Habe mir eine Hose bestellt. Diese wurde super schnell geliefert. War mir aber leider zu groß. Also habe ich sie zurückgeschickt und um Umtausch in eine kleinere Größe gebeten. Kostenloses Retouretikett wurde mir zur Verfügung gestellt. Dies ging völlig problemlos. Die Hose wurde mir auch super schnell geliefert. Von der Bestellung bis einschließlich dem Umtausch hat es 1 Woche gedauert. Der Shop ist toll. Kann ich immer gern weiterempfehlen.
Kauf und Umtausch in einer Woche - einfach super !!!
Im bin unglaublich begeistert ein sehr sehr schneller Versand hatte das Paket innerhalb von 24h. Weiter so klasse
25.07.2024
Qualität und Zuverlässigkeit
Schnelle Lieferung. Hose in Damengröße 27 bestellt. Sitzt super. Qualität ist toll, Material nicht zu steif und angenehm zu tragen. Würde hier wieder bestellen.
13.08.2024
super !!!