Zertifiziert seit: 11.11.2014
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Verpackung wird als besonders sicher, sorgfältig und schützend hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird sehr geschätzt. Viele Kunden empfehlen den Shop weiter und äußern insgesamt eine hohe Zufriedenheit. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als sehr gut oder sogar sensationell bezeichnet. Zudem empfinden die Kunden den Bestellvorgang als einfach und unkompliziert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentewa-shop.de
Tewa, mein neuer Lieblingsshop.
Bin durch Zufall auf den Tewa-shop gestoßen und war begeistert von dem tollen Angebot. Ich war zwar skeptisch, ob Gestecke heil ankommen, aber alles war so gut verpackt, dass es keinerlei Schaden gab. Besonders erwähnen möchte ich die schnelle und freundliche Antwort auf Nachfragen meinerseits - selbst am Sonntag. Ein dickes Dankeschön dafür und auch für die schnelle Lieferung. 💗
Antwort von tewa-shop.de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre liebe Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die gesendeten Fotos. Viel Freude weiterhin an Ihrer Bestellung. Ihr TEWA-Team
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Ein Glas ist leider nicht heil angekommen, wurde aber unkompliziert sofort nachgeliefert und ist auch schon jetzt heil angekommen. Absolut empfehlenswert.
Ich war begeistert von der schnellen Lieferung.
Und vom Preis/Leistungsverhältnis der Ware.
Vielen Dank.
Antwort von tewa-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine tolle Motivation.
Immer wieder gerne
Ein sehr schöner Shop mit guten Preisen, Versand zügig, Verpackung sehr sicher für den Inhalt
Antwort von tewa-shop.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop, den Preisen, dem schnellen Versand und der sicheren Verpackung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei TEWA – mein schönster Shop begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!
Super
Der Kranz und die Verpackung, waren sehr gut,,ich habe sie bereits weiterempfohlen
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Kranz und auch die Verpackung so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön dafür, dass Sie uns bereits weiterempfohlen haben – das bedeutet uns wirklich viel.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kranz und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei TEWA – mein schönster Shop begrüßen zu dürfen.
Die Ware war Super pünktlich und in Ordnung es hat alles gepasst
Antwort von tewa-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat. Schön, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Viele Grüße aus Ganderkesee vom TEWA-Team
Ware in Ordnung
Das liebevolle Eingehen auf individuelle Wünsche und die offene zugewandte Kommunikation.
Der rasche und zuverlässige Versand.
Es war perfekt!
Antwort von tewa-shop.de
Toll, dass Sie rundum zufrieden mit uns waren. Wir danken herzlich für Ihre 5 Sterne Bewertung. Und freuen uns jederzeit wenn wir unseren Kunden bei Ihren Wünschen helfen können. Ihr TEWA-Team
Tolle Ware
Schneller Versand
Einfach empfehlenswert
Gerne wieder
Antwort von tewa-shop.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere Ware gefallen hat und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Ein herzliches Dankeschön auch für das beigefügte Foto – solche Einblicke freuen uns immer ganz besonders und sind eine tolle Inspiration für andere Kundinnen und Kunden.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf ein Wiedersehen bei TEWA – mein schönster Shop.
Herzliche Grüße
Ihr TEWA-Team aus Ganderkesee.
Preis sensationell, Ente sieht gut aus, Qualität zu diesem Preis akzeptabel!
Antwort von tewa-shop.de
ielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Foto! 😊Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ente so gut gefällt und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ein besonderes Dankeschön, dass Sie ein Bild mit Ihrer Bewertung geteilt haben – wir freuen uns immer sehr, unsere Produkte bei unseren Kundinnen und Kunden im Einsatz zu sehen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Dekoration und freuen uns, Sie bald wieder bei TEWA – mein schönster Shop begrüßen zu dürfen.
sehr schöne ware
Antwort von tewa-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wie schön, dass Ihnen unsere Ware so gut gefällt. Ihr Lob freut unser gesamtes Team und motiviert uns, auch weiterhin mit viel Sorgfalt schöne Produkte für Sie auszuwählen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und hoffen, Sie schon bald wieder bei TEWA – mein schönster Shop begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Viele Grüße vom TEWA-Team
Antwort von tewa-shop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ihre positive Rückmeldung freut unser gesamtes Team sehr und ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei TEWA – mein schönster Shop begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße vom TEWA-Team
Super
Antwort von tewa-shop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für das schöne Foto Ihres gekauften Artikels. Es ist immer eine große Freude zu sehen, wie unsere Produkte bei unseren Kundinnen und Kunden ihren Platz finden.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei TEWA – mein schönster Shop begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Ganderkesee.
Schneller Service und Lieferung alles bestens
Antwort von tewa-shop.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Viele Grüße vom TEWA-Team
Lieferung genau wie gewüscht und sehr schnell . Mein Lob gilt auch der prima Verpackung. Danke und immer wieder gern !!
Antwort von tewa-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie bei uns jederzeit wieder bestellen möchten. Ihr TEWA-Team
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Alles super angekommen.Jrderzeit wieder gerne.Ein kleiner Katalog wäre schön gewesen.
Herzlichen Dank für Ihr Feedback und der 5 Sterne Bewertung. Ihr TEWA-Team
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, einfach alles perfekt.
Antwort von tewa-shop.de
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Super, dass Sie mit allem zufrieden waren. Ihr TEWA-Team.
Die Tulpen sehen sehr schön aus, natürlich fast wie echt. Schnelle Abwicklung und Versand. Gern wieder. Wenn das passend angeboten .
Antwort von tewa-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das beigefügte Foto sieht wirklich hübsch aus—wir freuen uns sehr darüber. Ihr TEWA-Team
Der Beste Shop mit einer tollen Qualität der Blumen und sehr freundlichen Service! Alles Tip kann ich nur empfehlen!
Antwort von tewa-shop.de
Vielen lieben Dank. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Shop so loben. Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung. Ihr TEWA-Team
tewa-shop.de
- +4942229331140