fbf-home.de- Logo - Bewertungen

420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten420 Bewertungen insgesamt

fbf-home.de- Logo - Bewertungen

fbf-home.de

420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten420 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fbf-home.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie den hohen Komfort und verbesserten Schlaf nach der Nutzung der Produkte hervor. Auch die freundliche, kompetente und individuelle Beratung wird sehr geschätzt und unterstützt die Kaufentscheidung. Das unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Retourenmanagement wird positiv erwähnt. Das Produktsortiment gilt als umfangreich und ansprechend, und das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als gut bewertet. Kritik gibt es vereinzelt an der Kommunikation mit den Speditionen und der Lieferung bis zur Bordsteinkante, was als unzureichend empfunden wird. Einige Kunden empfinden die Preise für Privatkunden als relativ hoch. Zudem werden Wünsche nach weiteren Varianten und mehr Produktinformationen geäußert.

Bewertungen für fbf-home.de

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Bestell- und Zahlungsvorgang war klar und einfach. Nur die Verpackung (Karton) war beschädigt. Die Ware aber einwandfrei.
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität sowie mit Bestellung und Lieferung zufrieden sind. Den Hinweis zur beschädigten Verpackung nehmen wir ernst und geben ihn gerne an unseren Versanddienstleister weiter. Schön, dass die Ware dennoch einwandfrei bei Ihnen angekommen ist.
Antwort von fbf-home.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! ⭐😊 Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen.
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Kopfkissen gefallen. 🌟
Sehr freundlicher und weit über das übliche Maß gewohnter Service!
Antwort von fbf-home.de
Danke für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Die Bestellung war sehr unkompliziert und wurde rasch geliefert. Die Decke ist sehr leicht und wärmt wunderbar.
Antwort von fbf-home.de
Wir freuen uns über Ihre 5-Sterne Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Produktauswahl und der Lieferung sehr zufrieden sind :)
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Falls wir noch etwas verbessern können, freuen wir uns sehr über Ihr Feedback.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Telefonberatung war super nett und hilfreich
So eine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr 😍🎉 Danke für das tolle Feedback 📞💛
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! 🌟
Ein super tolles schlafgefühl. Hatten im urlaub im hotel die kissen .Haben das Etikett fotografiert und uns die Kissen dann bestellt. Alles toll geklappt
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie die Kissen aus dem Hotel bei uns wiedergefunden haben und nun auch zuhause dieses angenehme Schlafgefühl genießen können. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
Großartiges Kundenservice! Tolles Produkt!
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Kundenservice und unserem Produkt zufrieden sind. Falls wir noch etwas verbessern können, freuen wir uns sehr über Ihr Feedback. :)
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass auch die zweite Decke Sie so begeistert! 😊
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Antwort von fbf-home.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir sind sehr zufrieden, und würden gerne wieder bei Ihnen einkaufen. Danke.
Antwort von fbf-home.de
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :)
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung!

Ansich bin ich sehr zufrieden, aber...

Ansich bin ich sehr zufrieden damit, wie die Bestellung abgewickelt wurde. Allerdings finde ich es jetzt doch etwas befremdlich, dass ich zwar schon die Mail von Klarna mit den Zahlungsbeckdaten und nun diese Bewertungsmail erhalten habe, aber meine Bestellung noch gar nicht komplett geliefert wurde! Daher leider momentan nur 3 Sterne.
Antwort von fbf-home.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihre Verärgerung und möchten uns für die Verzögerung entschuldigen. Aufgrund eines kurzfristigen Lieferengpasses hat sich der Versand leider verzögert. Wir melden uns zusätzlich noch persönlich bei Ihnen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!