fbf-home.de- Logo - Bewertungen

420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten420 Bewertungen insgesamt

fbf-home.de- Logo - Bewertungen

fbf-home.de

420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten420 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fbf-home.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie den hohen Komfort und verbesserten Schlaf nach der Nutzung der Produkte hervor. Auch die freundliche, kompetente und individuelle Beratung wird sehr geschätzt und unterstützt die Kaufentscheidung. Das unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Retourenmanagement wird positiv erwähnt. Das Produktsortiment gilt als umfangreich und ansprechend, und das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als gut bewertet. Kritik gibt es vereinzelt an der Kommunikation mit den Speditionen und der Lieferung bis zur Bordsteinkante, was als unzureichend empfunden wird. Einige Kunden empfinden die Preise für Privatkunden als relativ hoch. Zudem werden Wünsche nach weiteren Varianten und mehr Produktinformationen geäußert.

Bewertungen für fbf-home.de

Das Kissen ist wie erwartet super. Im Hotel gesehen und für zu Haus nachgekauft. Wird voraussichtlich nicht die letzte Bestellung bleiben.
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!😊 Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte und süße Träume 🌙💤😴🛏️✨

Tolle Bettwäsche

Inspiriert durch Hotelübernachtungen hatten wir schon lange geplant, hochwertige Bettwäsche anzuschaffen. Hier sind wir jetzt endlich fündig geworden und sehr zufrieden mit der gelieferten Qualität.
Antwort von fbf-home.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ihre Wunsch-Bettwäsche gefunden haben und nun Hotelkomfort genießen können. 🛏️😴 Wir wünschen Ihnen traumhaft schöne Nächte! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ein ganz toller Kundenservice per Mail. Es wird zeitnah geantwortet und ausführlich beraten. Danke hierfür. Die Bettdecke ist ein Traum…sehr zu empfehlen. Allerdings hat es auch seinen Preis. Lohnt sich aber. Ist ja auch für intensive Nutzung im Hotelbetrieb ausgelegt.
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Bettdecke so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Tolle Decke!

Die Qualität der Decke ist einfach toll. Ich schlafe darunter einfach tief und gut. Das ist doch das was zählt.
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie so gut und tief unter Ihrer neuen Decke schlafen, genau das ist unser Ziel! 🌙💤 ⭐
Schneller & unkomplizierter Bestellvorgang. Tolle Qualität!! Gerne wieder :)
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang sowie der Qualität Ihrer Bettwäsche und dem Kissen zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin gute Nächte! 💤
Sehr schnelle Lieferung. Schöner Bademantel aber leider viel zu groß. Retoure problemlos und zeitnahe Rückerstattung des Kaufpreises. Toller Kundenservice.
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden waren und die Retoure problemlos verlaufen ist. 😊

alles gut :-)

Qualität der Produkte und Schnelligkeit der Lieferung haben überzeugt.
Antwort von fbf-home.de
Danke für Ihre positive Rückmeldung! ⭐ Es freut uns, dass Sie mit der Qualität Ihrer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin gute Nächte! 💤
Kissen entspricht genau den Vorstellungen, Schlaf hat sich verbessert, schnelle Lieferung.
Antwort von fbf-home.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! ⭐😊 Schön, dass das Kissen genau Ihren Vorstellungen entspricht und Ihren Schlaf verbessert so soll es sein.💤

Qualität ist echt gut, Preis hoch

Qualität ist echt gut, aber der Preis beim privaten Kauf ist doch deutlich zu teuer, vorallem im Vergleich zum Geschäftskundenpreis. Hier sollte mit einem effizienten Verkauft doch auch für private Kunden etwas mehr zu machen sein.
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback ⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Preisgestaltung nehmen wir ernst auch für Privatkunden möchten wir stets ein faires und attraktives Angebot bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin angenehme Nächte und erholsamen Schlaf 🌙✨
Gute und kompetente Beratung vor Ort mit der Möglichkeit verschiedene Matratzen und Topper auszuprobieren
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Probeliegen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schlafkomfort! 😊
Eine sehr umfangreiche, freundliche und auf meine Bedürfnisse zugeschnittene Beratung! Auch ein möglicher Komplementärer Produktausblick wurde mir gegeben. Auf meinen Sonderwunsch, was den Produktversandtzeipunkt anging, wurde problemlos eingegangen! Der Topper war genau wie beschrieben und hat meine Erwartungen übertroffen. Ich habe hier sicher nicht das letzte Mal eingekauft! Vielen Dank!
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!😊 Es freut uns sehr, dass die Beratung so gut auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt war und der Sonderwunsch problemlos umgesetzt werden konnte.🛏️Wir hoffen, der Topper sorgt für viele erholsame Nächte! 😴 Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 👋
Kompetente telefonische Beratung von allen Gesprächspartnern und -partnerinnen
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere telefonische Beratung als kompetent erlebt haben. Wir wünschen Ihnen erholsame Nächte. 😴🌙
WW
W W.

Wir sind rundum glücklich mit unserem Kauf!

Wir haben die Matratze bestellt, weil wir auf Mein Schiff auf denen von FBF Home sehr gut geschlafen haben. Die sechswöchige Lieferzeit wurde exakt eingehalten, die Spedition Emons lieferte pünktlich. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns über den Kauf und dem damit verbundenen Schlafkomfort.
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Matratze so zufrieden sind und den Schlafkomfort genießen können. 🛏️💤 Wir legen großen Wert auf zuverlässige Lieferung und Qualität, und es ist schön zu hören, dass alles perfekt geklappt hat! 😊 Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und einen traumhaften Schlaf! 🌙✨

Top!

Bestellung lief problemlos und wurde sehr schnell und zuverlässig geliefert! Top!
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Lieferung Ihrer Matratze zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 😊
TF
Thomas F.
Ich wurde am Telefon sehr freundlich beraten. Die Ware kam sicher und ordentlich verpackt an.
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! ⭐ Schön, dass Sie sich am Telefon gut beraten gefühlt haben und Ihre Matratze und Ihr Topper sicher bei Ihnen angekommen sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 😊
Schnell und gut 👍 Kissen erfüllen voll den Erwartungen und Qualität passt
Antwort von fbf-home.de
Danke für Ihr tolles Feedback! 👍 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind wir wünschen weiterhin besten Schlaf. 😴😊
KF
Karla F.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens organisiert. Fragen wurden telefonisch zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Mit den Produkten sind wir sehr zufrieden.
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von der Bestellung über den telefonischen Service bis hin zu unseren Produkten gut betreut gefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir wünschen Ihnen weiterhin erholsamen Schlaf!
Verpackung der Matratze war sehr gut. Matratze doppelt in Folie eingepackt und in einem Karton. Der Karton hatte beim Transport etwas gelitten, die Folien haben aber den Dreck abgehalten.
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung zufrieden waren und die zusätzliche Folie die Matratze zuverlässig geschützt hat. Ihr Feedback bestätigt uns darin, unsere Verpackung stetig weiter zu verbessern. Schön, dass die Matratze sauber und unversehrt bei Ihnen angekommen ist. :)
Freut mich, dass die Firma in Franken ist, schnelle Lieferung, gute Ware! Den Bademantel auch in einer kleinen Größe anbieten, wir brauchen XS oder S. Doch es gibt nur ab Größe L. Daher mussten wir ihn leider zurückschicken.
Antwort von fbf-home.de
Danke für dein Feedback! Schade, dass die Größe nicht gepasst hat. Wir hoffen, wir können beim nächsten Mal helfen 👕✨
Zusendung der Stoffmuster hat ohne Probleme geklappt und das bestellen und liefern des Sofas war auch einwandfrei. Top Qualität
Antwort von fbf-home.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Zusendung der Stoffmuster sowie die Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt haben und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Schafsofa!