fbf-home.de- Logo - Bewertungen

420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten420 Bewertungen insgesamt

fbf-home.de- Logo - Bewertungen

fbf-home.de

420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten420 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fbf-home.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie den hohen Komfort und verbesserten Schlaf nach der Nutzung der Produkte hervor. Auch die freundliche, kompetente und individuelle Beratung wird sehr geschätzt und unterstützt die Kaufentscheidung. Das unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Retourenmanagement wird positiv erwähnt. Das Produktsortiment gilt als umfangreich und ansprechend, und das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als gut bewertet. Kritik gibt es vereinzelt an der Kommunikation mit den Speditionen und der Lieferung bis zur Bordsteinkante, was als unzureichend empfunden wird. Einige Kunden empfinden die Preise für Privatkunden als relativ hoch. Zudem werden Wünsche nach weiteren Varianten und mehr Produktinformationen geäußert.

Bewertungen für fbf-home.de

Antwort von fbf-home.de
Wow, danke für die 5 Sterne! 🌟 Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Antwort von fbf-home.de
Super, vielen Dank für die 5 Sterne! 😊 Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Habe schon 2× gekauft. 1.für meine Frau und das 2. für mein Schwager. Beide sehr zufrieden.
Antwort von fbf-home.de
Herzlichen Dank für Ihre erneute Bestellung und die positive Rückmeldung – es ist schön zu hören, dass gleich mehrere Familienmitglieder Freude daran haben. 😊

Kopfkissen

Ich kanne die Firma nicht. Hatte in einem Hotel ein tolles Kopfkissen. Deshalb habe ich das gleiche bestellt. Schnelle Lieferung gutes Produkt.
Antwort von fbf-home.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns über Ihr Hotelerlebnis gefunden haben – und noch mehr, dass Sie mit Lieferung & Qualität zufrieden sind. 😊
Toller Service super Produkt
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! 👋😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind!
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! 😊 Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war. 🚚✨
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt.

Douze Points

Von der Beratung bis zur Lieferung top und die Produkte, Matratze und Topper, könnten nicht besser sein. Ganz neues, sensationell gutes Schlafgefühl.
Antwort von fbf-home.de
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so gut schlafen – genau das ist unser Ziel. Weiterhin erholsame Nächte mit Ihrer neuen Matratze und dem Topper! :)
Antwort von fbf-home.de
Danke für die super Bewertung!
Danke für die super Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Antwort von fbf-home.de
Danke für die super Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Schön, dass alles gepasst hat!
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre 5-*-Bewertung!
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Antwort von fbf-home.de
Danke für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
HE
Hinrich E.
Antwort von fbf-home.de
Danke für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie rundum zufrieden sind.
Das Produkt gefällt mir sehr gut und die Lieferung ging sehr schnell.
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.
Ich habe zum zweiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität. Der Preis ist durchaus angemessen.
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und mit der Qualität zufrieden sind.
MH
Monika H.
Schnelle und prompte Bearbeitung und Lieferung. Artikel von hervorragender Qualität. Bereits mehrfach bestellt, immer nur top Qualität.
Antwort von fbf-home.de
Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Treue! Es freut uns riesig, dass Sie mit der Qualität und unserem Service so zufrieden sind. 😊
SR
Stefanie R.
Schnelle Lieferung. Guter Schlaf
Antwort von fbf-home.de
Danke für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und erholsam schlafen.