sinee ist wie modern-talking
Sinee ist wie Modern-Talking, alle meckern drüber, aber jeder nutzt es. Mir egal ... wollte schon einmal die Schule besucht haben, wo sie noch in Köln, um genau zu sein in "Mad Müllem" war. Leider konnte ich es damals nicht so ohne weiteres stämmen, weshalb ich dieses Vorhaben leider erstmal auf eis legen musste. nichtsdestotrotz, stolpert man als szenenkundiger Mensch und Technoveteran immer wieder auf Sinee. egal ob youtube, facebook und co., man stößt immer wieder darauf und bleibt aufs neue hängen. aber warum? sagen nicht alle spöttisch, dass so alles nach "Torwellen" klingt, oder was ist, was mich dazu bringt, die Videos zu schauen, Samples, Tutorials oder das ein oder andere PlugIn zu kaufen?! Es ist die Qualität, die Qualität wo jeder einzelne Künstler der Masterclasses steht, die art und weise wie Björn die sachen vorträgt und was man alles dort. mitnehmen kann. Sinee ist wirklich toll und habe selbst schon einiges an Problemchen lösen können, auch wenn ich es bisher noch nicht zu einem release- fähigen Track gebracht habe ... leider ... Der Shop ist einfach und gut strukturiert, die Lieferung erfolgt ohne Probleme und Zeitversatz und die Qualität für Lernmaterial ist auf einem hohen Niveau, wo sich manch andere renommierte Fernkursanbieter ne Scheibe von abschneiden können. Als Musiker und Künstler, weiss man das Modern Talking Millionen verdient haben, obwohl niemand die Scheiben gekauft haben soll, was sich Bohlen und Anders, durch Fleiß und Arbeit zurecht verdient haben und genau so ist es auch mit Sinee, ich wünsche Björn mit seinem wirklich wunderschönen Tonstudio eine niemals endende Erfolgsgeschichte, denn darin steckt eine emense Arbeit, mit einem absolut zufriedenstellenden Ergebnis. Top!!!