worldofsweets.de

161.759 Bewertungen insgesamt

161.759 Bewertungen seit 13.01.2004

Zertifiziert seit: 13.01.2004
worldofsweets.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die riesige und vielfältige Produktauswahl sowie die als sehr gut, frisch und hochwertig empfundene Produktqualität hervor. Auch die faire Preisgestaltung, die sichere Verpackung der Ware, der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die übersichtliche und unkomplizierte Webseite werden immer wieder positiv erwähnt. Kritische Stimmen beziehen sich vor allem auf gelegentliche Lieferverzögerungen und fehlende Versandinformationen. Zudem empfinden manche Kunden die Versandkosten, insbesondere bei Auslandsbestellungen oder kleinen Warenkörben, als zu hoch. Es gibt vereinzelt Beschwerden über beschädigte oder unzureichend verklebte Pakete sowie seltene Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservice oder der Bearbeitung von Reklamationen.

Erfahrungenworldofsweets.de

(1974)
E F
Eva F.

Leckerschmeckerparadies

Dies war meine erste, aber bestimmt nicht letzte Bestellung bei World of Sweets: eine Riesenauswahl in allen Bereichen - Preise meist noch ok - problemlose Bestellung und eine schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden, nur Ingwerstäbchen in Bitterschokolade konnte ich nicht finden.

Versanddauer länger als angegeben

Sämtliche Artikel meiner Bestellung waren mit einer Lieferzeit von 1-3 Werktagen angegeben. Bestellt habe ich am Samstag, 14.03. - heute ist Donnerstag und ich habe noch nicht mal eine Versandbestätigung erhalten. Es kann natürlich immer eine ungeplante Verzögerung auftreten, aber dann sollte man aktiv auf den Kunden zugehen und informieren. Ich kann leider auch keinen Status meiner Bestellung abrufen, da ich kein Kundenkonto eröffnet habe und einen Einmallink zur Nachverfolgung gibt es nicht. Leider habe ich die vielen negativen Bewertungen zur Versanddauer vorher nicht gelesen. Klar ist vor Ostern mehr los, aber dann muss man eben im Shop den Ausweis zur Lieferzeit entsprechend anpassen. 19.03. : kaum schreibe ich die Rezension, bekomme ich einige Stunden später eine Mail, dass die Bestellung versendet wurde. Lieferung erfolgte dann schnell und Ware war einwandfrei 20.03. : Inwiefern habe ich ein falsches Bild gezeichnet? Die Lieferzeit wurde mit 1-3 Tagen angegeben und nicht eingehalten. Das habe ich beschrieben. Ich habe die Bewertung bereits von 1 auf 3 Sterne korrigiert, da die Ware ja nun (wenn auch verspätet) versendet wurde. Und das betrifft offenbar auch nicht nur vereinzelt Bestellungen, denn solche Bewertungen zum späten Versand sind ja häufiger zu finden. Vielleicht sollten Sie sich das mal annehmen und die Lieferzeitangabe auf Ihrer Website anpassen. Dann weiß der Kunde Bescheid und ist nicht hinterher enttäuscht und gibt eine schlechte Bewertung ab...
Breite Auswahl, worunter auch einiges "exotisches" zu finden ist. Der Versand erfolgt schnell und bisher sind meine Bestellungen immer in gutem Zustand angekommen.
H N
Hannelore N.
Berlin
Die von uns bestellten Produkte sind wie immer sehr schmackhaft und eine willkommene Zwischenmahlzeit. Zusatzinfo: Leider gab es dieses Mal mit dem Lieferanten DHL erhebliche Probleme mit der Zustellung. Erst nach zweimaliger Beschwerde wurden uns die drei Pakete am Samstag den 13.06.2026 zugestellt.
Soviel Auswahl, da kann man sich gar nicht entscheiden. Ich freue mich schon sehr auf meine Box. Ein Geschäft mit nur Süßigkeiten ist mein Paradies, obwohl ich mir das gar nicht leisten kann, weil ich schwer krank bin und daher nur sehr wenig Geld zur Verfügung habe.
S R
Sanne R.
Superschnell Lieferung ☺️ Egal was man bestellt, es ist sehr gut verpackt . Ich bestelle sehr gerne, da die Auswahl sehr gross ist und man wirklich alles findet😊

Immer wieder gern besser als Kiosk

Ich hane dort schon mit meiner Mama vor Jahren bestellt War nie enttäuscht Wenn was kaputt ist bekommt man es ersetzt Preise sind dich in Ordnung Versand könnt etwas besser sein aber ansonsten Immer gern besser als Kiosk das kann sich niemand leisten
Alles kam rechtzeitig und fast unversehrt an. Nur die große Packung Hitschies ist an beiden Seiten aufgeplatzt, das wird aber durch den Transport gekommen sein und da kann man auch nicht wirklich was besser machen. Wer auch immer das Paket gepackt hat muss auf jeden Fall früher gut in Tetris gewesen sein

Ware, Lieferung, Verpackung einwandfrei

Ausgefallenes, Klassiker, Neues - hier findet man jede Art von Süßigkeit. Ware, Lieferung, Verpackung einwandfrei. Immer wieder gerne!
Ich wüßte nicht was ihr noch besser machen könntet,es war immer alles schön verpackt,wenn mans braucht,bekommt man auch eine schnelle Lieferung,und die Ware ist immer topfrisch! Danke an alle Mitarbeiter für die gute Betreuung!
MMir hat gefallen, dass ich mein Lieblingsprodukt im Angebot bei euch kaufen konnte. Und die Überraschung Pakete finde ich auch richtig toll.
I G
Isi G.
Einzigartig großes Sortiment, faire Preise, ich liebe es. Allein das Porto stört, da fand ich besser, wenn es ab 40 oder 50€ portofrei wäre.
Exzellenter Kundenservice! Ich habe abends eine Bestellung mit niederländischer Adresse aufgegeben. Dabei habe ich vergessen, einen Gutschein hinzuzufügen, und habe daher direkt im Anschluss eine E-Mail geschickt. Schon am nächsten Tag erhielt ich eine E-Mail mit hilfreichen Tipps und einer guten Lösung! Meine Bestellung kam innerhalb weniger Tage schnell und einwandfrei an. Das ist meine zweite Bestellung bei diesem Unternehmen, und ich bin mit beiden sehr zufrieden!

Immer wieder gerne für Helloween

Gute Auswahl, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gut strukturierte Webseite, bisher alles immer tadellos und schnell geliefert.
Dankeschön für die super schnelle Lieferung alle Produkte sind gut angekommen und wir haben begonnen die ernsten Süßigkeiten zu naschen mein Enkel schaut immer nach ob noch was da ist ich werde mit Sicherheit wieder bestellen die vielfältigen Auswahl an Produkten begeistert uns

Immer wieder gerne

Es sind wie immer tolle Produkte, die gut verpackt und schnell ankommen. Den einen Stern Abzug gibt es einfach wegen der etwas höheren Preise bzw.die Versandkosten.
R F
Regina F.
Ich habe nichts zu bemängeln. Von manchen Artikeln ist mir der Preis etwas zu hoch, aber andere Artikel sind absolut in Ordnung.
Paula N.
Wilthen
Hat alles super geklappt. Große Auswahl, gut verpackt & paar spearmint dragees extra bekommen. Danke dafür. Gerne wieder 😁

Super Service

Ich habe versehentlich die falsche Adresse bei meinem Kauf angegeben, die Mitarbeiter der Service Hotline waren immer erreichbar und haben mir geholfen das Problem zu lösen. Als wir es nicht geschafft haben die Adresse nachträglich bei der Post zu ändern haben sie die Lieferung kostenlos storniert obwohl ich den Fehler gemacht habe. Ich habe dann noch einmal an die richtige Adresse bestellt und die Lieferung kam schnell an. Vielen Dank für die Hilfe!
Gut gefallen hat mir die sorgfältige Verpackung der bestellten Ware, sodass die Bestellung durch DHL nicht beim Transport beschädigt wird . Eventuell würde ich häufiger/regelmäßiger bestellen, wenn das Porto nicht so hoch wäre oder man ab einem bestimmten Betrag versandkostenfrei bestellen könnte

World of Sweets – Ihr Süßigkeiten-Online-Shop für Süßwaren aus aller Welt. Mit über 8.000 Artikeln gehört World of Sweets zu den führenden Online-Shops, wenn es um Süßigkeiten, Snacks und Getränke auf...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen