carina-naehmaschinen.com- Logo - Bewertungen

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten385 Bewertungen insgesamt

carina-naehmaschinen.com- Logo - Bewertungen

carina-naehmaschinen.com

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten385 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für carina-naehmaschinen.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung hervor. Die Qualität der Nähmaschinen und Zubehörteile wird als sehr gut und langlebig bewertet. Die Bedienung der Maschinen ist einfach, übersichtlich und selbsterklärend, was vor allem Anfängern zugutekommt. Der Kundenservice beeindruckt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Auch die Beratung – telefonisch, per E-Mail oder im Chat – wird als kompetent und schnell wahrgenommen. Reparaturen und Wartungen erfolgen unkompliziert, zuverlässig und zügig, was zur hohen Kundenzufriedenheit beiträgt. Zudem erleichtern ausführliche und klare Produktbeschreibungen sowie Anleitungen die Kaufentscheidung. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten genannt. Zudem gibt es wenige negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und einzelne Wünsche nach Verbesserungen bei den Produkten.

Bewertungen für carina-naehmaschinen.com

Toller Service, schnelle Lieferung. Alles Prima. Qualität wird sich zeigen.
Leider hat das Teil nicht funktioniert und nach mehrmaligem hin und her schreiben, auch keine richtige Hilfe bekommen
Antwort von carina-naehmaschinen.com
Es tut uns leid, dass wir Ihnen weder mit unseren Erläuterungen noch mit den zugesandten Links zu den passenden Youtube-Videos helfen konnten. Manchmal ist es schwer via Mailkontakt die Problematik vollständig zu erfassen und die richtige Lösung zu finden. Wir danken dennoch für Ihre Bewertung und wünschen weiterhin viel Freude beim Nähen

Insgesamt 2+

Der Anschiebetisch passt zwar von der Form her an meine Carina Maschine, aber die Einraster sind etwas zu groß. Ich konnte das aber recht einfach mit etwas Abschleifen beheben, daher trotzdem 4 Sterne. Ich nehme an, dass daran liegt, dass meine Maschine ein Lidl Angebot war.
GR
Gerdi R.
Immer sehr zuvorkommende Bedienung und Klärung aller Fragen.
Super schnelle Lieferung. Mein Schätzchen funktioniert wieder einwandfrei.
Antwort von carina-naehmaschinen.com
Ihre Bewertung muss nicht kommentiert werden, sie tut einfach nur gut. :-) Vielen Dank dafür Ihr Carina Service Team
Sehr individuell und zuvorkommend. Danke
UK
Uwe K.

Alles bestens

Gute Beratung, schnelle Lieferung, gute Nähmaschine
Ich habe einen Garnrollen-Stift bestellt, den ich nicht zwingend brauchte, da das Päckchen eine gute Woche Lieferzeit hatte. Ich finde gut, dass man bei den Versandkosten zwischen zwei Möglichkeiten wählen kann.

einfacher Bestellablauf

Die Auswahl auf dem Webauftritt ist übersichtlich, die Produkte sind ausführlich beschrieben, der Bestellablauf verlief reibungslos
Ware im einwandfreien Zustand war bereits nach zwei Tagen bei mir.