Die Bewertungen für kokott.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der Produkte wird mehrfach hervorgehoben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden. Das Personal wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben, sowohl telefonisch als auch vor Ort. Besonders positiv wird auch der unkomplizierte, zuverlässige und hilfreiche Service bewertet, vor allem bei Rückfragen und Retouren. Die Kommunikation wird meist als gut bis sehr gut wahrgenommen, insbesondere im Hinblick auf den Bestell- und Lieferstatus. Vereinzelt gab es Probleme mit der Passform und den Größenangaben.
Bewertungen für kokott.com
Super schneller Versand und die Preise sind wirklich fair.
Jeder Zeit wieder.
Super schnelle Lieferung, problemlose Rücksendung, schnelle Gelderstattung.
Tolle und qualitativ hochwertige Produkte
Durch Zufall entdeckter Shop. Tolle Produkte und ich bin von der Ware begeistert, diexsehrcschnell geliefert wurde.
Unkompliziert, schnell und wie beschrieben!
Schnelle Lieferung, Größen passen wie angegeben, gute Qualität
Innerhalb von 2Tagen geliefert. Top Qualität
Immer zufrieden. Schnell und zuverlässig. Sehr gute Qualität.
Schnell, unkompliziert, Berliner Marke
Meine Bestellung war am nächsten Tag sofort in meiner Wunschfiliale abholbereit und der Kaufprozess war ebenso schnell.
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Gute Kommunikation mit der Firma Kokott.
Das Telefonat vor unserer ersten Bestellung war sehr nett.
Daraufhin haben wir bestellt und es ist alles zu unserer vollsten
Zufriedenheit abgelaufen. Pünktlich ...schnell .... und die Ware hat
super gepasst.
Gerne wieder!
Super Service!
Bestellung online aufgegeben und direkt am nächsten Tag lag die Ware zur Abholung bereit. Sehr freundliches Personal im Geschäft.
Ich muß sagen super Service mega Qualität endlich Arbeischuh Größe die passen habe mir den Stiefel gekauft wegen Motorrad fahren und finde es tausend Mal besser stabiler und komfortabler als die bekannten Hersteller die was versprechen und nicht halten . Weiter so Preis-Leistung Tip Topp