Die Lieferung ist immer sehr schnell, meist 2 Tage nach Bestellung da. Ein wenig enttäuschend ist nur, dass auch nach 4 Bestellungen über mehr als 100€ in vier Monaten keine stärkere Kundenbindung erfolgt. Meine Anfrage hierzu wurde leider ignoriert.
Ich habe heute meine erste Bestellung bei WW abgewickelt und bin beindruckt von der Auswahl der Produkte und der professionellen Abwicklung. Die Ware war sehr gut verpackt, die Sendungsabwicklung lief einwandfrei.
Bei der sehr großen Auswahl der Produkte schaut man sicher zuerst auf das Objekt der Begierde um dann aber festzustellen, das es schon ausverkauft ist. Sehr gut ist allerdings, das der Bestand der verfügbaren Waren grün markiert ist.
super schneller versand.
tolles angebot mit guten erklärungen.
wenn ich besser gelesen hätte, hätte ich anders bestellt, lag wohl aber an mir, weil es schnell gehen musste.
03.04.2023
Ich bestelle schon lange bei Whiskywizard und bin noch nie enttäuscht worden.
Ich sage nur heute bestellt und morgen geliefert, und die Ware ist super verpackt.
19.04.2023
Der Versand erfolgte schnell und die Flasche war sehr gut verpackt.
Ich kann Whisky Wizard sehr gerne empfehlen 👍👍👍
10.04.2023
Ich habe hier schon oft bestellt. Es ist immer alles perfekt gelaufen .
Gerne wieder
Importierte Bewertungen: