worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

worldofsweets.deBewertungen

: 148.796Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.01.2004
aktualisiert am: 27.11.2022
worldofsweets.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei worldofsweets.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.01.2004
aktualisiert am: 27.11.2022
worldofsweets.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei worldofsweets.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für worldofsweets.de

6.623 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

148.796 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.09.2022 
Die Produkte sind echt einfach sehr genial und sehr lecker 💜, was mich interessieren Bitte produktwahl von USA dass man neue Variante was gerade in Verfügung sind ein neues Update zu machen. Z.b ich habe gesehen dass in oktoberfest was wie Käse und Salami drin ist, ist ziemlich genial würde aber mich sehr freuen Produkte von Länder Wahl Essen und Kultur wie fertig Gerichtenudelgerichte, dosengerichte von USA, Korea usw vergrößert wird. Ich bin ein riesen Fan von eure Seite und ich habe einige Freunde und Verwandte das gezeigt und die Betstellen sich auch immer wieder daran. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.03.2022 
1.)Habe beim ersten Mal Ware bestellen wollen mit der im Netz geworben wird , diese Wahre war erst nach Wochen vorrätig . 2.)Habe bei der zweiten Bestellung auf eine Mail der Fa. Gewartet , ich wartete auf ein bestimmtes Produkt und hatte mir eine Infomail gebucht wo ich über den Wareneingang informiert werden sollte , es geschah nichts !(bei einem anderen Produkt funktionierte es) Erst nach Rückfrage teilte Mann mir mit das lat. Warenbestand 80 posten lieferbar währen ! 3.) Bei meinem „3. Anlauf“ habe ich um schnelle Zusendung gebeten bei sofort Bezahlung habe selbst etwas vergessen und auf schnelle Erledigung gehofft ! Antwort: 2.Tage Bearbeitungszeit und 2-3 Tage Postweg ,schneller nur bei Expressbestellungen (17€) wo noch das Wochenende dazwischen liegt macht das unwahrscheinlich Sinn , Mann meinte das (heute Donnerstag) ich die Ware Montag schon hätte !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für worldofsweets.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Ware ist toll und die Lieferung ist auch wie angegeben . Allerdings finde ich beim kostenlosen Versand die Summe zu hoch .Und manchmal versprechen die Abbildungen auf der Ware mehr , als der Inhalt her gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Sehr nette Mitarbeiter.super schnelle Abwicklung.nachdem wir ware erhalten haben die den lieferweg nicht überstanden hat,wurde sie sofort ersetzt.World of sweets hat uns sehr sehr schnell ersatz zu geschickt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Ich habe schon einige Male dort etwas bestellt. Die Ware wurde immer schnell geliefert und kam Immer im besten Zustand bei mir an. Die Preise sind völlig in Ordnung und die Auswahl ist einfach riesig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Ich bin mit den Produkten und den Preisen sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Auch das Service und die Lieferung ist sehr gut. Ich kann World of Sweets nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Große Auswahl an gefühlt Millionen von Weihnachtsartikel. Hier wird sogar der Grinch glücklich. Lieferung Top. Alles super und mit umweltfreundlichen Materialien verpackt. Lieferzeit 2 Tage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Wir bestellen hier schon seit vielen Jahren zur Weihnachtszeit. Wenn mal etwas mit der Ware durch die Lieferung war, war der Kontakt und die Bearbeitung immer super freundlich und schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
ein sehr gutes preis-leistungsverhältnis in furchtbar vielen leckereien, breitgefächerte produktpalette - nicht nur süßes 👍 - rascher versand in sicherer verpackung! absolut empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Nikoläuse kaputt - schade Ich hatte zwei Lebkuchen-Nikoläuse bestellt, die leider völlig zerbrochen angekommen sind. Da müsste man vielleicht etwas an der Verpackungsweise arbeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Super schnelle Lieferung - wir haben Donnerstags bestellt und hatten am Montag bereits unser Paket. Die Auswahl an Adventskalendern und Weihnachts Süßigkeiten ist unübertroffen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt!!! Interessante Mischung für die kleinen Geister und Hexen, die an Halloween ihr Unwesen treiben werden!!! Danke!!! Klare Kaufempfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Adventskalender zuckerfrei Enttäuschend.. Kaum ein Artikel, der abgebildet war. Fast immer zwei Weingummis in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Oder zwei Vivil Bonbons.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Toller Service - Benachrichtigung als Artikel wieder verfügbar war! Nach der Bestellung wurde schnell und zuverlässig geliefert! Ich kann den „Laden“ sehr empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Ein Shop der absolut zuverlässig ist und der Service groß geschrieben. Ein sehr gutes und umfangreiches Warensortiment, welches gut verpackt zügig zugestellt wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Ich musste meine Bestellung wegen einer Doppelbestellung stornieren. Selten so eine schnelle, freundliche und komplikationslose Bearbeitung erlebt. Absolut top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Ich bin sehr damit zufrieden dass sie sich wirklich an die werktage halten wann das Paket ankommt Lieferung war bis jetzt immer recht schnell und gut verpackt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Ich habe eine recht große Bestellung verschiedenster Süßigkeiten zum Ausprobieren bestellt. Alles kam schnell und gut verpackt an. Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Ich habe schon mehrfach bei worldofsweets bestellt. Auch jetzt wieder alles bestens. Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, Preis-Leistungs-Verhältnis gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Ich habe meine Weihnachtsgeschenke fast fertig und World of 🎂🧁 Sweet hat mir ein bisschen Arbeit abgenommen , Leckereien kamen heile und gut verpackt an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Onlineshop, Aufmachung, Angebot, Bedienung...alles einfach super. Lieferung erfolgt sofort nach Zahlungseingang. Produkte nur lecker...sehr empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung 📦 und die Produkte sind super 👍🏻 bekommt man so sonst nicht im Supermarkt . Freue mich auf weitere Sachen von euch . 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Bewertung melden