backdorf.de

3.267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.853 Bewertungen insgesamt

backdorf.de

3.267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.853 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für backdorf.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte und Geräte hervor, die als hervorragend verarbeitet und robust beschrieben werden. Die kompetente, freundliche und ausführliche Beratung – sowohl vor Ort als auch telefonisch oder online – wird sehr geschätzt. Auch die überwiegend schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung findet positive Erwähnung. Das breite Sortiment, insbesondere an Backzubehör, Geräten und speziellen Mehlen, begeistert viele Käufer ebenso wie die lehrreichen, inspirierenden und unterhaltsamen Kurse und Seminare, bei denen die Kompetenz der Kursleiter und der praktische Nutzen betont werden. Die freundliche und hilfsbereite Atmosphäre im Kontakt mit dem gesamten Team sowie die Rezeptvielfalt, hilfreichen Videos und ergänzenden Materialien werden ebenfalls als große Pluspunkte genannt. In wenigen Fällen kam es zu Verzögerungen oder fehlender Kommunikation bei der Lieferung. Die Preise werden zwar meist als hoch wahrgenommen, jedoch als angemessen und durch die Qualität gerechtfertigt bewertet.

Bewertungen für backdorf.de

Schnelle unkomplizierte Bestellung!
Antwort von backdorf.de
Das freut uns sehr, vielen Dank für die tolle Bewertung!
HG
Hansi G.
Antwort von backdorf.de
Danke für die fünf Sterne :)
Antwort von backdorf.de
Vielen Dank für die fünf Sterne!
Antwort von backdorf.de
Wir bedanken uns für die fünf Sterne :)
Antwort von backdorf.de
Wir freuen uns über die fünf Sterne :)
Vielen Dank für die fünf Sterne :)
Die Idee mit dem Verdampfer ist super. Ich habe Ciabatta Brot gebacken mit einem perfekten Ergebnis.
Antwort von backdorf.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein tolles Feedback :) wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Backen Liebe Grüße aus Heiligkreuztal
Die Versendung erfolgte erst am 5. Tag
Antwort von backdorf.de
Aufgrund der jährlichen Inventur, die auf unserer Homepage kommuniziert wurde, hatten wir den Versand für drei Tage stillgelegt. Es tut uns leid, wenn dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Produkten.
MS
Margit S.
Super Mehle, schnelle Lieferung
Antwort von backdorf.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne und das tolle Feedback :)
Antwort von backdorf.de
Vielen Dank für die vier Sterne, was können wir besser machen?
Die freundliche Beratung sowie die gesamte Atmosphäre Bei Häussler .
Antwort von backdorf.de
Herzlichen Dank für 5-Sterne und dein tolles Feedback, das freut uns sehr :) Liebe Grüße aus dem Backdorf
Top Ware, schnelle Lieferung
Antwort von backdorf.de
Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung :)
SM
St. M.
Antwort von backdorf.de
Wir freuen uns sehr über die fünf Sterne!
Antwort von backdorf.de
Wir bedanken uns für die fünf Sterne :)
BJ
Bettina J.
Riesige Auswahl, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Außerdem kann man viele tolle Rezepte herunterladen
Antwort von backdorf.de
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung :)
Ein Geschenk für eine Kollegin hat alles zügig funktioniert Sie hat schon an einigen Backkursen bei ihnen teilgenommen .Und ist Total begeistert.
Antwort von backdorf.de
Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! :)
MG
Martin G.
Antwort von backdorf.de
Wir freuen uns sehr über die fünf Sterne :)