twentee.de- Logo - Bewertungen

Bewertungen für twentee.de

CL
Cornelia L.

Matcha Tee trinken in Perfektion

Das Matcha Teeset ist einfach nur wunderschön! Die Teeschale hat eine schöne zarte Farbe in pastellfarbenem fast etwas durchscheinendem Grünton,zusammen mit dem Bambusbesen und dem Halter in dem gleichen Farbton ein toller Hingucker!Der großartige Matcha Tee ist von zartem Aroma und einfach nur großartig! Das Set wurde schnell und gut verpackt geliefert und ich freue mich!
Super schneller Versand und das Set mit der Schale ist super schön.
Sehr schöne Produkte, nur das Sieb könnte man noch zusätzlich ins Set implementieren.

Alles super geklappt

Hat super geklappt, schneller Versand und super Produkt. kann ich nur empfehlen.
Ich habe die Bestellung noch nicht erhalten und finde online kein Kundenservice, dennoch wurde mir schon mehrere Male die Email zum bewerten gesendet.
schnelle Lieferung alles mega

Beschädigte Ware

Ware ist leider komplett kaputt angekommen (keinerlei Polsterung im Paket oder Warnung "Vorsicht zerbrechlich" auf dem Paket). Bisher habe ich auch keine Rückmeldung vom Kundenservice. Bin leider sehr unzufrieden.
Die Schale kam zerbrochen an. Leider meldet sich niemand seit Wochen auf die Reklamation.