Stanzenshop.de Erfahrungen:
Bewertungen für stanzenshop.de
Was für tolle Stanzen! 😻
Die Stanzen kamen heil und gut verpackt an. Sie sind einfach super gut und stanzen alles beim ersten Durchlauf. Selbst das stärkste Aquarellpapier wird durch gedrückt und es gibt ein gutes Ergebnis. 🤗
Außerdem kann man die Stanzen auch als Schablonen benutzen. Siehe auf dem Foto bei den Lebkuchen Männchen.
Ich bin sehr zufrieden und werde nächstes Jahr wieder bestellen.
👍👍👍👍👍
Alles TOPP !!!
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice, sehr gute Beratung, prima Qualität der Produkte, bestes Preis-/Leistungsverhältnis, sichere Verpackung und günstiger Versand = alles zusammen TOPP !!!
Vielen Dank und macht bitte weiter so !
Tolle Stufenkarte/ Stanze
Meine 2. Bestellung bestand unter anderem auch aus der Stanze mit dem unscheinbaren Namen"Geburtstagsset mit Rahmen" Es entpuppte sich beim Stanzen aber zu einer tollen 💕"Treppen-/Stufenkarte" mit Mattung und Deko-Zubehör. ICH BIN BEGEISTERT💝💝
Alles Bestens voll zu empfehlen!
Der Stanzenshop ist sehr persönlich, Fragen werden schnell beantwortet. Auch die Lieferung war promt. Natürlich habe ich mich auch über die Gratisstanzen gefreut. Ich kann diesen Shop zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Stanzformen.
Immer gerne wieder.
Schöne Motive, schön und liebevoll verpackt und schneller Versand
Bewertung
Immer schnelle, gut verpackte Produkte in sehr guter Qualität
Gute Auswahl, gute Qualität 👍 so macht stanzen Spaß ☺️
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, tolle Stanze… gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung, und top Qualität
Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität!
Passt alles super
Lieferung im Umschlag find ich gut. Spart Pappe.
Schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Es gab sogar ein kleines Goodie!
Sehr schöne filigrane Stanze
Sehr achöone filigrane Stanze