hydro2go.de

1.113 Bewertungen insgesamt   142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Robustheit der Produkte. Besonders geschätzt werden die Temperaturhaltungsfunktion der Flaschen, das ansprechende und durchdachte Design sowie die Farbenvielfalt. Auch die einfache Bedienung, vielseitigen Verschlüsse und die Nutzerfreundlichkeit kommen gut an. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der überwiegend freundliche und kulante Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Ebenso wird die Verfügbarkeit und Kulanz bei Ersatzteilen von den meisten Kunden als vorteilhaft wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit bestimmten Verschlüssen und Dichtungen sowie an einzelnen Verschlussvarianten. Einige Kunden merken kleine Mängel bei Verpackung oder Adressierung an. Zudem wird der Kundenservice gelegentlich als schwer erreichbar oder unzureichend empfunden und der Online-Vorrat an Ersatzteilen als nicht immer ausreichend bewertet.

Erfahrungenhydro2go.de

Mega Trinkflasche

Wir haben seit 5Jahren die Thermo-Flaschen. Unsere Kinder benutzen diese täglich in der Schule, beim Sport etc. Die Flaschen fallen das ein oder andere Mal auf den Boden. Sie gehen nicht kaputt. Mega ist dass das Getränk wirklich im Sommer kalt und im Winter warm bleibt. Außerdem für uns das wichtigste, dass Wasser mit Kohlensäure verwendet werden kann.

Bewährt auf langer Schneeschuhtour

Habe die Flasche frühmorgens mit heißem Tee gefüllt und mich bei Minus 10 Grad den ganzen Tag auf Schneeschuhtour begeben. Die Flasche war im Rucksack verstaut. Ich hatte den "Trinkschnabel" aufgesetzt, um gleich daraus trinken zu können und um nicht lange rumschrauben zu müssen. Mittags verbrannte ich mir den Mund, weil der Tee immer noch seeeehr heiß war. Also ruhig in der Früh nicht allzu heiß einfüllen! Abends war der Tee immer noch sehr gut warm! Klare Kaufempfehlung für lange, kalte Wintertouren.:)
Schnelle Zustellung, wenn auch nicht komplett. Ich hatte 2 Flaschen bestellt, angekommen ist aber nur eine, weil die zweite nicht mehr verfügbar war. Dank des schriftlichen Kontaktes mit dem Service konnte ich auch die 2. Flasche erneut bestellen, da sie wieder verfügbar war. Und auch die kam schnell an. Danke dir den Service!

Sehr gute Qualität

Ich habe vor rund einem Jahr die erste Sportflasche für meinen damals 15jährigen Sohn gekauft. Er verwendete sie für seinen Sport. Die Jungs im Verein gehen nicht zimperlich mit den Flaschen um und die Flasche hat ihre Härtetest bestanden. Toll finde ich nicht nur die robuste und sehr gute Qualität, sondern auch die 3 verschiedenen Trinkverschlüsse sowie die Möglichkeit, jederzeit Ersatzteile nachbestellen zu können. Nun habe ich die kleinere Version für die Schule bestellt.

Garantierte Qualität

Die zusätzliche, kostenlose Versicherung zeigt, wie sehr ihr hinter dem Produkt und dessen Qualität steht- toll!
A E
Annette E.
Tolle Flasche, super Farbe, enorm praktisch, meine 5 Flasche, gerne wieder und schnelle Lieferung, guter Preis

Gut, einfach, schnell

Sehr gute Qualität, einfach zu bestellen und sehr schnell geliefert
Mega, Ersatzteile bekommen ohne Transportspesen.

Hochwertige Qualität zu fairem Preis

Die Produkte von hydro2go sind für mich qualitativ hochwertig und zu einem gutem fairen Preis. Was ich auch sehr schätze: Es gibt Ersatzteile für die Produkte und somit haben sie einen langen Lebenswert. Die Bestellung war wie immer einfach, die Lieferung sehr schnell.
Schnelle Lieferung, aber Beschreibung und Fotos könnten besser sein. Wir haben Ersatzverschlüsse bestellt, die einhändig zu öffnende Sportvariante. Für Kinder nicht ganz so leicht zu benutzen und mal sehen, wie lange die Spirale im Deckel hält, die man zum Öffnen drücken muss. Die Flaschen sind super, nutzen wir schon seit 5Jahren. Leider gibt es unsere Lieblingsverschlüsse mit Trinkröhrchen und schwarzem Trinkstiel nicht mehr. Die durchsichtigen Trinkstiele halten leider nicht so lange, werden locker und sehen schnell unhygienisch aus.

Hygiene und Deckel Kurzlebigkeit

Die Dichtungen sind nur schwer herausnehmbar und daher schwer zu reinigen=> Biofilm- und Scheimgefahr. Man braucht einen spitzen Gegenstand zum Herausnehmen der Dichtungen wobei unsichtbare Beschädigung der Dichtungen nicht immer vermeidbar sind.=> Schimmelgefahr. Ersatzdichtungen sind oft nicht online verfügbar. Strom Lid: wird mit der Zeit labrig. und undicht Metalverschlüsse brauchen eine ruhige Hand um nicht zu verkanten
Mike k.

Empfehlung

Ich kann nichts Negatives berichten. Inhalt war vollständig. Vielleicht bei der nächsten Lieferung in einen schützenden Umkarton legen und nicht in eine Papiertüte.
Bin wirklich begeistert von der Flasche ,habe schon viele Flaschen gehabt ,trinke meistens während der Fahrt und da kann ich Sie locker mit einer Hand öffnen!!! Überlege mir noch eine zweite zuzulegen, liebe kaltes Wasser 🤗🤗🙈🙈🙈🙈
Sehr schnelle Lieferung. Artikel war gut verpackt und entsprach der Beschreibung. Kleines Problem: Ich hatte eine andere Lieferadresse angegeben (DHL Packstation), die wurde leider ignoriert!
G S
G. S.

Neuen hydro2go mit Strohhalm TOP

Die neuen hydro2go mit Strohhalm haben wir zwar noch nicht benützt. Allerdings haben wir drei Vorgängermodelle in verschiedenen Farben und Schraubverschlüssen. Und was sollen wir sagen, ob warme oder kalte Getränke, wie beschrieben 👍 seit ein paar Jahren. Verwenden sie viel beim Sport oder fürs Freibad. Deswegen gehen wir davon aus, auch das Nachfolgemodell ist für unterwegs Freizeit, Städtetour etc. oder beim Arbeiten, mit großem Volumen bestens geeignet😃. Auch das Bürstchen zur Reinigung nach Verwendung der Strohhalm-Variante ist genial👍 Die Investition lohnt sich, da eine gute Qualität. Über den Aktionspreis haben wir uns natürlich gefreut. Bilder fügen wir jetzt nicht hinzu, da alles auf Website im Detail beschrieben ist.