Bewertungen für nomadi.de
Super tolle Artikel, schnelle Lieferung und unser Sohn hat immer so viel Spaß mit den Produkten!
Immer wieder top
Die Idee des Leihens finde ich an sich schon super klasse. Nomadi hat ein tolle Angebot aus hochwertigen Spiel- und Kindersachen, die immer in einer tollen Qualität ankommen. Wir haben schon einiges ausgeliehen und jedes Mal hatte ich den Eindruck, die Sachen werden von uns zum ersten Mal benutzt.
Auch den möglichen anschließenden Mietkauf haben wir schon zweimal genutzt.
Die Vermietung ist gut organisiert und man bekommt alle wichtigen Mitteilungen bequem per Mail. Auch der Kundensuppport konnte mit bei einem Problem schnell weiterhelfen
Toller Service, gute Produkte. Super Konzept. Wir sind sehr zufrieden und würden Nomadi jederzeit wieder nutzen und weiterempfehlen.
Abwicklung war gut aber nicht reibungslos
Abwicklung war gut, aber weder beim Beginn (Mietbeginn, obwohl klar war, dass sich Versand wegen Weihnachtsfeiertage (völlig verständlich) verzögert) als auch beim Beenden (Retourenlabel konnte nicht automatisch generiert werden) reibungslos. Der Support hat aber alles sehr schnell erledigt. Der Preis ist etwas zu hoch. Ansonsten finde ich das Mietkonzept zum Ausprobieren echt gut!
Guter Service mit Verbesserungspotential
Guter Service, Spielsachen in Top Zustand, einzig Negatives: Mietvertrag läuft nicht von selbst aus, wenn der Kaufpreis erreicht ist.
Immer wieder nomadi!
Die Federwiege hat uns sehr geholfen im ersten Jahr mit unserer Tochter. Der Service von nomadi war einfach klasse und unkompliziert.
Rettung für uns & bester Kundenservice!
Die Federwiege für Zwillinge ist für mich eine echte Rettung – beide Babys schlafen entspannt und ich habe endlich wieder etwas Zeit für mich. Dazu der beste Kundenservice: super freundlich, hilfsbereit und schnell. Einfach rundum perfekt – absolute Empfehlung!
Super
Das Einzige, das nicht perfekt geklappt hat, war die Abholung durch dpd. Aber auch da hat nomadi schnell nachgesteuert.
Auswahl, Bestellung, Lieferung, Qualität ist super!!!
Gute Idee. Mittelmäßige Umsetzung.
Ich finde die Idee Mietartikel für Eltern anzubieten an sich wirklich klasse. Mit der Umsetzung bin ich nicht so zufrieden. Ich habe den Kinderwagen Joie Vinca inkl. (Autowanne-)Calmi gemietet. Es beginnt schon damit, dass man den Kinderwagen zwar für 1 Monat mieten kann, die benötigte Isofix allerdings für 3 Monate mieten müsste.
Bei der Lieferung stellte GLS die beiden riesen Pakete einfach in den Hausflur, ohne Klingeln, ohne Nachricht.
Zudem fehlte bei der Lieferung ein wichtiger Adapter, ohne den der Kinderwagen für Babies nicht funktionieren würde. Ich habe dies sofort per Mail geschrieben. Die Antwort lies allerdings so lange auf sich warten, dass ich mich parallel schon selbst um die Adapter kümmern wollte, weil die unmittelbar bevorstehende Urlaubsreise sonst ein Flopp geworden wäre ohne Kinderwagen/Autowanne. Der Adapter wurde dann noch zeitgerecht nachgeliefert, eine schnellere Antwort wäre trotzdem erfreulich gewesen.
Bei der Rücksendung funktionierte die Erstellung des Retourenlabels nicht, sodass ich mich wieder an den Support wenden musste. Ich stellte dem Support auch die Frage, ob ich den Kinderwagenbezug und Gestell waschen muss vor der Rückgabe (da ich dazu keine Infos fand). Da auch hier die Antwort wieder mehrere Tage dauerte, hatte ich mittlerweile schon den ganzen Wagen geschrubbt und durchgewaschen. Unnötig, wie sich nach der Antwort des Supportes nach mehreren Tagen herausstellte, da der Wagen von nomadi gereinigt wird.
Insgesamt laufen die Prozesse nicht so flüssig, dass der Mietprozess für mich eine Erleichterung darstellt, sondern er wirft eher noch zusätzliche To Dos und Sorgen auf. Ich denke das Gegenteil ist die Mission von nomadi.
Zufrieden bin ich mit der Qualität des Produktes und mit dem Mietpreis.
Federwiege zur Miete
Da wir nicht wussten, ob unser Baby eine Federwiege überhaupt mag, haben wir uns für die Miete entschieden. Das Organisatorische ging schnell und unkompliziert, die Federwiege kam in einwandfreiem Zustand bei uns an. Auch die Beendigung der Miete und die Rücksendung waren einfach.
Alles in allem wirklich super!
Einfache Bestellung bei Preloved. Sehr guter bis gar neuer Zustand des Artikels!
Originalkarton. Schnelle Lieferung!
Unkomplizierte Abwicklung, einfacher Versand und toller Artikel. Einziges Mankos: wir hätten uns ein „besseres“ Angebot nach Ende der Miete gewünscht, denn dann hätten wir die Kraxe evtl. behalten.
Super Kundenservice und Produkt. Alles schnell und unkompliziert
Die gute Kommunikation, das einfache verschicken und bekommen der Artikel-alles sehr einfach und praktisch umsetzbar. Rundum gut:)
Hat alles Problemlos geklappt und wir waren 1 Jahr lang sehr zufrieden mit dem Produkt.
Lief alles super. Schnelle Lieferung und unkomplizierter Rückversand
Top, alles war super. Kundenservice, Miete einfach alles
Top Mietartikel & Kundenservice
Unglaublich schneller, hilfsbereiter, freundlicher und kompetenter Kundenservice. Versand ging schneller als gedacht. Der Rückversand war unkompliziert. Unser Sohn mochte die Federwiege sehr. Sie war wie online beschrieben. Wir würden sie ganz unbedingt wieder mieten. Danke nomadi!
PUKY LS-PRO 18 Kinderfahrrad
Schnelle Lieferung des Rades innerhalb von 3 Tagen. Keine Beanstandungen.