fbf-home.de- Logo - Bewertungen

420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten420 Bewertungen insgesamt

fbf-home.de- Logo - Bewertungen

fbf-home.de

420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten420 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fbf-home.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie den hohen Komfort und verbesserten Schlaf nach der Nutzung der Produkte hervor. Auch die freundliche, kompetente und individuelle Beratung wird sehr geschätzt und unterstützt die Kaufentscheidung. Das unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Retourenmanagement wird positiv erwähnt. Das Produktsortiment gilt als umfangreich und ansprechend, und das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als gut bewertet. Kritik gibt es vereinzelt an der Kommunikation mit den Speditionen und der Lieferung bis zur Bordsteinkante, was als unzureichend empfunden wird. Einige Kunden empfinden die Preise für Privatkunden als relativ hoch. Zudem werden Wünsche nach weiteren Varianten und mehr Produktinformationen geäußert.

Bewertungen für fbf-home.de

Super netter Kundenservice und tolle Ware , jederzeit gerne wieder :)
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Ware so zufrieden sind!
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wenn es etwas gibt, das wir noch besser machen können, freuen wir uns über Ihr Feedback.
Hervorragende Erreichbarkeit, Beratung und Service. Matratzen erfüllen unsere Erwartungen voll.
Antwort von fbf-home.de
Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für das sehr positive Feedback zu Beratung, Service und Erreichbarkeit!
schnelle Rückerstattung bei Rückgabe der Ware
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – schön, dass alles reibungslos geklappt hat! 🙏
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung!
sehr gute Matratze, Bestellvorgang und Lieferung völlig problemlos
Antwort von fbf-home.de
⭐ Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen die Matratze gefällt und der Bestellprozess sowie die Lieferung problemlos waren.
Wir wurden gut beraten. Die Lieferung erfolgte pünktlich, alles okay
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung und der Lieferung zufrieden sind.
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! 😊 Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung!
Antwort von fbf-home.de
Schön, dass Sie zufrieden sind, vielen dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
RR
Rita R.

Es hat mir sehr gut gefallen, dass die Ware sehr schnell bei mir war.
Antwort von fbf-home.de
Vielen lieben Dank für die super Bewertung! 😊 Klasse, dass alles so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden sind – genau so soll’s sein!
EH
Elke H.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊
Antwort von fbf-home.de
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. 😊
Antwort von fbf-home.de
Schön, dass Sie zufrieden sind – danke für Ihr Feedback!

Empfehlenswert

Bestellvorgang, Kontakt, Beratung, Versand alles optimal abgelaufen. Empfehlenswert !
Antwort von fbf-home.de
Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf so zufrieden waren.
Schnelle Lieferung, schönes Kissen
Antwort von fbf-home.de
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kissen zufrieden sind – danke für Ihr Feedback!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles gepasst hat.

Kopfkissen vom feinsten

Es ist alles bestens wie in der Beschreibung angegeben ist.
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit dem Kopfkissen so zufrieden sind.