Ich habe eine Hydro2Go Flasche seit 2019 und bin begeistert. Jetzt wollte ich für meine Kinder auch solche Flaschen bestellen. Leider waren eine Flasche nicht vorrätig. Da die Flaschen nicht grad preiswert sind, kontaktierte ich den Kundenservice. Ich bekam sehr schnell eine Antwort mit dem Hinweis das in 1-2 Wochen wieder einige Flaschen verfügbar seien. Und tatsächlich nach ungefähr 2 Wochen bekam ich eine Mail das neue Flaschen da sind. Hab dann unsere 3 Traumflaschen bestellt. 2 Tage später waren sie auch schon da. Zu den Flaschen selber kann ich nur sagen: MEGA!!!
Ich wollte eine Kinderflasche ohne Plastik kaufen. Es kam also die Flasche mit Plastikstrohalmen. So stand es nicht in der Beschreibung. Kundenservice meldet sich nicht sofort zurück. Anscheinend muss man bei Retoure die Kosten selbst tragen!! Lieferung kommt über Amazon !! Ich warte noch auf eine Antwort und möchte die Flasche zurück senden.
Gut ist, dass man Einzelteile bekommen kann, nicht gut, dass man zB die dichtungsringe nicht einzeln bekommt, sondern einen ganzen Deckel kaufen muss. Das ist nicht nachhaltig genug
06.04.2023
16.03.2023
Fantastische Trinkbehälter egal ob warm oder kalt !! Immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung !!
20.03.2023
09.03.2023
24.02.2023
12.02.2023
08.02.2023
04.09.2022
08.09.2022
Gut aufgebaute Webseite, schneller Versand, qualitativ hochwertige Ware.
Es wäre allerdings praktisch, wenn man bei den einzelnen Modellen direkt ein Auswahlmenü für die verschiedenen Farben hätte und nicht zurückgehen müsste, um auf die Liste zu kommen. So könnte man schneller die Verfügbarkeit sehen und direkt mehrere Farben in den Warenkorb legen.
17.12.2022
Die Beste Trinkflasche überhaupt. Kaltes Wasser bleibt den ganzen Tag kalt, auch wenn die Flasche in der Kita in der prallen Sonne steht. Und jetzt im Winter habe ich den ganzen Tag über warmen Tee! Absolut phantastisches Produkt.
14.12.2022
Hallo, Produkt ist sehr gut aber dass die zwei Flaschen extra verpackt und extra versendet wurden ist bei einer Bestellung schon fragwürdig.
Die kleinere Flasche war in einer 4x größeren Verpackung, somit viel Luft transportiert.
14.11.2022
Die große Öffnung ist perfekt zum reinigen! Sie hält auch mit Kohlensäure absolut dicht und ist bis jetzt völlig geschmacksneutral 😃 👍🏻 !
Sie isoliert warm und kalt sehr gut.
Für mich ist ist sie ihren Preis auch voll wert.
13.07.2022
Wir haben die Kinderflaschen für die Kita gekauft. Die Kinder lieben sie und trinken durch den Strohhalmverschluss mehr Wasser. Das Hydro2go Team reagiert sofort auf Anfragen und ist sehr kundenorientiert. Vielen Dank
07.01.2023
Die Flasche finde ich optimal für Schulkinder. Auslaufsicher, gut zu reinigen und für kohlensäurehaltige Getränke geeignet. Das
einzige Manko ist der Preis. Da sie sehr teuer ist, werde ich mir keine 2. kaufen.
19.07.2022
Schnelle Lieferung. Leider wurde es über Amazon versendet . Das wollte ich unbedingt vermeiden und deshalb habe ich direkt beim Hersteller bestellt
23.08.2022
Flaschen sind super. Verarbeitung ist Klasse. Liegt gut in der Hand. Hätte die 350ml für die Kids, nun hab ich die 500ml für die Kids bestellt.
27.11.2022
Ist bereits mein 4 Produkt von dem Hersteller und habe jetzt meine ganze Familie mit den Edelstahl-Flaschen versorgt. Tolles Produkt.
Importierte Bewertungen: