fbf-home.de- Logo - Bewertungen

420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten420 Bewertungen insgesamt

fbf-home.de- Logo - Bewertungen

fbf-home.de

420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten420 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fbf-home.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie den hohen Komfort und verbesserten Schlaf nach der Nutzung der Produkte hervor. Auch die freundliche, kompetente und individuelle Beratung wird sehr geschätzt und unterstützt die Kaufentscheidung. Das unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Retourenmanagement wird positiv erwähnt. Das Produktsortiment gilt als umfangreich und ansprechend, und das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als gut bewertet. Kritik gibt es vereinzelt an der Kommunikation mit den Speditionen und der Lieferung bis zur Bordsteinkante, was als unzureichend empfunden wird. Einige Kunden empfinden die Preise für Privatkunden als relativ hoch. Zudem werden Wünsche nach weiteren Varianten und mehr Produktinformationen geäußert.

Bewertungen für fbf-home.de

Unkomplizierte Bestellung und Lieferung, schöne Ware.
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, Lieferung und unserer Ware zufrieden sind.
Herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung! 🤗
Danke für die super Bewertung! 🙏 Schön, dass alles gepasst hat! 😊
Lieferung fehlt
Antwort von fbf-home.de
Das bedauern wir sehr und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich soll Ihre Lieferung vollständig bei Ihnen ankommen! Bitte melden Sie sich kurz direkt bei uns, damit wir umgehend prüfen können, was fehlt, und das Problem schnellstmöglich klären bzw. nachliefern können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Flotte Bearbeitung, zügige Sendung, keine Beanstandungen.
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit ablief.
Antwort von fbf-home.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.😊
Antwort von fbf-home.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die 5 Sterne! Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten

Wie auf einer Wolke

Das Kissen habe ich gesucht
Antwort von fbf-home.de
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Kissen genau das Richtige für Sie ist und Ihnen so viel Komfort bietet. Schlafen Sie weiterhin wie auf Wolken!
Antwort von fbf-home.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. :)
Fantastische Qualität! Wir sind begeistert!🤩
Antwort von fbf-home.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihr FBF Home Team
SW
Stefan W.
Wir freuen uns riesig über Ihr tolles Feedback! 🌟🎉
DE
Dieter E.
Bestellung, Lieferung der Matratzen alles bestens.
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit Bestellung und Lieferung zufrieden sind.
Antwort von fbf-home.de
Danke für Ihre 5 Sterne und das tolle Feedback! :)

Super Beratung und Kissen

Wurde super beraten und liebe mein Visco Nackenstützkissen.
Antwort von fbf-home.de
Danke für Ihre Rückmeldung und dem positiven Feedback zu unserer Beratung und unserem Kissen.

Gute Ware, besch……. Lieferung

Zwei Mega-große, schwere Pakete ( 2 Matratzen und ein Topper) wurden vor der Haustüre abgestellt. Das Auspacken, der Transport in den 1.Stock, die Entsorgung der Verpackung wurde uns überlassen, da der Spediteur (1 Person) weder sprachlich noch willens war zu helfen.
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht zufriedenstellend war. So soll das natürlich nicht ablaufen – Ihre Kritik geben wir direkt an unseren Versandpartner weiter. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware selbst zufrieden sind, und hoffen, Sie beim nächsten Mal rundum überzeugen zu können.
SW
Sonja W.
Antwort von fbf-home.de
Vielen lieben Dank für Ihre 5⭐️! Schön, dass Sie mit unseren flauschigen Handtüchern und der glänzenden Bettwäsche so zufrieden sind 😊
Top Beratung
Antwort von fbf-home.de
Schön zu hören, dass unsere Beratung überzeugt hat – danke für Ihre Bewertung! 🌟
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben!