Cosmetic-BB Online Shop- Logo - Bewertungen

Cosmetic-BB Online ShopBewertungen

: 1.906Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.12.2010
aktualisiert am: 30.01.2023
Cosmetic-BB Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Cosmetic-BB Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.12.2010
aktualisiert am: 30.01.2023
Cosmetic-BB Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Cosmetic-BB Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Cosmetic-BB Online Shop

268 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.906 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.09.2022
Da ich nicht einschätzen kann,wann meine Hautpflegemittel zu Ende gehen und ich dann nicht immer Zeit habe nochmal zu meiner Kosmetikerin zu fahren,bin ich froh diese Seite gefunden zu haben.Es ist eine unkomplizierte Bestellung und vorallem schnelle Lieferung. Die Preise erschrecken,aber was ist ab September nicht teurer geworden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.04.2022
Vor einer Woche wurde die Sendung DHL elektronisch angekündigt. Heute habe ich nachgefragt und jetzt ist die Sendung unterwegs. Für eine Lieferzeit von angeblich 2-5 Werktagen einfach zu lange und erst auf nachfragen…schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Cosmetic-BB Online Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Ich habe das erste Mal bei CosmetiBB bestellt. Es war problemlos und schnell, werde wieder da werde ich wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Wir sind sehr zufrieden. Toller Service! Kaum bestellt, schon da. Wir werden immer wieder bei BB bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle unkomplizierte Bestellung und problemlose zügige Lieferung. Bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Gute Pflege und sehr schnelle Lieferung Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
perfekt immer schnelle Lieferung ohne Beanstandungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Immer schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Danke immer wieder gern !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden