AllSaints DE

360 Bewertungen insgesamt

360 Bewertungen seit 21.04.2017

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch eingeschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Rücksendungen werden als unkompliziert beschrieben, und auch der Umtausch verläuft meist problemlos. Preise und Angebote werden teilweise positiv bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Versanddienstleister sowie seltene Beanstandungen bei der Produktqualität. Einige Kunden berichten von Problemen mit Größenangaben und erhaltenen Größen. Der Kundenservice reagiert gelegentlich verspätet oder bleibt Antworten schuldig. Zudem werden Unterschiede zu Preisen in anderen Ländern sowie gelegentliche Preisfehler kritisiert. Einige Kunden wünschen sich noch einfachere Rücksendeprozesse.

ErfahrungenAllSaints DE

Verlängerungsglieder anbieten

Alles prima ... toller Schmuck nur für kräftigere Leute Ketten und Armbänder zu kurz.Ein oder 2 Verlängerungsglieder anbieten.
Artikel mit Beschädigung/Mängel erhalten, zu hoher Preis für die gebotene Qualität, Preis-Leistung ist hier fraglich

Antwort von AllSaints DE

Hi Gamze, Sorry to hear the order did not arrive as expected. We will pass your feedback to the relevant team. Our team has reached out to resolve this. Thanks.
S B
Sofia B.
Sehr schnelle Lieferung!
Die Preise in Uk sind deutlich günstiger besonders beim sale als in der Eu. Das finde ich sehr schade. Ansonsten ist alles gut gewesen. Das Produkt und die Schnelligkeit der Lieferung.

Antwort von AllSaints DE

Hi, sorry to hear about your experience. Our team has reached out via email to support. Thanks
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, super Service
Super schnelle Lieferung, tolle Ware, netter Service
Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Schneller Versand, sehr hochwertige Ware. Nur der Versand mit DPD ist oft problematisch
Produkt super, All Saints Service super, DPD ist der letzte Verein, DPD mit unterirdischem Handling, Bitte DPD nicht mehr beauftragen
S K
Susi K.
Sie hatten mir eine falsche Größe geschickt, das hab ich auch geschrieben, habe aber keine Nachricht dazu bekommen. Da ich das Kleid kurzfristig benötigt habe, konnte ich es auch nicht zurücksenden, sondern hab dann die größere Größe einfach getragen. Was aber sehr schade war, da mir die 42 besser gepasst hätte.

Antwort von AllSaints DE

Hi Boas, thank you for the feedback. Our team has sent you an email regarding your comments, and please feel free to get back to us if you need anything else.

Unsere Kollektionen sorgen dafür, dass Sie gut aussehen und sich gut fühlen. Kultige Lederjacken, Blickfang Bikerstiefel und Prints, mit denen Sie nicht gerechnet haben - Markenzeichen.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen