AllSaints DE

273 Bewertungen insgesamt   214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, und auch die liebevolle, robuste und hochwertige Verpackung findet Anerkennung. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Rücksendungen werden meist als unkompliziert empfunden. Die Preise werden als angemessen bis gut wahrgenommen. Einige Kunden berichten jedoch über enttäuschende Produktqualität in Einzelfällen. Bei komplexeren Anliegen gibt es Beschwerden über den Kundenservice. Vereinzelt wird ein noch einfacherer Rücksendeprozess gewünscht, und es gibt Kritik an unstimmigen Preisangaben und Rabatten.

ErfahrungenAllSaints DE

Super User-Erfahrung und toller Service

Wir haben All Saints in Dublin kennen lernen dürfen. Schon im Store wurden wir digital abgeholt. Die gute Erfahrung im Store hat sich glücklicherweise auch online weiter fortgesetzt. Jedes Produkt wird im Detail und an einer Person dargestellt. Der Kaufprozess ist einfach ebenso der Checkout mit schneller Bezahlung. Die Ware kam schnell, durchgängig getrackt und liebevoll verpackt an. Leider mussten wir ein Teil umtauschen wegen der Größe. Rückversand war einfach und man wurde über den aktuellen Stand informiert. Das Geld wurde auf der Kreditkarte wieder gutgeschrieben und wir konnten das größere Produkt neu bestellen.
Bei meiner Erstbestellung wurde der Welcome Rabatt nicht berücksichtigt, ich habe wiederholt den Kundendienst per Mail angeschrieben, aber keine zufriedenstellende Antwort erhalten und habe schließlich die Jeans zum normalen Preis gekauft, was ich sehr ärgerlich empfunden habe!! Für meine Nachfrage im Store in Hamburg, fühlte man sich nicht verantwortlich. Sie würden nichts mit dem Onlineshop zu tun haben, diese Aussage ist sehr unprofessionell!

Antwort von AllSaints DE

Hi, Sorry to hear about your experience. We have now sent you an email to support. Thanks
Schöne qualitativ hochwertige Ware. Sehr gut verarbeitet. Rücksendung könnte ein bisschen einfacher noch sein, indem alles schon im Paket vorbereitet mitgeschickt wird.
Produkt super, All Saints Service super, DPD ist der letzte Verein, DPD mit unterirdischem Handling, Bitte DPD nicht mehr beauftragen
Der Support ist top. Die Ware kommt wie zugesagt, ist gut verpackt. Was will man mehr.
Leider wurden auf der Seite falsche Angaben zu den Preisen gemacht, eine Jacke lag bei 96€ im sale als ich dann den Betrag über klarna überweisen wollte, standen dort plötzlich 112€. Ich habe mich an den Support gewendet mit der Bitte den Betrag anzupassen. Nichts da, können sie angeblich nicht. Schade, das war leider das letzte Mal das ich dort bestellt habe. Jacke ist schön aber für den Preis zu teuer

Antwort von AllSaints DE

Hi Karolina, We're sorry to hear about your experience. We can confirm that you have been charged the correct amount, including all applicable taxes and duties. Our team has also reached out to you via email with further information. Thanks
Die Lederjacke ist super und hat eine schöne Qualität
S H
Steffie H.

Immer wieder gerne

Schnelle Lieferung. Qualität toll. Trägt sich sehr angenehm.
P P
Peter P.
viel schneller als früher kommt man zu seinem gewünschten produkt.
Super cooles Sweatshirt! Schnelle Lieferung 👍🏻❤️
Der Service ist unschlagbar.
Sehr schöne Jacke, weiches Leder, Größe passt.
Gute Ware zum guten Preis.
T H
Thilo H.
Alles reibungslos und erstaunlich schnell aus NL.

Sehr schönes Hemd Hettie

Sehr schönes Hemd
Alles super.
Schneller Versand und ein toller Artikel!
M B
Mareike B.

Coole Klamotten

Design, Material und Komfort ist bestens. Lieferung super. 🥰Leider einen Punkt Abzug für nicht lieferbare Parfumartikel, trotz Bestellmöglichkeit. 2 x probiert, bis zum bezahlen alles super und 2 Tage später wird es storniert, seitens von allsaints. Hab mich so auf das Parfum gefreut..😩Bitte um Korrektur im Bestellprozess „nicht lieferbar“ dann erspart man sich die Enttäuschung.
C N
Carmen N.
I B
Iris B.
Alles super verpackt und ohne Mängel angekommen