malantis.de- Logo - Bewertungen

malantis.deBewertungen

: 294Sehr gut

5,00

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.05.2019
aktualisiert am: 06.02.2023
malantis.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei malantis.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.05.2019
aktualisiert am: 06.02.2023
malantis.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei malantis.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für malantis.de

49 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

294 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für malantis.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Wie immer alles reibungslos, sehr zuverlässig und Blitzversand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Super schnelle Lieferung! Qualitativ hochwertiges Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, schneller Versand, immer freundlich bei Rückfragen, kleines goodie on top. Produkte in top Qualität, nur es Beste vom besten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
 
Immer eine schnelle und sichere Verpackung ! Nichts kommt kaputt an und es gibt immer etwas Feines dazu .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
 
Super Produkt und super Service! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
 
von M B.
Super Ware und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Der Geruch ist so intensiv und frisch, man braucht nicht viel, die Creme lässt sich richtig gut verteilen und in die Haut massieren. Preis Leistung find ich gerechtfertigt, und im Gegensatz zu anderen Produkten die mit CBD versetzt sind sogar preiswert. Alles in allem kann ich es nur mit Geschmeidig beschreiben und bin total zufrieden. Die nächste Bestellung wird definitiv folgen :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
 
Die Produkte sind absolut top. Das Hot Balm hat mir mehr geholfen als jedes Schmerzmittel, auch meine Mutter schwört auf das Cold Balm. Auch die Kosmetik kann ich nur wärmstens empfehlen. Persönlicher Kontakt bei Fragen unglaublich nett. Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch einkaufen. Definitiv eine 12 von 10!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
 
Wie immer bestelle ich sehr gerne bei Malantis, erstens weil das Preis-Leistungs-Angebot sehr gut ist und weiter weil die Bestellung und die Bestellabwicklung immer sehr unkompliziert, flott und überaus freundlich ist. Vielen Dank dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
 
Die Produkte für die Gesichtspflege,kann ich noch nicht bewerten.Ich habe diese erst ein paar Tage .Bisher vertrage ich Sie gut. Der Service ist super .Sehr schnelle Lieferung 👍👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Habe zum 2 mal bestellt und bin wieder mega zufrieden. Kaufe nicht zum letzen Mal dort. Kann es jedem nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
So geht Kundenservice! Danke für die zügige Bearbeitung und der nette Kontakt im Vorfeld.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
 
Ich bin bis jetzt mit jeder Bestellung zufrieden gewesen. Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Die Abwicklung ist super gut gelaufen. Die Qualität ist top. Bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
 
Meine Freundin hat neurodermitis und die Creme hilft ihr richtig gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und das beste Produkt ever
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
 
Schnelle Abwicklung und sehr gute Qualität der Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
 
von Je G.
Wie immer schnelle Lieferung und alles top. Vielen Dank!
Bewertung melden