218 Bewertungen insgesamt   83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

218 Bewertungen insgesamt
83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.07.2025

holzterrarium.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und bruchsichere Verpackung. Die gute Verarbeitung der Produkte, die hohe Passgenauigkeit und die solide Fertigung werden ebenso positiv hervorgehoben. Auch der unkomplizierte und einfache Aufbau sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice finden viel Zustimmung. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird größtenteils als angenehm und hilfreich empfunden. Dennoch gibt es gelegentliche Kritik an Transportschäden und unzureichender Zustellung, die teils auf unzureichende Verpackung zurückgeführt werden. Einzelne Kunden bemängeln Mängel wie Splitter, Passungenauigkeiten oder minderwertiges Material. Zudem werden Schwierigkeiten beim Aufbau durch Passungenauigkeiten und fehlende Beschriftung genannt. Der Kundenservice und die Erreichbarkeit des Anbieters werden vereinzelt als unzureichend oder nicht reaktionsschnell genug beschrieben.

Erfahrungenholzterrarium.de

N E
Nils E.

Klasse!

Das gelieferte Terrarium ist sehr gut verarbeitet und sieht super aus, ich freue mich schon es einzurichten ^^ Ansonsten sind die Preise meiner Meinung super fair, die Lieferung erfolgt schnell und ist super sicher verpackt! Ich bin jedenfalls sehr zufrieden, vielen Dank! :)
Sehr genau und solide gefertigt! Für Vogelspinnen u.a.wegen richtig angebrachter Belüftung=Kamineffekt optimal geeignet. Es kann ausreichend Substrat eingefüllt werden. Kleines Manko: KEIN „Nippel“ an der Frontscheibe!! Man muss das mühsam hochschieben,hinterlässt Fingerabdrücke. Sollte eigentlich bei einem sonst hochwertigen Produkt selbstverständlich sein…
M S
Marcus S.
Es ist nicht das erste Terrarium das ich bestellt habe und mit Sicherheit auch nicht das letzte. Sehr gute Verarbeitung, leicht aufzubauen. Für den Versand sicher verpackt. Perfekt
Schulnote 1+ Bestellung ausgelöst -> Rückruf, da ein paar Nachfragen im Raumstanden -> Anlieferung da Verkäufer vor Ort, ““TOP““ Das Terrarium ist auch TOP!!! Kann mich keinesfalls beschweren.
Das Terrarium wurde schnell geliefert, leider waren die Scheiben vom Transport zerbrochen, doch den Ersatz werden wir laut Telefon Gespräch in den nächsten Tagen erhalten. Sehr nett am Telefon.
Es kam heile und vorallem rechtzeitig bei uns an, was mich sehr beruhigt hat, da ich bei Glasterratienanbietern leider bisher immer Pech hatte. Wer Glasterrarien braucht, kann ich nur weiterempfehlen:) und das kleine Spinnchen lebt sich gerade ein und fühlt sich wohl und erkundet, das tolle Terrarium :)

Gut aber Verbesserungswürdig

Versand ging sehr schnell Holzleisten vom vorderem Teil (Glasfront) leider sehr minderwertig verarbeitet, viele abstehende Splitter, unsauberer Schnitt (kleine einkerbungen) Osb Platten zufriedenstellend.
Ich hab jetzt 2 Terrarien von dem Shop bin sehr zufrieden gibt nichts zu meckern schnelle Lieferung alles top

Super

Sonntag Mittag bestellt, Mittwoch Mittag geliefert. Gut verpackt…alles heile angekommen. Danke
Schnelle Bearbeitung, sehr gute Kommunikation und schneller Versand
Alles wie beschrieben! Schnelle Lieferung!
Genau das was ich gesucht habe. Hohe Passgenauigkeit und gute Qualität
Schneller und sicherer Versand
Schneller Versand, sehr gut verpackt.
Mein Terrarium kam schnell und sicher bei mir an alles perfekt

Netter Kontakt, toller Service, schneller Versand

Netter Kontakt, schnelle Bearbeitung der Bestellung, super schneller Versand. Klasse.
M R
Marc-Oliver R.
Super schnelle Lieferung, Top Produkt und super Kundenservice. Voll zufrieden.

Alle Profile anzeigen