cosmetic-bb.com Online Shop- Logo - Bewertungen

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.669 Bewertungen insgesamt

cosmetic-bb.com Online Shop- Logo - Bewertungen

cosmetic-bb.com Online Shop

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cosmetic-bb.com Online Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige, sichere und liebevoll gestaltete Verpackung sowie die Qualität der Produkte, die als sehr gut und überzeugend wahrgenommen wird. Die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung wird ebenso geschätzt wie kleine Geschenke, Proben und persönliche Notizen, die dem Paket beigelegt werden. Auch der unkomplizierte, einfache und reibungslose Bestellprozess wird positiv hervorgehoben.

Bewertungen für cosmetic-bb.com

AS
Andrea S.
Hamm

Immer gut

Der Service ist immer gut und die Ware kommt schnell. Bekomme immer was ich suche. Preis Leistung ist Klasse
CS
Carolin S.
schnell und unkompliziert
Wie immer alles prima :-)
Es war einfach die Produkte auszuwählen
Innerhalb von zwei Tagen war meine Bestellung schon da. Wahnsinn! Danke dafür.
die Ware wurde sehr schnell geliefert. Es war eine Probe mit dabei --- aber leider ohne Inhalt- deshalb die schlechte Bewertung.
Antwort von cosmetic-bb.com Online Shop
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns leid, dass die beigelegte Probe bei Ihnen den Eindruck erweckt hat, leer zu sein. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass Mini-Spender Luft ziehen, obwohl sie gefüllt sind (das sieht man aber erst, wenn man sie öffnet). Sehr gerne senden wir Ihnen selbstverständlich Ersatz zu – melden Sie sich dafür einfach kurz bei uns.
BG
Birgit G.
Freundliche , sofortige Hilfe bei Fragen und zügige Abwicklung der Bestellung! Danke!
BR
Brigitte R.
Bestellung und Lieferung klappt ohne Probleme. Warenerhalt immer zur vollsten Zufriedenheit. Alles sehr gut schon seit Jahren.
Toller freundlicher Service, schnelle Lieferung