totallywicked-eliquid.de- Logo - Bewertungen

2.104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.620 Bewertungen insgesamt

totallywicked-eliquid.de- Logo - Bewertungen

totallywicked-eliquid.de

2.104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.620 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für totallywicked-eliquid.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Preise und Rabatte werden als fair und attraktiv empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Problemen oder Reklamationen. Viele Kunden sind sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte und loben insbesondere die Zuverlässigkeit und den Geschmack der Liquids. Das Sortiment wird als umfangreich und vielfältig wahrgenommen. Der Bestellvorgang sowie technische Aspekte wie Website und Bezahlung werden als einfach und unkompliziert bewertet. Einzelne Kunden vermissen gelegentlich bestimmte nicht mehr verfügbare Produkte im Sortiment. Zudem wünschen sich einige Kunden zusätzliche oder frühere Rabattaktionen.

Bewertungen für totallywicked-eliquid.de

Oftmals schon bestellt, immer wieder super

Schon seit mehreren Monaten Kunde. Immer wieder zufrieden über die schnelle Lieferung.
BT
MK
Monika K.
Datteln

ezigarette

Hatte eine ezigarette die nicht richtig funktioniert hat. Aber kein Problem. Einfach den Kundenservice kontaktieren und sie helfen sofort weiter und schicken problemlos Ersatz ! Dankeschön !!!
Alles top 👍 Qualität und Preis passen
Großes Auswahl und schnelle Lieferung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
War bis jetzt immer zufrieden habe schon 4 mal bestellt hier Auch super schnell danke

Taste ist anders. Viele ungenießbar.

Super schneller Versand. ABER: meistens schmecken die pods (vltz bubble gum) zu süß. Sie schmecken nicht wie sie sonst schmecken. Das hatte ich leider sehr oft jetzt. Und diese sind einfach ungenießbar. Somit für den Müll.
Antwort von totallywicked-eliquid.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer letzten Erfahrung nicht zufrieden waren. Wir werden uns dir direkt kontaktieren zu eine Verbindung zu setzen, um dieses Problem zu lösen.

Super, kann ich nur empfehlen 😉👍

Alles zur besten Zufriedenheit abgelaufen.👍👍👍
Habe die Sorte tabacco, sehr mild und nah an einer echten Zigarette Gibt es die bald als refill ?