backdorf.de

3.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.841 Bewertungen insgesamt

backdorf.de

3.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.841 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für backdorf.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchgängig hohe Qualität der Produkte, Geräte und Zutaten, die als langlebig, zuverlässig und hochwertig beschrieben werden. Die Beratung und der persönliche Service werden als äußerst kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die Lieferung wird in der Regel als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt bewertet. Die angebotenen Kurse und Seminare werden als sehr lehrreich, inspirierend und professionell empfunden und tragen stark zur Kundenzufriedenheit bei. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams sowie die verständlichen, inspirierenden Rezepte und Videoinhalte werden besonders geschätzt. Das breite, vielseitige Sortiment macht den Einkauf zudem sehr attraktiv. Vereinzelt gibt es Verbesserungswünsche bei der Lieferung.

Bewertungen für backdorf.de

Der Versand war schnell und vollständig. Bei den Versandkosten nach Österreich wäre es toll wenn man ab z. B. € 150,— keinen Versand bezahlen muss. Gerade bei Stammkunden denke ich wäre da noch Luft nach oben.
Antwort von backdorf.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir werden deinen Vorschlag gerne an die richtige Stelle zur Prüfung weitergeben :)
CD
Christian D.
Basel
Ich schätze die Verwendung hochwertiger Materialien
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung :) Liebe Grüße aus dem Backdorf
Hat alles gepasst
Antwort von backdorf.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung :) Das freut uns sehr. Liebe Grüße aus dem Backdorf
US
Ursula S.
Ich bin Dauerkunde. Das spricht für sich alleine. Ich bin immer wieder begeistert.
Antwort von backdorf.de
Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung :)
Vielen Dank für die fünf Sterne :)
Schnelle Lieferung. Super. Ein Katalog wäre in der Bestellung wäre gut.
Danke für 5 Sterne! :)
super Ware, schnelle Lieferung
Antwort von backdorf.de
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und dein tolles Feedback :) Liebe Grüße aus dem Backdorf

Sehr gut - top zufrieden

Bestellungen kommen immer zeitnah und perfekt gepackt. Produkte sind absolut super, und bei Rückfragen über das Kontaktformular sowie per Telefon bekommt man super freundliche Hilfe. Ich bin top zufrieden!
Antwort von backdorf.de
Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung :)
Antwort von backdorf.de
Vielen Dank für die 4 Sterne. Was können wir besser machen?
Super schnelle Lieferung von Top Mehlmischungen
Antwort von backdorf.de
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und ihr tolles Feedback :) Liebe Grüße aus dem Backdorf
GB
Graf-Serr B.

Bäckerleinen

Ich habe mir das Bäckerleinen von Häussler gekauft und bin vollauf begeistert. Der Brotteig klebt nicht an. Ich verwende das Tuch auch für das gebackene Brot bzw. die Brötchen zum Frischhalten. Das ist besser als eine Plastiktüte oder eine Papiertüte.
Antwort von backdorf.de
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Backen Liebe Grüße aus dem Backdorf
SN
Sigrid N.

Wie immer super

Wie immer, perfekt! Schnelle Lieferung, super Qualität. Wir würden ja eigentlich lieber vor Ort einkaufen, aber 500 km Entfernung..... Deswegen sind wir sehr froh, dass es mit der Bestellung immer so gut klappt.
Antwort von backdorf.de
Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Vielleicht könnt Ihr ja mal einen Urlaub in unserer Nähe machen und uns besuchen :) es lohnt sich ;)