Nachdem meine erste Bestellung ignoriert wurde und ich mir nur durch Rücksendung der Vorauszahlung denken konnte, dass diese Schuhe wahrscheinlich ausverkauft sein würden, hat’s bei zweiten Anlauf dann gut geklappt. Wegen mangelnder Kommunikation deshalb nur 4 Sterne. 🤔
Meine Bestellung wurde bestätigt nach einigen Tagen habe ich angerufen um zu fragen wo meine Bestellung bleibt und erst dann wurde mir gesagt dass die storniert worden ist da die Schuhe nicht verfügbar sind hätte wenigstens eine Info erwartet
Kundenkontakt
Ich habe nach meiner Bestellung keine weiteren eMails bzgl Versand, Zustellung o.ä. erhalten.
Die Schuhe wurden von mir retourniert. Ich hoffe sehr das dies besser läuft.
27.10.2023
Mir gefällt die Kundenbetreuung und die schnelle Lieferung. Was mir nicht gefällt ist das die slingpumps haben fehle,und zwar beim schnallen.Es sind zu Lockerung beim jeder Schritt Rutscht runter von der Ferse.
01.10.2023
Alles bestens. Schnelle Lieferung, top Preis-Leistungsverhältnis! Vielen Dank! Nur zu empfehlen.