skistoreswing.de

845 Bewertungen insgesamt   94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die unkomplizierte und professionelle Abwicklung von Kauf und Versand. Auch die Kommunikation wird häufig als schnell und freundlich wahrgenommen. Besonders positiv fällt die durchweg sehr gute Produktqualität auf, wobei einige Kunden von der Ware begeistert sind. Vereinzelt wird jedoch über lange Wartezeiten oder Lieferverzögerungen berichtet. In solchen Fällen empfinden einige Kunden die Kommunikation als unzureichend. Zudem sorgen hohe Rücksendekosten oder das Fehlen kostenloser Rücksendungen für Unzufriedenheit. Es gibt auch Berichte über beschädigte oder falsche Ware sowie unklare Sendungsverfolgung.

Erfahrungenskistoreswing.de

A B
Andreas B.
Ich habe eintolles Produkt zu einem tollen Preis schnell geliefert bekommen. Vielen Dank und gern wieder.
Eben bestellt, schon geliefert. Beste Qualität zu einem guten Preis. Vielen Dank.

Liefertermin nicht eingehalten – Paket hängt bei DPD fest

Ich habe meine Bestellung bewusst so aufgegeben, dass sie laut Angabe am 7. bei mir ankommen sollte. Genau deshalb habe ich diesen Shop gewählt. Seitdem gibt es jedoch massive Probleme mit der Lieferung. Das Paket hängt seit mehreren Tagen ohne verlässliche Updates fest. Nach über 48 Stunden ohne neue Informationen kam nun lediglich die Meldung, dass sich die Sendung „zwischen zwei DPD-Depots“ befindet. Eine konkrete Aussage zum Liefertermin gibt es nicht mehr. Für mich als Kunde ist das sehr enttäuschend, da ich mich auf den angegebenen Liefertermin verlassen habe und entsprechend geplant habe. Mir ist bewusst, dass der Versanddienstleister DPD involviert ist, dennoch erwarte ich vom Händler eine bessere Kommunikation, realistische Lieferangaben und im Zweifel aktive Unterstützung, wenn eine Sendung offensichtlich festhängt. Aktuell kann ich den Shop leider nicht weiterempfehlen – nicht wegen der Ware, sondern wegen der mangelhaften Lieferzuverlässigkeit und Transparenz.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung bei der Rücksendung
Sehr guter Service; rascher Versand. Rasche Rückantworten auf Fragen
F G
Franz Xaver G.
Online-Store ist super aufbereitet. Kauf und die gesamte Abwicklung lief reibungslos und schnell
Hat alles gut geklappt. Lieferzeit etwas länger.
Top Preise und sehr schneller Versand
Schnelle Lieferung alles super
Schneller Versand alles unkompliziert
M H
Michl H.
Schneller Versand - attraktive Preise
Top Ware und super schnelle Lieferung
Trotz Weihnachtszeit war das Päckchen in wenigen Tagen da. Toll.
Super schnelle Abwicklung und Lieferung!
Schnell, zuvorkommend
Tolle Abwicklung