1.072 Bewertungen insgesamt   185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.05.2013

kokott.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität der Produkte wird vielfach als hochwertig beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet überwiegend positive Erwähnung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und reibungslos erlebt. Die Passform und Größenangaben werden meist als passend beschrieben, und Rücksendungen sowie Rückerstattungen verlaufen problemlos und schnell. Vereinzelte Kritik gibt es an den Versandkosten sowie an seltenen Ausnahmen bei der Passgenauigkeit.

Erfahrungenkokott.com

Bestellung v.22.07.2026

Hallo Liebes Kokott Team, hatte mir in meiner Bestellung Carhartt Beimont Rugget S3L Arbeitsschutzschuhe ausgesucht. Die waren zu der zeit nicht lieferbar. Die Kollegin hat mich Angeschrieben und wir hatten uns geeinigt zu warten bis alle Artikel Versand werden konnte. Top Kommunikation. Die Lieferung ging auch schneller als besprochen. Bin wie immer zufrieden mit Kokott

Schnelle & Wunsch erfüllende Lieferung

Der Name „Kokott" ist bei uns an der Universität so ziemlich ein geflügeltes Wort. Für ein Laborpraktikum habe ich mir einen neuen Kittel (Kokott-Eigenmarke) und Schuhe bestellt. Der Bestellvorgang war unkompliziert und einen Tag nach Versand war die Bestellung schon rasend schnell bei mir. Die gekauften Stücke passen gut und der Kauf bei Kokott hat sich sehr gelohnt; beim nächsten Mal wieder!

Passt gut

Schnelle Lieferung. Der Laborkittel sieht aus wie auf dem Bild und ist ordentlich verarbeitet. Das Material fühlt sich angenehm an. Ich trage Größe M und habe Größe 40 bestellt. Die Größe passt.

Ob im Laden oder Online ,ich bin immer schnell und freundlich bedient worden. Online sehr zackig beliefert worden.
Versand ist super schnell Qualität ist auch sehr gut kommt auch sehr gut an …. Und von der Größe und Schnitt passt es genau
Ich bin rundherum zufrieden. Die Funktion digital zu bezahlen, wäre nett gewesen.
Das persönliche Telefonat mit Herrn Siegfried Sedat . Sehr freundlichess und zuvorkommendes Gespräch.
Sehr freundlicher Umgang, tolle Kundenbetreuung und äußerst faire Preise!
Bin sehr zufrieden war sehr unkompliziert. Die Ware ist sehr gut.
Schnell Lieferung , gute Abholung im Geschäft, freundliches Personal.
Alles Gut, schneller Versand, Ware wie beschrieben, gerne wieder!

Rundum zufrieden

Sehr schneller Versand, tolle Ware und guter Preis.
Einfach, schnell, unkompliziert.
Schnell, gute Qualität, passende Größe
Hat alles reibungslos geklappt! Keinerlei Probleme!
N E
Nicole E.

kokott.com

Der Online-Shop kokott.com ist Ihr Spezialist für Berufskleidung, Arbeitsschutz und vieles mehr! Hier finden Sie eine riesige Auswahl an Produkten zu Top-Preisen.