skistoreswing.de- Logo - Bewertungen

skistoreswing.de

164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten463 Bewertungen insgesamt

Gut

24.08.2024
ich hatte das Produkt schon einmal vorher versucht zu kaufen. Es wurde nicht geliefert. Nach 4 Wochen nachfrage meinerseits und keine Antwort oder Erklärung, aber sofortige Rücküberweisung. weitere 4 Wochenspäter wurde das Produkt immer noch in der gewünschten Größe und Farbe angeboten. Trotz vorheriger Erfahrung erneut bestellt. Lieferung diesmal schnell und korrekt.

19.03.2024
Yes, I did return my ordered products (ski-trouser) 5 days to the 14-day return policy skistore offers - 2nd week of Januar 24’. What has happened since then, however, is neither presentable nor customer-friendly. The shops wants to re-send the product across Europe and asks me to pay it which is not of my interest. My suggestion to keep the product and even pay less than the original price was denied the shop. As stated by a shop employee within a 7-min call in mid Januar, the 14 day return policy is applied due to short winter time in which the products can barely re-sold after a return. Since 2nd of February I neither have received the product nor any money - today marks the 19th of march 24’, 7 weeks after their last point of contact. In case I receive the winter product again, how I am supposed to re-sell it in mid march?

Bewertungen für skistoreswing.de

ML
M L.
Lünen
25.09.2024

Sehr empfehlenswert!

Sehr schnelle Lieferung! Sehr freundlich und bemüht bei der Lösung eines Problems. 1A-Ware.
Super schnelle Lieferung & gutes Preis- Leistungsverhältnis! Gerne wieder!
26.09.2024
Richtiges Produkt, gut verpackt und zügig geliefert. Was will man mehr.
26.09.2024
13.09.2024
24.08.2024

Lieferung nicht erhalten

23.08.2024
Super Ware zuverlässige Zustellung
23.08.2024
29.08.2024
Die Ware ist bis heute nicht eingetroffen. Der Sendestatus lässt sich nicht wirklich verfolgen. Erreichbarkeit war gut, ich habe direkt Antwort auf meine Frage bekommen, was mit der Lieferung ist, angeblich versendet war die Auskunft. Bestellung war vor 1 Woche, Ware noch nicht geliefert
18.07.2024

problemlose Rückgabe

Versand erfolgte zeitnah, die Rückgabe lief problemlos über das Formular auf der Hompage und per DPD, der Betrag wurde umgehend erstattet.
05.08.2024
Guter Überblick auf der Seite schneller Versand
01.08.2024
Schnelle und korrekte Abwicklung
19.07.2024
Preis- Leistung ist sehr gut :)
05.08.2024
25.07.2024
AP
Andreas P.
Ratingen
21.07.2024
GF
17.06.2024
Bestellung und Lieferung erfolgten problemlos. Die Produkte gefallen mir gut und sind gut.
PV
Peter V.
Kirkel
17.06.2024
Schnelle und ordentliche Lieferung.Keinerlei Probleme. Gerne wieder
13.06.2024
Ich bin sehr zufrieden, hat alles gut geklappt Artikel gefällt
26.06.2024
Zuverlässig, Ware super, guter Preis