Sichere Shops finden:


shop.cosmetic-bb.de: 76 Bewertungen

Hautgel & Badezusätze

 
2

Sehr gut

4.94/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (74)
4.96
4.96
Ware (74)
4.92
4.92
Kundenservice (75)
4.93
4.93
Gesamtbewertung
4.94
4.94
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 393 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

76 Erfahrungen

Alle  
Alles superschnell bearbeitet und geliefert bekommen. Vielen Dank
20.04.2015
2
Sehr gut
Ich war zufrieden. Sehr schnell geliefert
07.04.2015
2
Sehr gut
Alles ok
29.03.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder
28.03.2015
2
Sehr gut
eine sehr verständliche Beratung, sehr freundlich und hilfsbereit, auf die Probleme eingehend, sehr schnelle Zusendung der Ware, einwandfreie Produkte, sehr gut und sicher Verpackt, ein sehr zuverlässige Kosmetikerin
28.03.2015
2
Sehr gut
top seriöse und blitzschnelle abwicklung - einwandfreie ware
26.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens; nur zu empfehlen
24.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
22.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens gerne wieder
20.03.2015
2
Sehr gut
Alles super, extrem schnelle Lieferung.
13.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware kam sehr schnell, schneller als erwartet. Ich kann per Rechnung bezahlen, alles super. Kann ich nur weiter empfehlen
08.03.2015
2
Sehr gut
Alles so, wie es sein soll.
07.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe bereits zum 2.Mal bestellt und bin sehr zufrieden Die Ware war ordentlich verpackt und ist zügig angekommen. Richtig gut
01.03.2015
2
Sehr gut
Blitzversand, schnelle Kommunikation und Abwicklung. Gern wieder
26.02.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung,wie immer.
24.02.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und sehr versorgt
20.02.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung-Zuverlässig-Bestelle gerne wieder
13.02.2015
2
Sehr gut
Immer wieder sehr zufrieden
13.02.2015
2
Sehr gut
Ich sehr zufrieden, hat super geklappt und vor allen Dingen sehr schnelle Lieferung
13.02.2015
2
Sehr gut
DankeGerne wieder
08.02.2015
2
Sehr gut
wie immer hervorragend
01.02.2015
2
Sehr gut
Völlig problemlose und schnelle Lieferung, Ware wie versprochen
30.01.2015
2
Sehr gut
Ich habe jetzt zum 2. Mal bestellt und war sehr zufrieden...
26.01.2015
2
Sehr gut
Bewertung: sehr gut
25.01.2015
2
Sehr gut
Von Bestellung bis zur Lieferung 2 Tage super schnell.Bin sehr zufrieden. Klasse Auch als Neukunde Kauf auf Rechnung finde ich sehr lobenswert.
23.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung der gewünschten Ware mit vielen dazu passenden Proben.
17.01.2015
2
Sehr gut
In der Bestellung waren auch Ampullen, diese Ampullen kann man nicht öffnen, da sie aus Glas sind. Ich werde mich daher nochmal mit dem Shop in Verbindung setzen.
15.01.2015
2
Gut
unkompliziert und immer eine Überraschung dabei.
12.01.2015
2
Sehr gut
markenprodukt -kosten gespart- lieferung superschnell- besser könnte es nicht sein
10.01.2015
2
Sehr gut
Immer alles bestens, schnell und zuverlässig
05.01.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung
Sehr gute Verpackung
Dieser Service läßt keine Wünsche offen
" Frohe Weihnachten"
25.12.2014
2
Sehr gut
Unkompliziert und schnell; gerne wieder
18.12.2014
2
Sehr gut
Schneller Bestellvorgang und Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder.
13.12.2014
2
Sehr gut
Alles super. Schneller Versand. Gerne wieder
13.12.2014
2
Sehr gut
Ich habe mich sehr über diesen vorzüglichen Kunden-service und meine bestellten Produkte gefreut.
08.12.2014
2
Sehr gut
Schneller VersandTOP Ware
06.12.2014
2
Sehr gut
Sehr schnell geliefert, alle Produkte wie erwartet. Vielen Dank
01.12.2014
2
Sehr gut
Wieder ein sehr gutes Komplettpaket
25.11.2014
2
Sehr gut
Super Service, schnelle Lieferung alles bestens

Danke schön
18.11.2014
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, habe schon mehrmals bestellt und es läuft alles immer super
Auch der telefonische Kontakt ist immer freundlich und zuvorkommend.
Bestelle gern wieder bestellen
15.11.2014
2
Sehr gut

Über shop.cosmetic-bb.de

shop.cosmetic-bb.de wurde am 20.12.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei der Suche nach dem gutem Gefühl dir richtige Pflege für die Haut zu besitzen hilft Ihnen das Cosmetic Institut Birgit Breuch für natürliche Schönheit.
shop.cosmetic-bb.de
info@cosmetic-bb.de
Nettekovenerstr. 57
53347 Alfter
Deutschland
+49 (0)228 746480