taf-case.de

170 Bewertungen insgesamt   129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, robust und langlebig eingeschätzt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zur Konkurrenz als gut bis sehr gut bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die Verarbeitung der Produkte findet meist Anerkennung, ebenso wie die schnelle und freundliche Kommunikation mit dem Support. Vereinzelt gibt es Kritik an kleineren Details bei der Produktverarbeitung. Manche Kunden empfinden die Anzahl der Nachrichten vom Support als zu hoch. Zusätzlich wünschen sich einige mehr Flexibilität bei Inlays, Zubehör oder Produktvariationen.

Erfahrungentaf-case.de

Alles bestens
TAF hat eine sehr hohe Qualität und ist günstig im Preis. Ich bleibe bei TAF Case auch weiterhin.
top!
Andreas R.
Solingen
Ich bin sowas von zufrieden. Man muss sich Gedanken machen, dass liegt in der Natur der Sache. Aber die Koffertechnik von TAF ist der Hammer. Meine Drohnen haben jetzt ein neues sicheres Zuhause bekommen. „Wir“ (Speedbumblebee, Air3S) und ich sind richtig stolz und schlagen immer professionell auf. Ich möchte es fast als ‚Wertsteigerung für Profies‘ bezeichnen

Insgesamt gut

Das Case macht insgesamt einen guten Eindruck. Ich habe hier auch Cases von SKB und Peli, bei denen sitzen die Verschlüsse aber fester und gehen nicht so leicht auf und zu. Das irritiert mich ein wenig.

Top!

Schöne Ware, gute Kommunikation, schnelle Lieferung.
Qualitativ ein Top Produkt, Durchdacht, Wertig haptik und schlichte Optik sowie einfache Handhabung und gut handelbares Gewicht…. Preislich recht hoch für eine PE-Kunststoffbox mit einfachen Schaumstoff Einlagen …

TafCase

Ich habe mehrere Koffer und alle sind top verarbeitet.

Super Service!

Hallo. Lieferung war super schnell und alles ist bestens abgelaufen. Vielen Dank.

Qualität ist echt TAF !

Bitte weiterhin auch an NICHT Firmenkunden verkaufen.( Fa.Würth verkauft nur an Firmen, seine Produkte).Ansonst nur den Produkt Qualitäts- Level beibehalten, weil der ist echt hoch 👍
Der Kundenservice ist super ,hat mich zurückgerufen. Und mein Problem gelöst.
Das Case entspricht genau meinen Vorstellungen. Es ist gut verarbeitet.
Super
Tolles Podukte, gut erreichbarer und kompetenter Service. Vertraue seit Jahren auf die Produkte von TAF und habe sie im täglichen Gebrauch.