tanksdirekt.de

717 Bewertungen insgesamt   135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie die angemessene Preisgestaltung hervor. Das Online-Portal wird als benutzerfreundlich und übersichtlich empfunden, mit hilfreichen Produktbeschreibungen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Arbeitsweise, vor allem bei Rückfragen oder Problemen. Kritisch angemerkt werden vereinzelt hohe Versandkosten, vor allem bei Auslandsbestellungen, sowie verspätete Lieferungen oder Schwierigkeiten mit der Spedition. Einige Kunden berichten von Verarbeitungsmängeln bei bestimmten Produkten und bemängeln eine unzureichende oder fehlerhafte Verpackung, die gelegentlich zu Problemen führte.

Erfahrungentanksdirekt.de

Reinhard V.
Heidenrod

Abwassertank

Ich hätte mir gewünscht, das der Tank besser verpackt worden wäre. Der Verschlussdeckel wurde abgeschraubt damit der Tank in den Karton passte und dadurch hätte das Gewinde schaden nehmen können. Ausserdem war nur ein 1/2" Anschluss für Abwasser vormontiert. Und was ist mit der Entlüftung????
K A
Kevin A.
Von der Bestellung bis zur Lieferung sind drei Werktage vergangen, dass ist für das relativ große Paket super. Die Preise sind nicht günstig aber in Ordnung. Die Auswahl der Tanks ist aber sehr gut und deshalb haben wir bei Tanks direkt bestellt.
Bis auf die Lieferung hat alles gut geklappt. Mussten lange auf die Lieferung warten und nur durch hartnäckiges anrufen hat es am Ende geklappt.
Eigentlich alles gut und was nicht gut war wurde schnellstmöglich vom Shop behoben. Ich hatte das Problem, dass das Paket während des Transports wohl etwas unsanft behandelt wurde und auf Grund der nicht übermäßig guten Verpackung sich wohl leicht öffnete, so dass mir ein fitting fehlte als ich es öffnete. Kurze eine email geschrieben und direkt die Antwort bekommen, dass das eigentlich nicht passieren sollte und das fehlende fitting sofort auf dem Weg ist. Top Kundenservice.
R S
Ronald S.
Nicht günstig, aber gut. Vom Tank bis zur Lieferung.
tank wie beschrieben. Lieferung kam rechtzeitig an.
Super Tank genau wie beschrieben!
Alles gut gelaufen
Passt genau wie beschrieben
Top Qualität
T K
Thomas K.
Schnell gut und super Qualität. Gestern bestellt, heite aus Rotterdam nach Deutschland geliefert. 👍👍👍
Sehr gut kann ich jedem empfehlen...obwohl ich auch bei 3 tankbauern in der Schweiz gefragt habe um die Arbeitsplätze im Inland zu sichern und das Geld hier im Umlauf zu halten wollten sie nicht zu diesem Preis den Tank für mich anfertigen. Selber schuld also gehts ab ins Nachbarland. Freundliche Grüsse...
Haben damals Wassertank's mit Zubehör bei euch gekauft mit sehr gute Qualität und rundum, wie schnelle Lieferung.
Der Bestellvorgang ist verbesserungswürdig , sonst alles prima !

TANKSDIREKT, .... da wird Dir geholfen...

Das Portal ist leicht verständlich und so gestaltet, dass man seine Tanks schnell findet. Auch die Daten dazu sind wichtig und alles vorhanden was man wissen muss. Zudem hat mich ein Mitarbeiter kurzfristig kompetent beraten können. Was ich suche kann ich schnell finden. Bin sehr zufrieden.
Mann kann erst eine Bewertung abgeben, wenn man den Artikel auch erhalten hat.