kokott.com- Logo - Bewertungen

kokott.comBewertungen

: 489Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.05.2013
aktualisiert am: 28.11.2022
kokott.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kokott.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.05.2013
aktualisiert am: 28.11.2022
kokott.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kokott.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kokott.com

212 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

489 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.02.2022
Ich habe kasacks mit Motiven bestellt,habe es mit große S versucht und bin total begeistert. Passform eins a,sehen gut aus ( die bew.im Pflegeheim mögen das bunte,damit kann man nicht nur Kindern eine Freude machen sondern auch älteren ). Ich bestelle dort nicht das letzte Mal,bin sehr begeistert und die Lieferung dauert auch nicht lange. Top Ware
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.03.2022
Ich hatte am 13.3.22 eine Jacke bestellt, die ich am Montag, den 21.03.22 um 6 Uhr brauche. Als Liefertermin wurde mir mitgeteilt, dass der erst nach Geldeingang genannt wird. Ich habe mit PayPal bezahlt, noch am 13.3.22 haben die das Geld angewiesen, es war bei der Firma Kokott am 14.3.22 auf dem Konto. Die Jacke ist jetzt noch nicht abgeschickt. Das ist mehr als entäuschend !!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kokott.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
mega toller Service - zeitnah
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
super Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
mega Freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Ich habe kasacks mit Motiven bestellt,habe es mit große S versucht und bin total begeistert. Passform eins a,sehen gut aus ( die bew.im Pflegeheim mögen das bunte,damit kann man nicht nur Kindern eine Freude machen sondern auch älteren ). Ich bestelle dort nicht das letzte Mal,bin sehr begeistert und die Lieferung dauert auch nicht lange. Top Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Schnelle Lieferung und vorher unkomplizierte Änderung des bestellten Artikels. Sehr unkompliziert und kundenfreundlich!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware. Ware war vollständig und gut verpackt. Verbesserung: Nichts bis jetzt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Genau so wie es sein soll! Produkt top, schnelle unkomplizierte Lieferung! Immer wieder gerne!+++
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Der Kundenservice gibt sich alle Mühe und ich bin mega zufrieden :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Bestnote für den Super Kundenservice und mega schnelle Lieferung !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Ware ist gut verpackt. Keine Beanstandung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Ich bestelle so gerne, weil es immer sehr schnell geschickt wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Sehr schneller Versand, alles bestens - jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Es ist ein sehr freundlicher Umgang , am Telefon und per mail.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Mega Kundenservice- alle Wünsche werden sofort bearbeitet !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022 
Super Preis/Leistung. Ordentlich verpackt. Alles einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022 
Super schnelle Lieferung, Ware war sehr ordentlich verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Tolles Produkt, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Mega Kundenservice - es werden alle Wünsche erfüllt :-)
Bewertung melden