Die Bewertungen für fbf-home.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie den hohen Komfort und verbesserten Schlaf nach der Nutzung der Produkte hervor. Auch die freundliche, kompetente und individuelle Beratung wird sehr geschätzt und unterstützt die Kaufentscheidung. Das unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Retourenmanagement wird positiv erwähnt. Das Produktsortiment gilt als umfangreich und ansprechend, und das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als gut bewertet.
Kritik gibt es vereinzelt an der Kommunikation mit den Speditionen und der Lieferung bis zur Bordsteinkante, was als unzureichend empfunden wird. Einige Kunden empfinden die Preise für Privatkunden als relativ hoch. Zudem werden Wünsche nach weiteren Varianten und mehr Produktinformationen geäußert.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und weiterhin traumhafte Nächte! 😊
Alles top
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind!
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für die großartige 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Telefonisch seid ihr kaum erreichbar, sehr unbefriedigend beim Kauf von einem so teuren Artikel. Das war nicht nur an einem Tag , mehrfach.
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern.
Es tut uns leid, dass Sie uns telefonisch nicht wie gewünscht erreichen konnten. Gerade bei einem hochpreisigen Artikel ist das absolut nachvollziehbar und ärgerlich.
An einem der betreffenden Tage gab es leider einen technischen Ausfall unserer Telefonanlage. Darüber haben wir Sie entsprechend informiert.
Unabhängig davon nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Erreichbarkeit weiter zu verbessern und solche Situationen künftig zu vermeiden.
Alternativ stehen wir unseren Kundinnen und Kunden jederzeit auch per E-Mail zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr ehrliches Feedback.
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!😊⭐
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne 😊⭐ Darüber freuen wir uns sehr!
Wir sind sehr zufrieden mit der Ware
Antwort von fbf-home.de
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Ware so zufrieden sind! :)
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung und die Decke die wir bestellt haben ist herrlich!
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat und die Decke Ihnen so gut gefällt!
Toller telefonischer Kontakt, auf Anfragen wird schnell geantwortet.
Antwort von fbf-home.de
Danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung uns unserem Service zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne! ⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn wir noch etwas verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback 😊✨
Das Kissen ist wunderbar weich und trotzdem stützt es optimal (Seitenschläfer).
Absolut empfehlenswert.
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass das Kissen Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen als Seitenschläfer optimalen Komfort bietet.
Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte! 😊
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne Bewertung!
die zügige Abwicklung trotz Weihnachtszeit und die gute Qualität
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre 5*-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden sind. :)
Antwort von fbf-home.de
Herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind. 😊
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. 😊
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!😊
Tolle Beratung und schnelle Lieferung. Die Produkte sind wie immer absolut top.
Antwort von fbf-home.de
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung und der Lieferung zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass auch die Produkte Ihren Erwartungen entsprechen! 😊