sinee.de

1.524 Bewertungen insgesamt   355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die verständlichen und gut vermittelten Erklärungen in den Kursen sowie die übersichtliche und strukturierte Kursgestaltung positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr attraktiv bewertet und die freundliche sowie motivierende Atmosphäre der Trainer und Community findet besonderen Anklang. Auch die Qualität von Plugins, Samplepacks und Lernmaterialien sowie der hilfsbereite und schnelle Support werden häufig gelobt. Vereinzelt wünschen sich Nutzer eine noch klarere Kategorisierung der Kurse und sehen Verbesserungspotenzial beim Support. Gelegentlich werden technische Probleme mit Plugins oder Lernmaterialien genannt. Einige Anfänger oder mobile Nutzer empfinden Einstiegshürden, die den Zugang erschweren können.

Erfahrungensinee.de

Gute Tutorials die ein wirklich weiter helfen. Preis Leistung stimmt hier einfach. Deswegen kann ich nur 5 Sterne geben.

Extrem Tolles Plugin und ein Perfekter Support!

Extrem Tolles Plugin,
Die Lernkurse sind definitiv 👍 hilfreich. Alles wird verständlich erklärt. Die Angebote der Preisgestaltung unschlagbar. Bei diesen Kursen versteht jeder Musik zu machen. Sinee einfach unschlagbar.
M E
Martin E.

Lernen

Habe die Grundkenntnisse von Björn durchgearbeitet und nun die Masterclass von Dominik Eulberg. Ihre Einblicke sind Gold wert.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin sehr positiv überrascht! Alles wird extrem detailliert erklärt und ich persönlich lerne aus jedem Video sehr viel. In jedem Video gibt es Informationen, die mir in meinem Producing-Flow helfen. Ich arbeite mit FL Studio und fast alle Informationen lassen sich problemlos übertragen. Super Erklärungen, mega gute Tipps und Techniken, die man in verschiedene Workflows einbauen kann. Vielen Dank an euch, Sinee, für das Teilen eures Wissens!

Die besten

Sehr gute Erklärungen, die es Schritt für Schritt auch einem Anfänger ermöglichen, sich in die Materie einzuarbeiten. Sehr guter und persönlicher Support.
H W
Hans-Jürgen W.

Respekt

Problemlose Kaufabwicklung, freundlicher Kontakt per Email und stets gute Masterclasses und Samples! Erwähnen möchte ich außerdem noch die tollen Youtube Tutorials - weiter so!!
N E
Niels E.

Alles prima

Die Kurse sind gut strukturiert und leicht verständlich. Es könnten mehr Anwendungs-Beispiele einbinden.
Chop Suey- Top! Beim ultimate Basseline Guide hab ich mir mehr erhoff, er erklärt extrem viel und geht wirklich sehr ins Detail was auch gut so ist und für Profis oder Leute mit viel Erfahrung ist er sicher sehr lehrreich! Für mich mit nur einen halben Jahr Erfahrung war es leider sehr schwer zu verstehen😅 Ich hab auch gehoft das man alle Beispiele gut nach machen kann weil ”learning by Doing” für mich eingerichtet zu verstehen ist. Aber die wichtigsten Dinge hat er ja erklärt und es ist ja ein Ultimaten gudie und kein beginner gudie! Also alles top und hoffentlich check ich ihm nach 1 jahr 😅 Lg aus Österreich 🤙

Ich bin mit den Tutorials sehr zufrieden bis auf eine kleine Verbesserung beim Kauf !!!

Die Tutorials sind sehr Lehrreich und mit Humor gemacht , das finde Ich Super ! Eine kleine Verbesserung wäre wenn Die einzelnen Themen-Pakete eine Fortlaufende Nummer bekommen würden die sofort ins Auge sticht ! Die Produkt-Nummer gibt es ja bereits , aber die ist ein Syntax den man Sich nicht gut merken kann und man muss ganz zum Produkt hin klicken um die Produkt-Nummer sehen zu können ! Der Grund warum Ich diesen Vorschlag mache ist folgender Ich habe Zirka 20 Themen-Pakete ! Wenn Ich jetzt ein Produkt-Bundle sehe mit sagen wir 8 Themen-Paketen , dann ist es schwierig festzustellen ob Ich bereits ein Themen-Paket besitze das auch in dem Produkt-Bundle enthalten Ist , es wird eben schwieriger desto mehr Themen-Pakete man besitzt , fest zu stellen ob man ein Themen-Paket doppelt kauft beim Kauf eines größeren Produkt-Bundles ! Das Beste wäre natürlich wenn man von Eurer Shop-Software angezeigt bekommen würde ob man ein Themen-Paket bereits besitzt !
R H
Rainer H.