Langhans Suppenmanufaktur

579 Bewertungen insgesamt   117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den Geschmack der Suppen als lecker, hervorragend oder köstlich hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und handwerklich gut bewertet. Besonders positiv fällt der sichtbare Fleischanteil sowie die Zartheit des Fleisches auf. Der Preis wird meist als gerechtfertigt für die gebotene Qualität angesehen. Auch die schnelle und problemlose Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice finden großen Anklang. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Würzung oder Geschmacksrichtung der Suppen und wünschen sich mehr Fleischanteil in bestimmten Sorten. Es gibt gelegentlich Beanstandungen bei der Zustellung. Einige Kunden wünschen sich zudem ein größeres oder abwechslungsreicheres Sortiment.

ErfahrungenLanghans Suppenmanufaktur

Super Geschmack, nicht zu toppen!

Kein Vorschlag zum besser machen. Aber mein Mann hatte ein tolles Rezept für eine Beinscheibensuppe mit Stockschwämmchen (eher wie ein Eintopf) kreiert. Die schmeckt so super, dass die in Euer Sortiment reinpassen. Aber besser kleines Sortiment und dafür Eure Topqualität….
Habe bisher nur die Gulaschsuppe getestet. Ich habe nicht gedacht dass hier ein großer Unterschied zu den Supermarkt Dosen sein könnte. Aber, es gibt doch einen großen qualitativen Unterschied. Sehr, lecker und richtige Fleischstücke enthalten. Schmerzlich ist nur der Preis, aber Qualität kostet halt mehr. Die Gulaschsuppe werde ich auf jeden Fall wieder kaufen.
Ich bin wirklich kein Dosenkind - koche gerne frisch und gesund. Aber... Die Suppen von Langhans sind eine wunderbare Alternative, wenn es mal schnell gehen muss oder keine Zeit zum Einkaufen bleibt. Voller Geschmack und immer mit Biss. Regionale Zutaten. Sehr lecker!! Ich habe immer diverse Dosen im Vorrat. Was mir auch gefällt sind die Rezeptideen. Gestern gab es zum Beispiel eine schnelle Lasagne mit dem Strauchdieb und Pasta e Basta.

Warten auf die Geschmacksexplosion

Ich habe noch nicht alle Suppen durchprobiert. Was ich bisher sagen kann: Die Suppen sind wirklich von hervorragender Qualität. Allerdings: Meinen Geschmack haben sie bislang noch nicht 100%ig getroffen. Beispiel: Bei der "Gulaschsuppe Puszta Booster" fehlen mir Puszta und der Booster. Da habe ich mehr Schärfe erwartet. Die Tomatensuppe ist schmackhaft, aber sticht nicht wirklich hervor. Aber da gibt's ja noch andere Suppen zu entdecken. Und auf die bin ich weiterhin gespannt.
Friedrich L.
Rechberghausen

Lecker Gulaschsuppe

Bestelle schon des öfteren die Gulaschsuppe . Die ist echt ihr Geld wert! Geschmack top und hervorragende Fleischqualität!!
Sehr gute Suppen! ich würde mir eine Kartoffelsuppe ohne Speck wünschen. und, dass die Verpackung sparsamer wäre. Vielleicht 6er-packs günstiger machen, dann kann man einfacher packen.
Nicht meinen Geschmack getroffen. Die Zutaten sind frisch, Menge ist ok. Ich finde die Nahrungsmittel jedoch zu wenig gewürzt. Die Gulaschsuppe ist für mich zudem sehr „dünn“ geraten.

Antwort von Langhans Suppenmanufaktur

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Qualität der Zutaten und die Portionsgröße positiv wahrgenommen haben. Beim Würzen und Abschmecken versuchen wir einen Mittelweg zu finden, der möglichst vielen Geschmäckern gerecht wird. Uns ist dabei wichtig, dass die natürlichen Aromen der verwendeten Zutaten im Vordergrund stehen. Dass unsere Gulaschsuppe und die Würzung insgesamt nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben, bedauern wir natürlich. Geschmack ist letztlich immer individuell – was für den einen genau richtig ist, dürfte für den anderen gern etwas kräftiger sein. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.
ist einfach wie hausgemacht von der oma
U H
Udo H.

Jeder Teller ein Genuss

Bei den Suppen von Langhans schmeckt man einfach die Qualität der Zutaten und das Herz, das der Koch in die Herstellung seiner Produkte steckt. Deshalb sind auch die Preise aus meiner Sicht gerechtfertigt. Und wenn mal ein Produkt nicht sofort lieferbar ist, macht das gar nichts, denn es wird ja wieder frisch gekocht.

Lecker Suppen - Toller Service!

Die Suppen sind - wie versprochen - sehr lecker. Und der gesamte Bestell- und Liefervorgang ist erstklassig. Weiter so! Ich bestelle sicher wieder!
M M
M öller M.
Wuppertal

Mmmmh

leckerer Traum, immer wieder
Schmecken lecker aber sind neben meinen eigenen eingefrohrenen als Reserve gedacht wenn mal der Magen knurrt und nichts im Kühlschrank ist.
Schnelle Lieferungund alles schmeckt lecker. Ich habe schon mehrmals bestellt
G Z
Georg Z.

Eine handwerklich hergestellte leckere Gulaschsuppe

Wie immer korrekte und zuverlässige Lieferung einer handwerklich hergestellten leckeren Gulaschsuppe. Daher immer gerne wieder - eine klare Empfehlung.
C D
christine d.
Es schmeckt wirklich lecker und ist einfach praktisch für uns mal zwischendurch