kokott.com

1.047 Bewertungen insgesamt   188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die pünktliche Zustellung hervor. Die gelieferte Ware wird als hochwertig und gut verarbeitet beschrieben und entspricht meist den Erwartungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut empfunden, und die Preise gelten als fair. Der Kundenservice erscheint freundlich, kompetent und hilfsbereit, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Auch die Bestellung und Abwicklung verlaufen in den meisten Fällen reibungslos und einfach. Die Passform der Produkte wird oft als zutreffend bewertet. Die Kommunikation wird überwiegend als transparent und informativ erlebt, vor allem beim Versand und bei Rückfragen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Verfügbarkeit und Passgenauigkeit einiger Produkte.

Erfahrungenkokott.com

Unkompliziert, schnell und wie beschrieben!
Schnelle Lieferung, Größen passen wie angegeben, gute Qualität
Innerhalb von 2Tagen geliefert. Top Qualität
Immer zufrieden. Schnell und zuverlässig. Sehr gute Qualität.

Schnell, unkompliziert, Berliner Marke

Meine Bestellung war am nächsten Tag sofort in meiner Wunschfiliale abholbereit und der Kaufprozess war ebenso schnell.
R P
Robert P.
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Gute Kommunikation mit der Firma Kokott.
Das Telefonat vor unserer ersten Bestellung war sehr nett. Daraufhin haben wir bestellt und es ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Pünktlich ...schnell .... und die Ware hat super gepasst.

Gerne wieder!

Super Service! Bestellung online aufgegeben und direkt am nächsten Tag lag die Ware zur Abholung bereit. Sehr freundliches Personal im Geschäft.
Ich muß sagen super Service mega Qualität endlich Arbeischuh Größe die passen habe mir den Stiefel gekauft wegen Motorrad fahren und finde es tausend Mal besser stabiler und komfortabler als die bekannten Hersteller die was versprechen und nicht halten . Weiter so Preis-Leistung Tip Topp