Schnelle Bearbeitung der Bestellung, schneller Versand, immer freundlich bei Rückfragen, kleines goodie on top. Produkte in top Qualität, nur es Beste vom besten.
Der Geruch ist so intensiv und frisch, man braucht nicht viel, die Creme lässt sich richtig gut verteilen und in die Haut massieren. Preis Leistung find ich gerechtfertigt, und im Gegensatz zu anderen Produkten die mit CBD versetzt sind sogar preiswert. Alles in allem kann ich es nur mit Geschmeidig beschreiben und bin total zufrieden. Die nächste Bestellung wird definitiv folgen :)
Die Produkte sind absolut top. Das Hot Balm hat mir mehr geholfen als jedes Schmerzmittel, auch meine Mutter schwört auf das Cold Balm. Auch die Kosmetik kann ich nur wärmstens empfehlen. Persönlicher Kontakt bei Fragen unglaublich nett. Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch einkaufen. Definitiv eine 12 von 10!
Wie immer bestelle ich sehr gerne bei Malantis, erstens weil das Preis-Leistungs-Angebot sehr gut ist und weiter weil die Bestellung und die Bestellabwicklung immer sehr unkompliziert, flott und überaus freundlich ist.
Vielen Dank dafür
Die Produkte für die Gesichtspflege,kann ich noch nicht bewerten.Ich habe diese erst ein paar Tage .Bisher vertrage ich Sie gut.
Der Service ist super .Sehr schnelle Lieferung 👍👌
28.04.2022
Habe zum 2 mal bestellt und bin wieder mega zufrieden. Kaufe nicht zum letzen Mal dort. Kann es jedem nur empfehlen
21.02.2022
So geht Kundenservice! Danke für die zügige Bearbeitung und der nette Kontakt im Vorfeld.
Importierte Bewertungen: