18.444 Bewertungen insgesamt   3.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.12.2014

backdorf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte und Maschinen hervor. Auch die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung wird überwiegend positiv bewertet. Die kompetente, freundliche und individuelle Beratung, sowohl vor Ort als auch online und telefonisch, kommt sehr gut an. Die Backkurse werden als lehrreich, professionell und unterhaltsam beschrieben, wobei insbesondere die Kursleitung und die angenehme Atmosphäre positiv erwähnt werden. Das breite, vielfältige und exklusive Sortiment begeistert, da viele Produkte sonst schwer zu finden sind. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Besonders geschätzt werden zudem die angebotenen Rezepte und Anleitungen, vor allem mit Videounterstützung. Die Preise werden zwar als eher hoch empfunden, jedoch als gerechtfertigt angesichts der gebotenen Qualität und Langlebigkeit. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen und Wünsche nach Verbesserungen bei den Rezepten und Anleitungen genannt.

Erfahrungenbackdorf.de

Grossartiger Einführungstag ins Brotbacken Ich möchte Ihnen ein grosses Kompliment machen für den toll organisierten Kurs mit dem sehr kompetenten Kursleiter machen. Es hat alles gepasst. Danke!

Antwort von backdorf.de

Vielen Dank für Ihr tolles Lob! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Einführungstag ins Brotbacken so gut gefallen hat und Sie mit der Organisation sowie unserem Kursleiter zufrieden waren. Vielen Dank – und vielleicht bis bald bei einem weiteren Kurs!
Ich bestelle immer wieder gerne hier und bin sehr zufrieden, da ich komplett alle Brote und Brötchen für uns und unsere Gäste selbst backe.Auch den Backofen haben wir von hier Susan Schmidt Pension und Backhaus Schmidt Kosma

Vielen Dank für die 5-Sterne! Das freut uns sehr :)
Die Maschinen von Häussler sind durchdacht und auf Langlebigkeit konzipiert .Sie sind robust,lassen sich gut reinigen mit wenigen Handgriffen. Die Bewertung ist hier von mir für die Teigknetmaschiene Alpha und die Nudelmaschiene PN 100.Das Preis Leistungsverhältnis ist für mich persönlich okay. Qualität und langlebig keit haben nun mal ihren Preis. Es ist nun mal nicht Made in China. Bei Häussler kauft man nur einmal fürs Leben. Danke das es solche Familienunternehmen noch gibt.

Antwort von backdorf.de

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und ihr tolles Feedback, dass freut uns sehr :-) Wie wünschen weiterhin viel Freude beim Backen und Nudeln machen. Liebe Grüße aus dem Backdorf
Endlich den Traum der Nova erfüllt, Farbton Champagne! Und sowas von überzeugt! Kurze Lieferung eine wahnsinnige Qualität sowie die tolle Optik wie die den Teig knetet schafft keine andere! I‘m adiccted

Antwort von backdorf.de

Vielen Dank für die fünf Sterne und das tolle Feedback. Das freut uns sehr :)
I E
Irene E.
Ich bin mit dem Produkten, seien es dir Geräte oder die Mehle, die Videos zu Rezepten, super zufrieden. Die Homepage ist klar und übersichtlich. Das Backdorf selbst ein Genuss zum Besuchen! Die Preise sind zwar nicht 'billig', aber gerechtfertigt. Die Qualität stimmt und die Mitarbeiter/innen sind alle freundlich und auskunftsbereit. Weiter so ❤️

Antwort von backdorf.de

Vielen Dank für die 5-Sterne und das tolle Feeback, dass freut uns sehr :) Weiterhin wünschen wir viel Freude beim Backen und freuen uns Sie bald mal wieder bei uns im Backdorf begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Backdorf

Holzbackrahmen

Ich habe im Internet bestellt und auch gleich bezahlt, das hat alles ohne Komplikationen geklappt. Die Kommunikation von Seiten der Firma Häusler ( Backdorf) war gut, ich wurde über jeden Schritt informiert. Die Ware war gut verpackt und eine Beschreibung, wie damit umzugehen ist lag auch im Karton. Von daher alles bestens.

Antwort von backdorf.de

Vielen Dank für die 4-Sterne! Was können wir besser machen?
Sehr gutes theoretisches Wissen - man merkte, dass die Kursleiterin über ein unendliches Wissen verfügte. Es war alles perfekt vorbereitet. Ich hätte mir allerdings gewünscht, dass ein bisschen mehr praktisches Arbeiten möglich gewesen wäre, um ein besseres Gefühl für die erforderliche Teig Konsistenz zu bekommen.

Antwort von backdorf.de

Vielen Dank für die 4-Sterne und Ihre Anregung. Wir werden diese bei den Kursplanung in Zukunft berücksichtigen. Liebe Grüße aus dem Backdorf
Wir mussten unsere Ernährung umstellen (Lebererkrankung), also mehr Ballaststoffe usw. bei meiner letzten Bestellung habe ich mir verschiedene Produkte bestellt und war positiv überrascht wie lecker doch Grünkernfrikadellen schmecken, dann experimentiere ich mit Vollkorn Roggen Brote Langzeitführung usw. lecker, teste die Rezepte momentan im Elektroofen und möchte das dann später im HABO 4/6 übernehmen, die gesamte Familie und Freunde freuen sich jetzt schon darauf. Herzliche Grüße aus Dattingen Markgräflerland Martin Eckerlin

Antwort von backdorf.de

Guten Tag Herr Eckerlin, vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie überraschen konnten :) Weiterhin viel Freude beim Kochen und Backen und viele Grüße aus dem Backdorf!

Persönlicher Einkauf oder Internetbestellung

Egal, ob ich persönlich oder übers Internet etwas bestelle: Lieferung erfolgt zeitnah, im Backdorf werde ich beraten und über die Produkte informiert. Ich fühle mich gut aufgehoben!

Antwort von backdorf.de

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut bei uns aufgehoben fühlen! :)

Zufrieden mit den Produkten

Die Produkte wie Baguettemehl und Pizzamehl lassen sich gut verarbeiten. Die Boxen mit Deckel zur Mehlaufbewahrung sind besser und praktischer als alles was ich bisher hatte.

R L
Roswitha L.

Leichte Bestellung

Es is bei Fa. Häussler zu bestellen. Schnelle und prompte Lieferung . Wenn Sie Hilfe benötigen, Frau Leicht von der Firma Häussler hilft ihnen gerne telefonisch weiter. Ich bestelle immer gerne im Backdorf. Gute Produkte und Zuverlässigkeit ist mir wichtig!

Antwort von backdorf.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in das Backdorf Häussler. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte schätzen und gerne bei uns bestellen. Liebe Grüße aus dem Backdorf :)
Durch den Einsatz der Knetmaschine Nova gelingen mir jetzt alle Brotteige viel besser. Aber auch für andere Teige wie z.B. Biskuit ist sie hervorragend geeignet sowie zum Sahne und Eiweiß schlagen. Deshalb lohnte sich jetzt der zweite Mixtopf, um Teige, die Gehzeit benötigen, nicht umfüllen zu müssen.

Antwort von backdorf.de

Hallo Doris, vielen Dank für die 5-Sterne und das tolle Feedback, das freut uns sehr :-) Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit der NOVA und wundervolle Backergebnisse. Liebe Grüße aus dem Backdorf
Alle Produkte sind ganz wunderbar. Ich habe noch nichts gekauft und war unzufrieden. Noch nicht einmal. Und die Lieferung ist sensationell. Super schnell. Vielen Dank.

Vielen Dank für die 5-Sterne! Das freut uns sehr :)
Die Familie Häussler und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Backkurse sind sehr interessant. Ich freue mich jeden Tag über meine Nova und mein langsam Form annehmendes Backhaus

Antwort von backdorf.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Nova so zufrieden sind und Ihr Backhaus langsam Form annimmt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg beim Backen! Liebe Grüße Ihr Häussler-Team
T B
Thomas B.

Grundschulung Holzofen (Lehrgang)

Auf Grund der hochwertigen Geräte bin ich mit hohen Erwartungen in den Kurs gegangen. Was soll ich sagen? Häussler hat diese Erwartungen übertroffen! Es war ein super Tag. Sehr viele Tips. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Die Vorführungen waren perfekt aufeinander abgestimmt und obendrein konnte man noch alle Produkte probieren. Ich freue mich schon auf den nächsten Kurs.

Antwort von backdorf.de

Vielen Dank für die fünf Sterne-Bewertung und das tolle Feedback, das freut uns sehr :) Wir wünsche dir viel Freude beim nachbacken. Liebe Grüße aus dem Backdorf

Kompetenz und Freundlichkeit…

Ich fühle mich im Backdorf immer sehr gut aufgehoben. Ich habe schon mehrere Kurse besucht und der nächste steht im April an. Die Geräte ( Elektrosteinbackofen, Nudelmaschine und Knetmaschine) sind absolut zuverlässig und trotzdem einfach zu bedienen. Auch der Kundendienst ist immer gut zu erreichen und absolut kompetent und freundlich.

Antwort von backdorf.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Backdorf so wohlfühlen und unsere Geräte sowie unser Service Sie überzeugen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Immer sehr schnell versandt,👍👍👍 aber so bald es in Berlin ist, dauert es mehrere Tage, weil DHL 👎👎ankündigt aber erst 2 tage später liefert.

Antwort von backdorf.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind. Dass sich die Zustellung durch DHL vor Ort verzögert, bedauern wir sehr. Wir hoffen, dass Ihre nächsten Bestellungen wieder schneller bei Ihnen ankommen.

Immer wieder beeindruckend gut

Es ist nun schon das zweite mal, dass ich eine Bestbewertung für den Onlineshop des Backdorf abgebe, und das obwohl ich ansonsten eher ein kritischer Kunde bin. Für mich macht das Unternehmen einen perfekt organisierten Eindruck mit einer selbst im Onlinehandel spürbar gelebten Kundenorientierung. Angefangen bei der Warenpräsentation über den Bestellprozess bis zur Auslieferung und After-Sales-Betreuung läuft es m.E. perfekt, und die Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle. Dazu kommt das gute Gefühl, dass es sich bei den Häussler-Produkten durchweg um hochwertige Markenware handelt. Kleiner Hinweis am Rande: Vielleicht sollte man darüber nachdenken, die registrierten Kunden etwas länger im System zu speichern, auch wenn nicht regelmäßig eine Bestellung getätigt wird.

Antwort von backdorf.de

Hallo Hubert, herzlichen Dank für die schöne und wertschätzende Bewertung und die fünf Sterne, dies freut uns sehr :) Ihre Anregung werden wir berücksichtigen. Liebe Grüße aus dem Backdorf

Die Gärkörbchen werde ich im Frühjahr verwenden

Die runden Gärkörbchen werde ich im Frühjahr, wenn ich wieder mit Backen beginne verwenden. Bisher hatte ich nur längliche Körbchen. Die Brote sind mir darin auch schon gut gelungen. Ich wollte mal die andere Form ausprobieren. Die Rezepte für die Brote und Brötchen finde ich super. Es ist sehr schön, dass es viele Rezepte gibt, die mit Video sind. Ich wusste erst nicht so richtig wie es mit dem Dehnen und Falten geht. So kann man es sich vom Profi anschauen. Es ist schade, das die Rezepte noch nicht wieder in dem PDF Format zum ausdrucken sind. Es war sehr schön, dass die Rezepte auf einer Seite sehr übersichtlich abgebildet waren.

Antwort von backdorf.de

Hallo Heidrun, herzlichen Dank für die schöne und wertschätzende Bewertung und die fünf Sterne, dies freut uns sehr :) Ihre Anregung werden wir berücksichtigen. Liebe Grüße aus dem Backdorf
J W
Jürgen W.
Top Ware, wenn auch nicht ganz günstig. Alles ist durchdacht und top Qualität und Profi Ware. Allein der Katalog ist schon der Hut, viele wertvolle Tipps

Antwort von backdorf.de

Vielen lieben Dank für Ihr überaus tolles Feedback. Liebe Grüße aus dem Backdorf.