Parfümproben- Logo - Bewertungen

2.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.540 Bewertungen insgesamt

Parfümproben- Logo - Bewertungen

Parfümproben

2.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.540 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Parfümproben fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die liebevoll, sicher und praktisch gestaltete Verpackung hervor. Die Authentizität der Proben wird überwiegend bestätigt und geschätzt. Besonders positiv wird die große und vielfältige Auswahl an Düften wahrgenommen, ebenso wie die Möglichkeit, Parfums vor dem Kauf ausführlich testen zu können. Der Kundenservice wird meist als schnell, hilfsbereit und kulant beschrieben. Viele akzeptieren die im Vergleich zu Großflakons höheren Preise, da der Nutzen klar erkannt wird. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit beschädigter Ware. Gelegentlich wird über auslaufende Proben oder kleine Verpackungsmängel berichtet. Es gibt einzelne Zweifel an der Authentizität mancher Düfte. Zudem kritisieren einige Kunden eine fehlende oder langsame Reaktion des Kundenservice sowie die aus ihrer Sicht hohen Preise für die Proben.

Bewertungen für parfumproben-online.de

Dior Rose Star

Der Duft von Dior Rose Star hat mir beim Breuninger gut gefallen. Ich wollte ihn länger ausprobieren, ehe ich mir den 200 Euro Duft bestelle. Die Duftprobe wurde sehr schnell verschickt. Er riecht nach Rose und hält ganz gut an. Es ist eine super Methode so teuere Nieschendüfte auszuprobieren. Einfach toll
Gute Auswahl und schneller Versand. Die Proben sind sehr gut verpackt. Toll, dass man so die Möglichkeit bekommt, exklusive Düfte zu testen, ohne gleich in eine Vollgröße investieren zu müssen 👍 Würde jederzeit wieder bei euch bestellen.
Bestellung kam schnell und gut verpackt. Die Düfte waren in ordentlichen kleinen Zerstäubern und gut beschriftet(nicht per hand draufgekritzelt) Durch die Proben konnte ich mir ein gutes Bild von den Düften machen wodurch ich dann mich für einen entscheiden konnte, den ich dann in fullsize gekauft habe
Schnelle Lieferung und Proben schön verpackt. Nette Idee, einen Zettel zum Überblick mitzuschicken, so kann man die getesteten Proben bewerten und dich merken.

Diesmal auch als kleines Geschenk bestellt

Das ist einfach eine schöne Idee: Parfums ausprobieren, oder in kleinen Sprühflakons für unterwegs, die Handtasche oder auf Reisen bestellen. Deshalb habe ich schon mehrfach gekauft - und diesmal auch für ein kleines gift zum Advent. Prompt wurde ich nach der "Bezugsquelle" gefragt - die neue Kundin sei Euch gegönnt! Danke!
Relativ flotte Abwicklung. Das Sortiment könnte größer sein, bin leider hin und wieder gezwungen Düfte woanders zu bestellen.
Die Lieferung erfolgte zügig und die Flakons waren mit dem Namen des Parfüm beschriftet. Aber egal welchen Duft ich ausprobiere,sie halten nur kurz .

Bin echt zufrieden

Ich finds Mega dass es so einen Service überhaupt gibt und auf E-Mails wird schnell geantwortet und auch nochmal nachgehakt , find ich top

Qualität überzeugt auf ganzer Linie.

Ich bin absolut begeistert! Die bestellten Parfümproben bzw. Kleinstabfüllungen kamen schnell und sicher verpackt an. Alle Düfte entsprechen exakt dem Original – keine Abweichungen, kein billiger Nachduft. So kann man verschiedene Parfums testen, ohne gleich einen ganzen Flakon kaufen zu müssen. Der Service war top und die Qualität überzeugt auf ganzer Linie. Klare Empfehlung und verdiente fünf Sterne!

Erste Bestellung – sehr zufrieden!

Ich habe die Website zum ersten Mal benutzt und war sehr zufrieden. Ich habe fünf Proben erhalten, die ich bestellt hatte. Sie kamen ziemlich schnell und in einem niedlichen Baumwollsäckchen. Jetzt kann ich die Parfums, die mir gefallen haben, in Ruhe ausprobieren und meine endgültige Wahl treffen, indem ich mir einen vollständigen Flakon kaufe. Vielen Dank für Ihren Service!

Schneller Service, aber Rückmeldung hätte persönlicher sein können

Alles verlief sehr unkompliziert und schnell – von der einfachen Online-Suche bis zu den informativen E-Mails zur Bestellung. Einen Stern Abzug gibt es, weil eine Parfümprobe gefehlt hat und ich erst selbst nachfragen musste. Zwar wurde danach sehr schnell reagiert und der Betrag erstattet, allerdings hatte ich in meiner E-Mail vorgeschlagen, die Probe nachzusenden. Darauf wurde nicht eingegangen, wodurch es etwas wirkte, als wolle man den Fall möglichst schnell erledigen. Eine kurze Rückmeldung dazu hätte ich hilfreicher gefunden.

Schneller Versand, Flakon ausgelaufen

Die Proben sind sehr schnell angekommen und rochen natürlich auch gut. Eigentlich hat die Abfüllmenge gepasst. Allerdings war eine Probe nicht richtig dicht und ist während des Transports ausgelaufen- kam also leer an. Bei einer zweiten Probe funktioniert der Pumpaufsatz nicht. Bei der leeren Probe habe ich eine Anfrage bzgl einer Lösung an den Shop gestellt und das Problem geschildert, aber bisher (5 Tage) noch keine Antwort erhalten. Allerdings waren Feiertage und das Wochenende dazwischen- vielleicht kommt ja noch eine Antwort.

Gute Möglichkeit zum Parfumtest

Schöne Verpackung, aber eine von 11 Proben war etwas ausgelaufen. Bitte gewissenhafter darauf achten, dass alle Flakons wirklich dicht verschlossen sind.

Spitze

Sehr zuverlässige, ehrliche und schnelle Lieferung, mit liebevoller Verpackung. Hab schon mehrmals dort bestellt und werde es auch in Zukunft weiter tun.

👌😍

Alles Lob – sehr schnelle Lieferung, wunderschöne Verpackung und gute Qualität. Wir werden in Zukunft gerne weiter zusammenarbeiten.
SC
Sanela C.
Wunderbar.Ich bin so froh, dass es Probchen gibt. 1 ml reicht vollkommen . Ich bin sehr, sehr zufrieden.
KK
Karin K.

Die Probefläschchen enthalten das Original Parfum

Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung . Die Pröbchen sind Original. Habe mir in 3 Fällen das Parfum gekauft. Immer wieder gerne.
Ein paar Proben sind ausgelaufen, nicht viel aber es ist passiert. Ich denke es liegt an den schraubverschluss der 1ml Flakons. Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Ich habe sie für meine Schwiegertochter bestellt. War ein Tipp meines Sohnes. Sie ist sehr begeistert.
Der Verpackung super wunderbar mit Mühe verpackt und war ich sehr zufrieden. Immer wieder die Woche bestelle ich mir wieder was . Vielen lieben Dank!