totallywicked-eliquid.de- Logo - Bewertungen

2.104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.620 Bewertungen insgesamt

totallywicked-eliquid.de- Logo - Bewertungen

totallywicked-eliquid.de

2.104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.620 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für totallywicked-eliquid.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Preise und Rabatte werden als fair und attraktiv empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Problemen oder Reklamationen. Viele Kunden sind sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte und loben insbesondere die Zuverlässigkeit und den Geschmack der Liquids. Das Sortiment wird als umfangreich und vielfältig wahrgenommen. Der Bestellvorgang sowie technische Aspekte wie Website und Bezahlung werden als einfach und unkompliziert bewertet. Einzelne Kunden vermissen gelegentlich bestimmte nicht mehr verfügbare Produkte im Sortiment. Zudem wünschen sich einige Kunden zusätzliche oder frühere Rabattaktionen.

Bewertungen für totallywicked-eliquid.de

Empfehlenswert!

Schnelle Lieferung! 1A Ware! Gerne wieder!
HT
Horst T.
gute Qualität,schnelle Lieferung
Super ,ein tolles Geschenkserlebnis schade das man es nicht im Tabakladen kaufen kann oder an Tankstellen oder im Supermarkt so wie andere elfbar Produkte.Jedenfals stimmt das dampf und Geschmackserlebnis und die Handhabung ist auch einfach.
MH
Minka H.
Lutherstadt Wittenberg
Schnelle Lieferung 👍 Gerne wieder
Alles super wie immer
Alles unkompliziert und schnelle Lieferung werde bei dem Anbieter bleiben.👍
Die Identifikation mit dem Pass oder Reisepass hat gut funktioniert und die Bestellung kam schnell an.
In letzter Zeit kommt es immer öfters vor das ich eine andere Geschmack Sorte geschickt bekomme als welche wo ich bestellt habe. Zu Beispiel Kirsch bestellt und Pinke Limonade bekommen.
Antwort von totallywicked-eliquid.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer letzten Erfahrung nicht zufrieden waren. Wir werden uns dir direkt kontaktieren zu eine Verbindung zu setzen, um dieses Problem zu lösen.
Schnelle Lieferung. Gute Auswahl an Liquids zu günstigen Preisen.

Top!

Schneller Versand, gute Ware!
Schneller Versand, alles perfekt 😃
👍