Parfümproben

8.030 Bewertungen insgesamt   2.797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die liebevolle, sichere und hochwertige Verpackung hervor. Die Qualität und Authentizität der Parfümproben wird häufig positiv bewertet. Auch der freundliche und kulante Kundenservice wird gelobt. Die breite Auswahl, inklusive Nischendüften und Luxusparfums, sowie die Möglichkeit, verschiedene Düfte in kleinen Mengen zu testen und so teure Fehlkäufe zu vermeiden, werden als große Vorteile empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen und an der Verpackung, die nicht immer vollkommen bruchsicher ist. Der Kundenservice wird in Einzelfällen wegen langsamer oder fehlender Reaktionen bemängelt. Einige Kunden empfinden die Preise für die Proben als hoch und wünschen sich noch mehr Vielfalt im Sortiment.

ErfahrungenParfümproben

5/5 Sterne: Alles in allem gute Adresse um sein Lieblingsparfum zu finden ohne so tief in die Tasche greifen zu müssen.

5/5 Sterne. Schnelle Lieferung. Proben sauber verpackt. Dispenser funktioniert super. Etwas teuer für die Proben finde ich, aber dafür gibts keinen Abzug. Bestimmt bestelle ich wieder. Noch ein Verbesserungsvorschlag: Es müsste eine Art Tabelle geben, die automatisch mitgeliefert wird und mit der Mann händisch eintragen kann, wie einem die unterschiedlichen Düfte gefallen (sortiert nach bestimmten Kategorien, geeignet für einen Laien :-) ).

Toller Kundenservice!

Meine Bestellung kam teilweise zerbrochen und ausgelaufen an. Auf meine Nachricht wurde prompt reagiert und ein Ersatz binnen 3 Tagen kostenlos geliefert. Das nenne ich Kundenservice!! Ich werde bestimmt wieder bestellen und euch auf jeden Fall weiterempfehlen!! Herzlichen Dank an das Parfumprobenteam!

Lieferung war unkompliziert

Die Lieferung ging sehr schnell und war unkompliziert. Die Düfte riechen top! Das einzige was mich ein wenig gestört hat war, dass auf der Website angegeben wird ab 45€ Versandkostenfrei, aber beim Checkout und der Zahlung 4€ Versand berechnet werden. Entweder überprüfen ob ein Fehler im System vorliegt oder die "Werbung" entfernen.
K K
Karin K.
Die Parfumproben sind tatsächlich echt. Habe in der Vergangenheit bei einem anderen Anbieter bestellt und habe Proben bekommen die garantiert verlängert wurden. Also keine Original Düfte. Hier bei diesem Anbieter bekomme meine Ware schnell und gut verpackt geliefert und was das wichtigste ist, Original Düfte!!!!!

Gute Möglichkeit zum Testen von Düften

Es wurde in einem guten Zustand geliefert, es war alles reibungslos. Teilweise war die Füllmenge nicht ganz beim Strich der 1ml Markierung, das ist bei den Preisen eher nicht so schön. Dennoch sehr zufrieden und weiterzuempfehlen.

Alles super gelaufen, Qualität hervorragend!

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und die erhaltenen Proben machten auf mich einen absolut authentischen Eindruck. Der gesamte Bestell- und Versandprozess verlief reibungslos und zuverlässig.

Sehr gut!

Ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden. Die Fläschchen sind hochwertig, aus Glas, und verfügen über eine Milliliter-Skala. Ich habe Düfte von Louis Vuitton bestellt. Da ich sie zuvor bereits in der Boutique getestet habe, kann ich sagen, dass es sich um Originalprodukte handelt. Ich werde definitiv wieder bestellen!
Da ich relativ selten Parfüm auflege hatte ich oft recht teure Parfüms noch nach 2 Jahren im Bad stehen. Durch die kleinen Verpackungen kann ich mir 2 bis 3 hochwertige Parfüms ins Bad stellen und verbrauche diese auch in max. 6 bis 10 Monate. Super Idee und gut für den Geldbeutel.
Thank you so much for the ombre nomade sample! Iam obsessed with how rich and warm it is.A super luxurious without being too heavy.it lasted all day on me and got compliments everytime i wore it.Definitely adding the full bottle to my wishlist. Thanks again.
Sehr schnelle Bearbeitung und klasse Service. Bisher bin ich mit meinen ersten beiden Bestellungen sehr zufrieden. Wenn alles weiterhin so bleibt, bestelle ich gerne immer wieder. Klare Empfehlung!“ ⭐⭐⭐⭐⭐
Es ging schnell und alles ist in Ordnung. Mir hat keine der Proben zugesagt. Damit habe ich viel Geld für ein Parfüm gespart. Ich würde es wieder so machen, weil man so testen kann, wie sich der Duft im Laufe des Tages entwickelt. Danke!
Es ging schnell und einfach, doe Proben waren gut beschriftet und ich bin froh, das ich mir vor dem Kauf den Duft in Ruhe testen konnte.Dadurch habe ich einen teuren Fehlkauf vermieden.
Tolle Produkte und toller Kundenservice. Es kam eine falsch umgefüllte Lieferung wie ich bestellt hatte. Nach Rücksprache mit dem kundensupport kam sofort das richtige Produkt. Antwort kam Max 5h später. Super vielen Dank und immer wieder gerne !

Alles top...gerne wieder!

Leider hat der Versand über eine Woche gedauert, da DHL mal wieder absolut unfähig und inkompetent war. Parfumproben hat die Ware schnell verschickt. Letztendlich musste ich mir meine Sendung selbst von einem Kiosk abholen!

Ich bin so begeistert!

Ich bin so begeistert, dass ich direkt nochmal weitere Proben bestellt habe. Und ich kann mich mit meiner Begründung für meine Begeisterung nur wiederholen, was ich hiermit auch prompt mache: Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Originale Parfümproben, die sogar bei 1ml-Bestellungen in Fläschchen mit Sprühkopf und Tupfer abgefüllt sind! Alle Proben sind beschriftet und werden sicher in einem Stoffsäckchen verpackt. Das alleine ist schon eine super Bewertung wert, aber darüber hinaus gefällt mir auch die Web-Site sehr gut. Man kann direkt nach den Parfümnamen suchen oder nach Duftvorlieben und bekommt Vorschläge. Die Düfte werden zudem auf jeder Seite sehr genau beschrieben. Und die Preise sind auch noch angemessen. Klar, ist es billiger, wenn man mehr eines Duftes kauft, aber mit diesem Angebot hat man die Möglichkeit, Düfte ausführlich auszuprobieren. Und zwar nicht als unerbetenes Werbegeschenk, sondern wirklich nach eigenen Vorlieben. Aber nicht nur das. Düfte halten selbst in einer versiegelten Originalabfüllung nicht ewig. Ich habe es immer als sehr ärgerlich empfunden, halb- oder gar dreiviertelvolle Flaschen entsorgen zu müssen, nur weil ich Düfte nicht literweise verwenden kann. Hiermit habe ich die Möglichkeit, meinem echten Bedarf nach zu bestellen!
Mein letztes Päckchen war leider nicht bei mir angekommen. Eine Ersatzlieferung ihrerseits war völlig unproblematisch... Die Ersaalieferung ist noch unterwegs.. Trotzdem danke dafür im Vorhinein!

Alles echt und zügiger Versand.

Alles was ich bis jetzt gekauft habe roch wie das Original, also gehe ich auch von Originalen aus. Die Auswahl ist gut und man kann erst mal grössere Abfüllungen eine ganze Weile testen. Die Versandgeschwindigkeit ist, mittlerweile, auch super!
S S
Schäfer S.
Dreieich

Seriöser Verkäufer. Gerne wieder.

Seriös. Kundenfreundlich. Kundenorientiert. Generöse Abwicklung meiner selbst verschuldeten Rücksendung durch DHL (hatte die Hausnr. vertippt…) Hübsche Abfüllung. Solide Verpackung. Gerne wieder. Danke!
P S
Peter S.

Großartige Duftempfehlung

Natürlich ist es alles andere als preiswert. Auf der anderen Seite ist es die beste Möglichkeit verhältnismäßig günstig zuhause einige Wochen einen Duft auszuprobieren, bevor ich mich zu einem Kauf von mehreren hundert Euro entscheide. Ein evtl. Fehlkauf wegen einmal Schnuppern im Geschäft ist dann die erheblich teurere Variante.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Die Lieferung war sehr schnell, was mich sehr gefreut hat. Das Produkt ist absolut in Ordnung. Ich werde in Zukunft gerne wieder hier einkaufen.