Langhans Suppenmanufaktur

579 Bewertungen insgesamt   117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den Geschmack der Suppen als lecker, hervorragend oder köstlich hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und handwerklich gut bewertet. Besonders positiv fällt der sichtbare Fleischanteil sowie die Zartheit des Fleisches auf. Der Preis wird meist als gerechtfertigt für die gebotene Qualität angesehen. Auch die schnelle und problemlose Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice finden großen Anklang. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Würzung oder Geschmacksrichtung der Suppen und wünschen sich mehr Fleischanteil in bestimmten Sorten. Es gibt gelegentlich Beanstandungen bei der Zustellung. Einige Kunden wünschen sich zudem ein größeres oder abwechslungsreicheres Sortiment.

ErfahrungenLanghans Suppenmanufaktur

Sonny G.

Liebe diese Suppen

Aussergewöhnlich Gute Produkte

Voll mein Geschmack

Die Gulasch Suppe ist wirklich sehr lecker. Ja die Dose ist nicht ganz günstig aber Qualität hat eben seinen Preis. Das Fleisch in der Suppe ist sehr zart. Die ganze Suppe ist sehr stimmig, nicht zu scharf aber auch nicht so lasch ( für meinen Geschmack echt PERFEKT ). Danke an das gesamte Team 👍
Hühnersuppe sollte nach Huhn schmecken, Ihre schmeckt nicht danach. Überhaupt fehlt das Fleisch. Rindersuppe gleichfalls. Erbsensuppe gut, aber sollte mehr Schinkenspeck enthalten. Ochsenschwanzsuppe war gut. Pasta basto war ganz gut. Die anderen Suppen habe ich noch nicht probiert.

Antwort von Langhans Suppenmanufaktur

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Unsere klaren Suppen – darunter die Hühner- und Rinderbrühe – werden über Nacht gekocht. Das ergibt einen puren, intensiven Fond, keinen aufgepeppten Industriegeschmack. Zur Kikeribrüh: Sie ist bewusst anders konzipiert. Safran prägt den Charakter dieser Suppe – das ist ungewohnt, und nicht jeder mag das. Auf Hühnerfleisch verzichte ich absichtlich: Fleisch, das stundenlang erhitzt wird, trocknet aus. Das entspricht nicht meinem Anspruch als Koch. Mehr dazu finden Sie in unseren FAQ: https://langhans-suppenmanufaktur.de/pages/faq. Die Griesnockerln in dieser Suppe werden von Hand gefertigt – zart-cremig, und sie zergehen förmlich auf der Zunge. Wie viel Speck in einer Erbsensuppe „genug" ist, ist Geschmackssache. Ich koche nach meiner Erfahrung und meinen Maßstäben aus der Profiküche. Und es ist völlig normal, dass man es nicht jedem Geschmack Recht machen kann. Ich freue mich, dass Ihnen die Ochsenschwanzsuppe und die Pasta e Basta gefallen haben – und hoffe, dass die noch unprobierten Sorten die eine oder andere Überraschung bereithalten. Heiko Langhans
H P
Hans P.
Schnelle Lieferung und top Ware
Schmeckt lecker, aber ich finde es zu teuer

Antwort von Langhans Suppenmanufaktur

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Produkte geschmeckt haben. Als kleine Manufaktur fertigen wir bewusst in überschaubaren Mengen und können daher nicht zu den Preisen großer Industriebetriebe produzieren. Die Vorteile von Massenproduktion, globalem Wareneinkauf und riesigen Lagerkapazitäten stehen uns schlicht nicht zur Verfügung. Dafür erhalten unsere Kunden handwerklich gekochte Gerichte aus hochwertigen Zutaten, ohne Zusatzstoffe und mit viel Sorgfalt hergestellt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.
Hallo, das was ich bis jetzt bestellt habe war Top. Sehr zu empfehlen. 👍 LG

Wir lieben es

Hervorragende Qualität
M M
M öller M.
Wuppertal
Einfach göttlich, und immer eine schnelleLösung bei Zeitdruck, danke
Alles bestens
Sehr gute Produkte - sehr netter, hilfsbereiter und kompetenter Kundenservice - alles Bestens - DANKE
M M
M öller M.
Wuppertal
Immer wieder köstlich, blitzschnell gemacht und bei Problemen kümmert man sich und wird mit dem Problem nicht allein gelassen. Recht herzlichen Dank und liebe Grüße!
Schön wäre wenn neue Suppen dazu kommen würden.
H S
hartmut s.
Leckere Suppen. Bin mir nur nicht sicher ob man nicht noch etwas Salz reduzieren könnte...
N B
Norbert B.
Sehr gute Qualität. Schmeckt mir ausgezeichnet. Schnelle problemlose Abwicklung und Lieferung.
M E
Magdalena E.