Bestellung und Lieferung alles super.
Ich finde es nur schade, das der Stoff nicht mehr der alte ist.
Der dickere und grobere gefällt mir besser, denn die Kittel saßen einfach besser.
Sie wanderten beim gehen auch nicht nach oben oder bildeten sich vorne zu einer riesen Falte!
Was ich allerdings gut finde, sind die neuen Kittel mit Bündchen (an Hals und Arm).
Hab mir mal einen mitbestellt.
Jetzt noch der alte Stoff... 😉
Ich wünsche mir die alten Kittel (Stoff) zurück!!!
Habe bei der Fa. "kokott" 2 Arztkittel bestellt, damit ich mir bei der Ölmalerei nicht die Kleidung versaue. Abgesehen davon, dass ein sog. "Künstlermalkittel" in schlechter Qualität mehr als das Doppelte kostet, besticht die Ware von "kokott" mit bester Baumwollqualität! Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert!
Vielen Dank für den Tip von meinen Hausarzt, der für seine Praxis dort die Berufsausstattung für sich und seine Mitarbeiter bestellt.
Viele Grüße
Christian Krieger
Schuhe waren leider zu eng.
Nach einem Telefonat mit dem Shop haben wir Angaben dazu bekommen
wo wir weite Schuhe im Shop finden.
Sehr netter Service.
Gleich noch ein paar Hosen dazu bestellt.
02.06.2024
Ein bisschen zu viele Mails... Jede Mail kam auf deutsch u englisch und insgesamt ca14stück. Ansonsten sehr schnell verschickt und alles wie beschrieben. Werde wieder bestellen
New Balance s1
Sehr kurze Lieferzeit, super schöner Schuh nur leider etwas zu klein und nicht mehr in meiner Größe verfügbar.
Total unkomplizierte Rückgabe 😉
29.04.2024
Zügiger Versand
Tolle Kundenberatung und aufmerksamer Versandabteilung.
Trotz falschen Adressat (Stadtnamen)
Von selbst alles berichtigt worden.
Danke
12.04.2024
Schnelle Lieferung und super Qualität. Kittel ist super und wurde von unseren strengen Laborleitern als sehr gut eingestuft.
15.12.2023
Telefongespräch mit Herrn "E" Fall geschildert , Ware ging noch am Nachmittag raus. Für das sind 5 Sterne noch zu wenig.
25.04.2024
Die Bestellung kam sehr schnell an. Auch die Rücksendung und Rücküberweisung klappte problemlos. Alles sehr erfreulich!
12.04.2024
Schnell geliefert. Ware ist gut. Hatte mich vertan in der Gtröße und mußte umtauschen. Auch das lief einwandfrei. Thanx