Simon & Jan | Shop | Besondere Partyspiele, Spiele für Erwachsene & Denkspiele- Logo - Bewertungen

Simon & Jan | Shop | Besondere Partyspiele, Spiele für Erwachsene & Denkspiele
Bewertungen:

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten251 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam bei dieser Bestellung eine Rechnung mit dem Vermerk "Bitte überweisen Sie den Rechnungsbetrag innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware." Allerdings wurde mit PayPal bezahlt - auf meine Frage hierzu per Mail erhielt ich keine Antwort - nun ist die Ware eingetroffen, ich hoffe, dass ich keine Mahnung etc. erhalten werde!

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hab ich bis jetzt noch keine Ware erhalten. Ware bezahlt, schon versucht Kontakt aufzunehmen. Telefonisch und per Mail. Telefonisch nicht zu erreichen und auf meine Email immer noch keine Antwort erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Simon & Jan | Shop | Besondere Partyspiele, Spiele für Erwachsene & Denkspiele

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CS
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wird verschenkt. Deshalb zum Inhalt noch keine Auskunft. Material finden u bestellen war easy, Versand ordentlich und zügig. Bis hierhin: alles prima.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Lustige Kartenspiele.
Bewertung melden
JH
Jannis H.
Ahrenswohlde
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Freundebuch, schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Cooles Spiel
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
mein packet ist immer noch nicht angekommen
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ideen Spiele für die Zweisamkeit, es klärt viele Fragezeichen ⁉️ in der Beziehung/ Eheleben ich kann es nur empfehlen. Meine Schwester, Kusinen, Schwiegereltern und Schwangern sind mir sehr dankbar dafür dass ich Sie Erzählt euch mehr beschenkt habe. Ich kann nur weiter empfehlenswert.
Bewertung melden
BJ
Bea J.
Berlin
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind wirklich toll und eine wahre Bereicherung für unsere Familie. Jch kann sie nur jedem empfehlen. Die Lieferung war schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
2 mal Bestellung aufgegeben. 2 mal wurde Geld einkassiert aber nicht die Bestellung im System aufgegeben.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundebuch für Erwachsene

Ich habe mir das Freundebuch für Erwachsene geholt! Ich liebe es! Es ist hochwertig und jede Seite ist individuell aufgebaut. Die Lieferung verlief auch ohne Probleme und ist schnell angekommen.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum Top!

Unglaublich schneller Versand und sehr schnell angekommen. Das Freundebuch für Erwachsene hat bereits für einiges an Erheiterung gesorgt! :)
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Erhalt der Ware und wirklich tolle Ideen
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Unkomplizierte und die pünktliche Lieferung!
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
MK
Monika K.
Dortmund
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gerne wieder!
Bewertung melden
GK
G. K.
Korschenbroich
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
einfach prompte Lieferung
Bewertung melden