worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

worldofsweets.de

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für worldofsweets.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Produktauswahl, bei der auch schwer erhältliche oder neue Artikel verfügbar sind. Die meisten Käufer sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig empfunden. Auch der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair oder gut, und die Produktqualität wird überwiegend als frisch, hochwertig und lecker beschrieben. Besonders geschätzt wird, dass auch seltene oder im Handel nicht verfügbare Produkte angeboten werden. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu schwer zu öffnen oder nicht ausreichend schützend, und kritisieren vereinzelt Mogelpackungen oder beschädigte Ware. Manche bemängeln lange Antwortzeiten oder die Erreichbarkeit des Kundenservices. Darüber hinaus werden hohe Versandkosten oder teurere Spezialprodukte angesprochen. Einzelne Kunden weisen darauf hin, dass bestimmte Produkte schnell ausverkauft sind.

Bewertungen für worldofsweets.de

Lieferung seitens WoS schnell und in Ordnung, aber

Lieferung schnell und in Ordnung, aber.... Problem mit der Zustellung, da DHL die Zustellung an die österreichische Post abgegeben hat. Da wir bei der Post ein Urlaubsfach eingerichtet hatten, wurde das Paket nicht zugestellt und wir mussten es abholen, obwohl am Zustelltag immer jemand zu Hause war. Bei DHL hatten wir natürlich kein Urlaubsfach eingerichtet,

Frischer geht's nicht!

Die Ware (Pflaume in Madeira) absolut frisch und total lecker!!! Hatte 2Jahre zuvor von der Konkurrenz (Schluck...) bei Aldi gekauft, ich konnte keinen Qualitätsunterschied fest stellen. Leider ist im Einzelhandel von dieser Leckerei nichts mehr zu finden. Natürlich ist der Preis schon ganz schön happig, aber was besonderes kostet eben und die Weltmarktpreise für diese Rohstoffe sind auch gewaltig gestiegen!
Ich bin seit Jahren Kunde und immer zufrieden. Bei World of Sweetd bekomme ich auch Artikel, die im laden noch nicht oder nicht mehr gibt . Beispiel : in Hamburg gab es keine Kemmsche mehr - angeblich ausverkauft in ganz Hamburg . Bei wem habe ich sie bekommen ? Bei World of sweets !
GB
Gisela B.
Friedland
Wie immer gut verpackt und schnell, aber am Besten war das Osterüberraschungspaket. Es waren wirklich nur sehr gute Sachen drin. Eine tolle Oster Nachlese.

E-Mail übersehen

Alles geklärt. Habe ihr E-Mail in der täglichen Spamflut übersehen . Alles gut. Sie schrieben: Wir möchten Sie bitten, das Konto entsprechend anzupassen, alternativ müssen wir das Firmenkonto leider deaktivieren. ?? Kann ich leider nicht nachvollziehen. Auf jeden Fall habe ich dann ja persönlich die Ware storniert und erhielt sofort die gewünschte Bestätigung.
DM
Daniela M.

Es hat alles super geklappt

Ich kaufe hier jedes Jahr einige Süßigkeiten und Snacks für diverse Adventskalender. Meine Bestellung hat reibungslos geklappt und wurde schnell geliefert. Bei einigen Artikeln kann man vom Preis her besser in den nächsten Supermarkt gehen, aber bei World of Sweets bekommt man eben auch eine Menge Artikel, die man hier in den Läden nucht bekommt. Ich bin schon Länger Kundin und werde es bleiben.

Schneller Versand vorm Fest

Leider gab es nicht mehr alles an Weihnachtssnacks, aber die Schokospekulatius waren immerhin noch 1x zu haben. Hab dann noch die stark rabattierten Neuheitenbox bestellt und fand die Auswahl toll und im Preis-Leistungs-Verhältnis optimal. Versand war noch vorm Fest möglich. Prima und Danke

Schnell - gut -preiswert

Ich bin seit einigen Jahren Kunde von WorldofSweets.de, und ich habe immer das erhalten, was ich bestellt habe, die Bestellabwicklung bis zur Lieferung war stets zügig, und auch ausgefallenere Süßigkeiten sind zu annnehmbaren Preisen verfügbar!

Sehr gut verpackt und lecker

Sehr gut verpackt , ohne Plastik , alles frisch angekommen ,.. schmeckt wie immer alles sehr lecker .., Packungen sind wenn keine Grosspackungen sehr klein geworden mit halben Inhalt ,..ein bisschen Mogelpackung, aber sonst alles top
World of Sweets ist Urlaub für die Seele.... Man macht einfach die Packung und und schon ist man im Paradies angekommen. Besser kann ich es nicht beschreiben. Somit werde ich das Sweet Reise Ziel immer wieder gerne ansteuern. 👍🏼🌴
LU
Lars U.

Hatte genau was ich gesucht hatte

Ich kaufe Süßigkeiten normalerweise nicht online aber bei World of Sweets habe ich genau das gefunden was in den Läden ausverkauft war (Marzipanstollen ohne Rosinen) Auch sonst findet man hier alles was man meist vergeblich in Supermärkten sucht Meine erste Adresse bei speziellen Produkten ist immer World of Sweets

★★★★★ Einfach spitze – jederzeit wieder!

★★★★★ Ich bin total zufrieden mit meiner Bestellung bei **World of Sweets**! Die Lieferung kam schneller als erwartet, alles war sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand. Besonders toll finde ich die große Auswahl – da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Top Qualität, super Service – ich bestelle auf jeden Fall wieder! 😊✨🍡

Alles super, nur Bonusprogramm fehlt

Ich bin mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden. Die Kinder freuen sich jedes Mal über neue Süßigkeiten. Der einzige Kritikpunkt ist, dass ich das Bonusprogramm nicht sehen kann, obwohl es aktiviert seit lange Zeit ist.
SK
Sascha K.

Sas stöbern alleine 🥰🥰

Also schon allein das stöbern in so einem schönen süßigkeitenladen lässt die Laune ja schon um drei Punkte steigen!! Nachdem ich mich dann mühsam auf (Privatkauf) 160€ runtergearbeitet habe, habe, habe ich meine Frau noch mal drüber gucken lassen und jetzt waren wir bei ungefähr 70€. Verpackung toll, Qualität toll, Inhalt selbstverständlich toll Lieferung war sehr schnell da. Nur zu empfehlen!
FF
Fluch F.

Tolles Einkaufserlebnis

Sehr gute Produkte, vorallem welche man sonst nicht bekommt. Einfaches einkaufen , mit vielen verschiedenen bezahl Möglichkeiten. Gute stabile Verpackung zB auch Dosen im Paket nochmals verpackt, damit die anderen Sachen nihct kaputt gehenund schnelle Versendung, in der Weihnachtszeit logischerweise, kann das mal länger dauern.
AS
Angelika S.
Ich bin sehr zufrieden immer schnelle Lieferung und wenn mal was nicht in Ordnung ist bekommt man Ersatz. Alles was ich kaufte war immer sehr gut und verlangt nach mehr. Bin süchtig nach diese süssigkeiten. Kann ich nur weiterempfehlen

WOS - TOP Adresse für Süßes aller Art und aus aller Welt.

WOS ist bei uns in der Region ansässig, auch ein Grund dort im sehr reichhaltigen Sortiment zu stöbern. Mir gefällt die Auswahl und die Präsentation der Produkte wie auch die Produktsuche sehr gut. Ich hatte beu 2 Bestellungen etwas Pech, Ware kam beschädigt an. Die Reklamation wurde zeihnah und kompetent bearbeitet, eine Ersatzlieferung zeitnah auf den Weg gebracht und die Ware diesmal auch korrekt gegen Verlagerungen im Versandkarton geschützt. Ich kann WOS absolut empfehlen.
MA
Marion A.
Das ihre Artikel gut sortiert sind, es sogar Lakritz in sämtlichen Sorten gibt, ihre Lieferung schnell erfolgt und auch für jeden erhältlich ist. Habe ja schon ein paar mal bei Ihnen bestellt und werde auch weiterhin bei Ihnen bestellen.

Bestellt bezahlt - und Paket??

Bestellt bezahlt und Paket wurde immer noch nicht verschickt und das ist jetzt schon paar Tage her siehe da. nach meiner schlechten Bewertung tut sich endlich was. angeblich soll das Paket jetzt unterwegs sein. Mal schauen wie lange es jetzt dauert bis dass Paket bei mir ankommt
Antwort von worldofsweets.de
Guten Tag liebe Kundin, mit Bedauern haben wir Ihre 3-Sterne Bewertung zur Kenntnis genommen. Ihre Bestellung vom 06.05.2026 wurde am 11.05.2026 versendet und an die DHL übergeben. Die Sendungsnummer erhielten Sie in einer separaten Mail. Wie bei uns auf der Seite angegeben, haben wir eine Bearbeitungszeit von 1-3 Arbeitstagen, wo das Wochenende nicht dazu zählt. Jeder Onlinehändler ist auf wahrheitsgemäße Bewertungen angewiesen. Wir möchten Sie nochmals bitten, sich den Moment Zeit zu nehmen und Ihre Bewertung anzupassen, sodass kein falsches Bild entsteht, was uns als Unternehmen unnötigen Schaden zufügt. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit "süßen" Grüßen, Ihr Team von World of Sweets

Schneller Genuss an Erwachsenen-Lakritze

Sehr schnelle Lieferung bei einfachem Bestell- und Bezahlvorgang. Gute Produktbeschreibung bei den von mir bestellten Waren, vor allen Dingen die Angabe in Prozent von Salmiak/Salz. Das wäre mein einziger Verbesserungsvorschlag, denn nicht alle Produkte haben diese Angabe. Der Warnhinweis "Nicht für Kinder" ist gut. Aber eine Angabe von Salmiak/Salz bei allen Erwachsenen Lakritze würde mir die Auswahl erleichtern.