Dudrsaw.de

98 Bewertungen insgesamt   48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Produktqualität, die als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben wird. Auch die Kommunikation mit dem Support wird als schnell, freundlich und hilfreich bewertet. Der unkomplizierte und reibungslose Service sowie die zügige Abwicklung der Bestellung werden besonders hervorgehoben. Dennoch gibt es Berichte über nicht erhaltene oder verspätete Waren, was zu Unmut bei einigen Kunden führt. Auch die Lieferzeiten schwanken stark, sodass neben besonders schnellen Lieferungen auch teils erhebliche Verzögerungen genannt werden.

ErfahrungenDudrsaw.de

Ich habe eine Anfrage per E-Mail für ein Sägeband von der Web- Site Dudr Saw aus gestellt und kurzfristig eine positive Antwort bekommen. Außerdem habe ich dann noch eine Empfehlung bekommen welches Band für meine Säge am besten ist. Den Sägetyp hatte ich mit angegeben. Das Band habe ich dann von der Website Dudr Saw bestellt, wurde schnell geliefert und Preisleistung passt auch. Bin sehr zufrieden.
Das Bimetall Bandsägeblatt M42 1140 13 065 ist wie beschrieben angekommen. Versand /Packung wie zugesagt und sehr gut verpackt. Erfahrung damit kann ich noch nicht mitteilen da ich Dieses als Reserve gekauft habe. Rein Optisch sieht das nach meiner Meinung gut aus. Über den Service kann ich auch keine ANgaben machen da ich Diesen noch nicht in Anspruch nehmen musste. Ich bin zufrieden. Bei Bedarf werde ich hier wieder bestellen.
Angefragt, welches Sägeband für meine Zwecke zu empfehlen ist, Antwort kam prompt, daraufhin Sägebänder bestellt, und innerhalb weniger Tage waren sie da. Montiert, passt, schneiden gut. Top!
Seit über einer Woche warte ich auf die Ware ... und bin gespannt ob und wann sie kommt Reaktionszeit viel zu lange. Wer lange Wege zum Kunden hat muss schnell reagieren und die Ware zügig versenden. Und er braucht einen zuverlässigen schnellen Transportdienstleister. Hier mit DHL diverse Verzögerungen und Verspätungen. Nichteinhaltung des Liefertermins trotz Terminankündigung
Ware Top !! Einfache und unkomplizierte Bestellung. Prompte Lieferung. Gerne wieder.
K H
Klaus H.

Bandsägeblatt

Schneller Kontakt, prompte Lieferung.

Sägeband

Die Lieferzeit kommt mir doch ein wenig lange vor.
O O
Osthues O.
Bochum
Erstklassige Qualität, beidseitig einwandfreie Nähte, insgesamt unproblematische Abwicklung, gerne sofort wieder!
Es ist so gelaufen wie ich es erwartet habe.
Habe nach Bestellug gleich mit pay pal voraus Beszahlt leider habe ich aus der Chechei nochmals eine Rechnung erhalten Finde ich verwirrend MfG A. Büchler
Bis dato habe ich noch keine Sägeblätter erhalten. Bestellug erfolgte vor 5 Tagen. Deshalb kann ich auch keine Bewertung abgeben
Sehr gute Qualität
Lieferung und Ware sind sehr gut
G V
Georg V.
Super schnelle Lieferung
Ich habe noch keine Ware wie soll ich eine Bewertung abgeben. Ich werde nichts bei der Firma bestellen.
Soweit alles gut,muss nur noch getestet werden