Parfümproben- Logo - Bewertungen

Parfümproben
Bewertungen:

1.248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.358 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Parfümproben erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir vor Kurzem insgesamt vier Proben bei Parfümproben bestellt. Da es hier ausschließlich um die Erfahrung mit dem Shop als Dienstleister gehen soll, lasse ich die Parfums bzw. Düfte als solche außen vor, möchte aber betonen, dass es sich definitiv um den jeweils "echten" Duft handelt. Also alles bestens. In meinem Fall war eine Sprühflasche der insgesamt vier Proben leider defekt. Drückte man auf den Sprühkopf, trat das Parfum überall am Gewinde der Flasche, jedoch nicht über den Zerstäuber aus. Das habe ich dem Support gemeldet. Dieser hat mir nach Einsendung zweier Fotos sowie einer kurzen Beschreibung des Problems direkt und kostenfrei Ersatz geschickt. Und das sogar mit einer alternativen Wunschprobe, die vorher nicht Bestandteil meiner Bestellung war! Das nenne ich Service! An dieser Stelle also vielen Dank für den stets professionellen und wertschätzenden Umgang des Support-Teams mit meiner Beschwerde. Meine nächste Parfumproben-Bestellung wird definitiv (!) wieder über diesen Shop rausgehen. Absolut empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 20.11.2023 bestellt. Nach der Bestätigung nichts mehr gehört von meiner Bestellung. Newsletter gab es ohne Ende in der Zeit aber keine Info zur Bestellung. Am 26.11.2023 habe ich dann den Support mit meiner Bestellnummer kontaktiert und nachgefragt. Die Antwort:“Wie Ihnen bereits mitgeteilt wurde ist ein Duft aus Ihrer Bestellung nicht nachbestellbar, wir können Ihnen anbieten die Bestellung ohne diesen Duft zu verschicken“. (Mir wurde bis dahin nichts mitgeteilt, sonst hätte ich den Support überhaupt nicht kontaktiert). Darauf hin habe ich dem Support mitgeteilt, dass ich stornieren möchte. Plötzlich wurde meine Bestellung versendet. Am nächsten Tag, hat der Support dann meine Nachricht gelesen und die Stornierung ausgelöst, obwohl die Lieferung schon auf dem Weg war und teils von DHL weiter geschickt war. Das Geld hatte ich dann direkt wieder. Das Paket wurde dann auf halben Weg zurück geordert und wieder an den Versender gesendet. Fazit: Der Support nimmt sich keine Zeit die Historie anzuschauen und vernünftig zu handeln. Also knappe 2 Wochen Aufwand für nichts. Besten Dank.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Parfümproben

 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich halte diesen Shop für vertrauenswürdig.

Die Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber ich war immer informiert. Alles war gut verpackt. Ich kann nicht sagen, ob das alles Original-Parfums sind, da ich sie nicht kenne. Es riecht aber zumindest nicht billig. Preislich finde ich es etwas hoch für die kleine Menge, aber das weiß man ja vorher. Ich halte diesen Shop für vertrauenswürdig.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Originalware und etwas teuer. Allerdings war ein Sprühknof etwas beschädigt, so das etwas Parfüm ausgelaufen ist. Das ist angesichts der Menge von 2ml schon schade. Deswegen nur 4 Sterne
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell an. Ich finde die Flakons in der das Parfüm abgefüllt ist sehr gut. Und eine gute Auswahl an Parfüms zum ausprobieren ist auch vorhanden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Die Sprühköpfe der Parfumproben haben eine gute Qualität, die Fläschchen sind gut verpackt, und es erfolgte schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle und zuverlässige Lieferung. Es ist schön dass man auch kleine Proben erhalten kann, um fremde Düfte auszuprobieren.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und tolles Produkt. Kam genau wie beschrieben und in hochwertigen Glasflakons. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super, kann man vertrauen

Bin immer etwas skeptisch beim proben bestellen, aber hier hat alles sehr schnell und super funktioniert! Gerne wieder
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller (!!) versand, liebevolle verpackung, wurde über jeden versand-fortschritt informiert
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, edle Verpackung mit kleinem Stoffbeutel und in Glas. Wirklich zu empfehlen.
Bewertung melden
MS
Madeleine S.
Karlsruhe
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, schöne Verpackung und die Duftproben sind super. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt. Allerdings keine Feedback zu meiner Anfrage an den Support bekommen.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde das super um erst mal zu schauen ob das Parfüm zu einem passt
Bewertung melden
TF
Tobias F.
Frankfurt am Main
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Übersicht auf der Website. Sehr gute Erfahrung!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, tolle Preise, sympathischer Lieferumfang 😉
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Perfekte Verpackung und Beschriftung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Musterflaschen mit wiederverwendbarem Spritzaufsatz
Bewertung melden
JS
Jana S.
Greifswald
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wird schnell verschickt und der Shop hat eine gute Auswahl.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, top
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, zuverlässig und eine große Auswahl
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
war alles prima ,schnell und unkompliziert
Bewertung melden