nomadi.de

nomadi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Besonders positiv wird von Kunden hervorgehoben, dass der gesamte Ablauf von Bestellung über Lieferung bis zur Rückgabe sehr unkompliziert und einfach funktioniert. Die Lieferung überzeugt durch Schnelligkeit und Zuverlässigkeit. Der Service wird häufig als freundlich, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr hoch und zuverlässig eingeschätzt. Zudem wird die Möglichkeit, verschiedene Produkte unkompliziert auszuprobieren, zu mieten und flexibel zurückzugeben, als großer Vorteil empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von fehlender Kommunikation beim Service sowie leichten Lieferverzögerungen. In einigen Fällen entsprachen Produkte nicht den Erwartungen. Zudem gibt es wiederholt Kritik an hohen Mietkosten und fehlender Kulanz beim Preis-Leistungs-Verhältnis.

Erfahrungennomadi.de

Rundum zufrieden! Tolles Konzept, immer wieder gerne

Ich war rundum zufrieden, wir haben 2 Produkte zur Geburt unseres Kindes bestellt. Eine Artikel kam mit einer minimalen Verspätung an (max 2-3Tage) & als Entschädigung durften wir den Artikel einen Monat länger behalten. Ein Artikel haben wir nach Ablauf der Laufzeit zurückgeschickt & ein Artikel haben wir am Ende gekauft Der Kundendienst ist sehr zuvorkommend, man erhält super schnell eine Rückmeldung! Alles in allem waren wir zu 100% zufrieden.

Federwiege nichts für uns, daher super Möglichkeit

Die ausgeliehene Federwiege war leider nichts für unser Baby. Gerade deswegen war die Möglichkeit super, sie auszuleihen und nicht direkt zu kaufen. Der Ausleihprozess war super unkompliziert und der Preis akzeptabel. Kann es werdenden Eltern nur empfehlen. Federwiegen werden immer als Wunderwaffe beworben, aber nicht jedes Baby reagiert darauf positiv.

Jederzeit wieder 👍🏼

Wir haben für drei Monate eine Kraxe gemietet und es hat alles super geklappt. Die Kraxe kam sogar einige Tage vor Mietbeginn bei uns an, sodass wir ganz entspannt starten konnten. Auch die Rücksendung am Ende der Mietzeit verlief völlig problemlos. Insgesamt ein unkomplizierter und zuverlässiger Service. Wir würden hier jederzeit wieder etwas mieten 😊
Super Möglichkeit Sachen zu testen. Ich habe für eine lange Urlaubsfahrt die Babyschale mit Basisstation gemietet da wir sonst mit normaler Babyschale bereits ausgestattet waren. Super Möglichkeit dass das Baby bequem reisen kann ohne dass man etwas kaufen muss. Lieferung der Schale und der Station waren sehr schnell mehrere Tage vor Mietbeginn!

Immer wieder mieten.

Die Lieferung erfolgte schnell, das Produkt war in einem super Zustand und wir haben es gerne vier Monate genutzt. Dann wurde unser Sohn zu mobil und es war leider zu unsicher, wie auch in der Beschreibung beschrieben, dass sie bis sechs Monate geht. Das zurück senden war super easy und problemlos. Wir würden es jedem weiter empfehlen.
Ich hatte Stapelsteine gemietet und nach einem halben Jahr beschlossen,sie zu kaufen. Das lief alles problemlos ab. Natürlich muss man sich ersteinmal "einarbeiten" in das Prozedere der Monatsmiete usw. Aber ich war total zufrieden mit allem und die Kids lieben ihre mittlerweile eigenen Stapelsteine 😁👏

Ein Jahr Lastenrad

Der Service war super, der Kontakt immer sehr nett und letzten Endes hatten wir ein Jahr lang ein solides Lastenrad zum Überbrücken. Jetzt fährt unser Kind selber Rad und wir haben uns vom Lastenrad verabschiedet. Für uns war das eine super tolle, nachhaltige und günstige Möglichkeit. Vielen Dank Nomadi!
Eine tolle Idee, Spielsachen mieten, neues Spielzeug zieht ein und zieht aber auch wieder nach einiger Zeit aus. Unsere Kids wünschen sich jetzt schon gezielt Miete zum Geburtstag und co. Wir findens super und haben uns schon die nächsten Mietsachen ausgesucht. Tolles Konzept!!!! ❤️

Sehr schnelle & faire Abwicklung - gerne wieder !

Sehr schnelle & faire Abwicklung. Sowohl der Versand als auch die Rücksendung erfolgten unkompliziert und schnell. Das Produkt ist qualitativ sehr hochwertig! Wir würden es bei jedem weiteren Kind gerne wieder nutzen und das Abo weiterempfehlen- Danke!

Musizieren leicht gemacht

Einfach toll, dass man Spielzeug erstmal ausprobieren kann. Hier ein kleines Klavier für einen kurzzeitigen Musiker. Das Paket kam etwas zerrüttet hier an, vom Kundenservice bekam ich aber tolle Hilfe! Das Klavier ist tatsächlich sehr klein/tief aber zum ausprobieren für meinen kleinen 5jährigen noch okay. Musizieren macht ihm damit Spaß

Nur zu empfehlen!

Wir hatten eine Kraxe für den Urlaub ausgeliehen. Es war alles total unkompliziert, die Kraxe kam überpünktlich bei uns an und war in einem hervorragenden Zustand! Einfach ein toller Service! Es gibt nichts negatives!
Der kleine Mann hat sich darin sehr wohl gefühlt, die Schwingungen waren beruhigend für ihn. Leider ist er nun zu gross und wir haben jetzt das Problem, dass er ohne Schwingung sehr schlecht einschläft.

Wanderurlaub mit Kinder Tragerucksack

Auswahl, Bestellung, Lieferung und Rückgabe ganz easy und unkompliziert. Wir hatten den Kinder Tragerucksck für den Urlaub geliehen. Unsere Enkeltochter hatte riesigen Spaß wenn wir damit auf Tour waren
Alles in allem sehr gute Sache! Es hat fast alles gut geklappt der Versand war fix und auch der Rückversand war problemlos. Die Email mit der anstehenden Rücksendung geht leider bei mir schnell unter die sieht den Newsletter emails sehr ähnlich und das sind sehr viele.
Wir mieten so gerne Spielsachen!!! Eine tolle Idee und die Spielsachen sind immer im top Zustand, unsere Kinder lieben es sich Neues auszusuchen und sind auch Fine damit es wieder zurück zu geben.

Nur gute Erfahrung

Abwicklung und Versand ist immer top gewesen. Es ist einfach toll, wenn man sich qualitativ hochwertige Kinder-Artikel (in unserem Fall Fahrräder) ausleihen kann und nicht teuer kaufen muss.

Nomadi toll, aufblasbarer Kindersitz naja.

Nomadi ist toll. Aber mit dem aufblasbaren Kindersitz waren wir nicht zufrieden. Für eine Taxifahrt dauert das Aufblasen und Montieren zu lange. Für mehrere Tage Car-sharing wäre das ok. Der vorherige klappbare Kindersitz hatte mir sehr viel mehr zugesagt.

Nur 3 Sterne weil….

An sich eine gute Möglichkeit, wenn man keinen Kinderwagen kaufen möchte. Aber… an sich viel zu teuer, wenn man sich das zusammenrechnet und leider auch nicht kulant bzgl. der Mietdauer. Ich habe die Doona nach dem 8 Monat nicht mehr verwenden können und hätte die gerne zurückgegeben, mir wurde aber trotzdem noch für weitere Monate die monatliche Rate abgezogen. Sehr schade..daher nur 3 Sterne.
Alles super gelaufen. Hatten eine Federwiege bestellt, die leider nicht zu uns gepasst hat. Die Rücksendung war einwandfrei und ohne Probleme wurde alles abgewickelt! :)
Super unkomplizierte Abwicklung und eine tolle Möglichkeit, sich nicht selbst eine teure Federwiege kaufen zu müssen. Nomadi kann ich wirklich nur empfehlen!

• +493062904359
  • www.nomadi.de
  • hi@nomadi.de
  • Brandenburg an der Havel, DEU

Mieten statt Kaufen. Der Shop für Minimalisten & Abenteuerlustige. Für Eltern wie Dich & mich. Für weniger Besitz & mehr peace of mind.