendung beigefügt. Am Telefon sehr nett und hilfsbereit.
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung.
Schnell geliefert und gut Auswahl
G F
Gerlinde F.
Ich bin vollauf zufrieden. Ich mag die Carina Professional, für meine Zwecke ist sie völlig ausreichend.

Die Maschine kam unversehrt

M B
Marion B.
Bin zufrieden schnelle Lieferung habe mit Vorkasse bezahlt hat super geklappt Dankeschön
A R
Angelika R.
F S
Frank S.
P G
Peter G.
Bin ja neu hier . Und ich muss sagen bin sehr zufrieden.Kann man weiterempfehlen.
Ich habe mich für den Kauf einer neuen Nähmaschine für Carina by Fischer entschieden. Weil ein guter Kundenservice angeboten wird.Die Produkte im Onlineshop sehr ausführlich und gut beschrieben sind. Der Monatliche Newsletter gefällt mir auch sehr gut 👍.

Antwort von carina-naehmaschinen.com

Ja, die monatliche Newsletter ist kurz, informativ, kreativ und hilft bei so manchen nähtechnischen Fragen. Schön dass Sie unsere Mühe damit anerkennen und wertschätzen. Bleiben Sie dran. Die nächste Ausgabe kommt bald. :-) Ihr Carina Service Team
M A
Monika A.
Sehr schnelle und einfach Abwicklung. Ich hatte meine Carina zur Inspektion geschickt und sie super schnell zurück erhalten. Bin sehr zufrieden.