Die Bewertungen für backdorf.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchgängig hohe Qualität der Produkte, Geräte und Zutaten, die als langlebig, zuverlässig und hochwertig beschrieben werden. Die Beratung und der persönliche Service werden als äußerst kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die Lieferung wird in der Regel als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt bewertet. Die angebotenen Kurse und Seminare werden als sehr lehrreich, inspirierend und professionell empfunden und tragen stark zur Kundenzufriedenheit bei. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams sowie die verständlichen, inspirierenden Rezepte und Videoinhalte werden besonders geschätzt. Das breite, vielseitige Sortiment macht den Einkauf zudem sehr attraktiv.
Vereinzelt gibt es Verbesserungswünsche bei der Lieferung.
Mich fasziniert die gute Oualität meiner Knetmaschine Alpha. Ich benutze sie jetzt über 20 Jahre und sie knetet noch so gut wie am ersten Tag.
Ich komme immer wieder gerne zum Einkaufen in Ihr Haus, da man immer freundlich bedient wird
Antwort von backdorf.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung :)
Immer ein Besuch wert
Produkte sind qualitativ sehr hochwertig.Vor Ort erhält man eine sehr gute Beratung.Auch online Bestellungen sind sehr schnell versendet und geliefert.
Immer wieder gerne
Antwort von backdorf.de
Hallo Alexandra, vielen Dank für die top Bewertung, dass freut uns sehr :-) Wir wünsche weiterhin viel Freude beim Backen. LG aus dem Backdorf
Immer wieder gerne.
Bestellung kommt schnell
Preis Leistung stimmt
Antwort von backdorf.de
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und dein tolles Feedback :) Liebe Grüße aus dem Backdorf
Alles gut gelaufen. Mehl war dieses Mal auch sicher verpackt. Leider scheinen die Paketdienste die Pakete mit Enterhaken herbei zu ziehen. Die Kartons sind immer beschädigt.
Antwort von backdorf.de
Hallo Monika, vielen Dank für top Bewertung, dass freut uns sehr :-) und leider bekommen wir immer öfters die Rückmeldung, dass die Pakete sehr verschrammt ankommen. Liebe Grüße aus dem Backdorf
Gute Qualität, schnelle Lieferung!
Antwort von backdorf.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung :) Das freut uns sehr. Liebe Grüße aus dem Backdorf
Es war alles einwandfrei und schnell, was ja vielen sehr wichtig ist.
Antwort von backdorf.de
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung :)
Liebe Grüße aus dem Backdorf
Antwort von backdorf.de
Lieben Dank für die 5 Sterne.
Herzliche Grüße aus dem Backdorf
Antwort von backdorf.de
Lieben Dank für die 5 Sterne.
Herzliche Grüße aus dem Backdorf