tewa-shop.deBewertungen

: 114Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.11.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
tewa-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tewa-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.11.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
tewa-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tewa-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tewa-shop.de

27 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

114 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für tewa-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von Uta H.
Schnelle Lieferung,Artikel so wie ich es mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Tolle Waren und super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Das erste Mal bestellt, bin sehr zufrieden… Die Gladiolen sehen aus wie echt… Jederzeit wieder… volle Kaufempfehlung… Dankeschön 🤩🤩🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Keine Versandkosten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Übersichtlicher Shop, einfache Bestellung, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr freundlicher Kundenservice und das wichtigste - sehr schöne Ware die der Beschreibung entspricht. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Lieferzeit verkürzen und Transportkosten in Relation zum Warenwert senken. Dann würde man fünf Sterne vergeben können. Die Ware selbst ist gut 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung und ein schönes Produkt! Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022 
Schöne Ware, gut verpackt und schnelle Lieferung. Was aber das Wichtigste ist: perfekter Kundenservice! Den kann man nämlich erst erkennen, wenn man etwas reklamieren muss. Hier gibt es absolut nichts zu meckern - im Gegenteil: Ein großes Lob und ein dickes Dankeschön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
Der schönste Büstenblumentopf ist während der Sendung kaputt gegangen und prompt kam ein neuer super verpackt und heile als Ersatz an. Kulantes Unternehmen, sehr freundliche Kommunikation. Herzlichen Dank für alles. Ich kann den Shop guten Gewissens weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021
Liebes Tewashop Team! Ich habe jetzt zum dritten mal bei euch bestellt! Ich bin sehr zufrieden! Zügige Lieferung, gute Ware! Vielen Dank auch für das kleine Geschenk! Ich werde gerne wieder vorbeischauen! Sehr empfehlenswerter Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021 
Großartig, Ware entspricht zu 100% den Erwartungen, schnelle Lieferung, sehr gut und sicher verpackt und es gab sogar nich ein Geschenk als Aufmerksamkeit dazu. Absolut zu empfehlen !!!! Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Hab erstmalig bei Tewa bestellt und bin sehr zufrieden. Blitzschnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und qualitativ hochwertige, geschmackvolle Ware. Besser geht es kaum. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
Hallo, danke für das Geschenk, über etwas nachhaltigeres hätte ich mich jedoch mehr gefreut, ich versuche Plastikmüll zu vermeiden. Herzliche Grüße
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021 
Das erste Mal bei Tewa bestellt und begeistert vom Service. Hervorragende Ware zu erschwinglichem Preis. Jederzeit wieder, Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Einfach ein wundervoller Kranz ...Das wird ein tolles Geschenk. ..Vielen lieben Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Hätte besseres für das Geld erwartet und die Fernbedienungen funktionieren nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Habe das bekommen, was ich erwartet habe. Tolle Deko, bin sehr zufrieden. 😉✌️
Bewertung melden